Большой Воронежский Форум
Страница 31 из 234
« Первая < 2125262728293031 3233343536374181131 > Последняя »
» Раздел для родителей>Новорожденные детки от 0 до 1 - IV
Лаодика 14:16 13.07.2011
Узи в месяц делали, всё нормально было
Руж 14:17 13.07.2011
natalia36, и по-хорошему, надо успокоиться. От вашего волнения никому лучше не станет. Малышу нужна спокойная мама и вкусное молочко в достаточном количестве. И слова врачей надо фильтровать, увы, но надо. Просто оч хорошо помню себя в 1,5 мес мелких. Когда всё ужасно, у одного ВЧД, у другого признаки врожд.порока сердца и ночи длинные мокрые и солёные.
SaQura 14:18 13.07.2011
natalia36, тебе ссылочку кинули. почитай. вообще трезво смотрящая на мир мама - лучшее для ребенка! а то на твоей панике врачи потом и сыграют...
у меня дочь тоже иногда не спала целый день.. ну так.. минут на 15 отключится потом 3 часа гуляет, тем более дети оч сильно реагируют на погоду. в вашем возрасте может чуть старше были регулярные оры вечерние. не уложишь.. орёт и орёт... переросли ттт
Kisenok 14:18 13.07.2011

Сообщение от natalia36:
Может всё дело в денюжки упирается?
Мы к ней бесплатно ходили
И почему у других неврологов мы не плачем? И вообще я знаю когда от чего мой ребёнок кричит

Может быть, мы ходим исключительно платно, я на детях не привыкла экономить. Увы, наша медицина бесплатно чаще всего плохо работает, давно это уяснила. Энтузиастов в этом деле почти нет.
Про других неврологов - у меня у первого сына куча проблем была в этом плане. И у племянницы тоже. Дети у них не плакали, им мило улыбались, смотрели едва и говорили, что они здоровы. А как раз Скрипникова была первой, кто сказал, что у детей серьезные проблемы. Честное слово, я ей крепкого здоровья и всех благ пожелала, и желаю до сих пор, могли бы детей серьезно упустить. Пролечили, и теперь все нормально, ттт, в случае с племянницей к ней к сожалению слишком поздно обратились ((( А назначений адекватные она делает. Если у Ярослава все хорошо, так хорошо, она кроме витаминок ничего не назначает. А для Никитки целый список был всевозможных назначений. Контроль делала и через русмедсервер, и инструкции читала вдумчиво, все по делу, ничего лишнего.
Руж 14:20 13.07.2011

Сообщение от natalia36:
Днём вообще не спит

в коляску и гулять в теньке. Всё равно не будет спать? И сколько так не спит?
Лаодика 14:20 13.07.2011
Kisenok, ну дай бог что хоть вам она угодила
Лаодика 14:21 13.07.2011

Сообщение от Руж:
в коляску и гулять в теньке. Всё равно не будет спать? И сколько так не спит?

В коляске вообще не спит давно уже
Руж 14:22 13.07.2011
natalia36, а возраст? я видно ошиблась
Лаодика 14:23 13.07.2011
Руж, 2 месяца вчера было
Kisenok 14:32 13.07.2011
natalia36, у сына моей подруги такая же точно проблема со сном была. Не спал вообще днем почти, как раз в вашем возрасте. Педиатр посоветовала наладить режим по кормлению, то есть какое-то время кушать строго по времени, а не по требованию. По времени укладывать спать, не важно, спит он или нет, создавать все условия для сна. В общем у них наладилось все быстро, оказалось, что ребенок переедал, даже на ГВ такое возможно, и животик его сильно беспокоил.
Но с другими врачами по этому поводу тоже надо проконсультироваться, чтобы неврологическое, если это есть, не упустить.
Рыжая пантера 14:41 13.07.2011
natalia36, наташь а вчд ставят оба врача?
если да - я б на твоем месте легла...если ток один то еще у другого посетила
Лаодика 14:49 13.07.2011
Рыжая пантера, я вот сейчас как раз читаю: ПВД можно выявить только вскрыв череп
Kisenok 14:54 13.07.2011
natalia36, Повышенное внутричерепное можно определить по многим внешним признакам, в том числе и по глазам ребенка. У старшего сына оно было, плохо спал, кричал на смену погоды дико просто, заходился и замирал в судороге, страшно было. И глазки были широко распахнутые, зрачок и радужка в самом низу, сверху белок виден, называется "синдром заходящего солнца". Снялось мочегонным препаратом, дополнительно принимали калий. Потом перерос.
Лаодика 15:00 13.07.2011
Kisenok, спасибо за советы.
Kisenok 15:03 13.07.2011
natalia36, я не советую ничего не в коем случае, это врачи должны определять и делать назначения. Просто описала то, что было у нас и наших близких знакомых. Самодеятельности тут быть не должно. А с ВЧД, если что, только в редких случаях кладут в больницу, потому что правильно здесь написали, оно повышено у многих детей. Кладут, если уж совсем ребенку плохо.
Анечка 15:12 13.07.2011
Kisenok, ну что Вы пугаете. "если уж совсем плохо"...
natalia36, врачи перестраховываются! Не переживай! Полежите недельку, ребеночка полечат и всё хорошо будет!!!!! Может в больнице и выяснится,что нет никакого ВЧД...так что всё обязательно будет хорошо!
Kisenok 15:14 13.07.2011

Сообщение от Анечка:
ну что Вы пугаете. "если уж совсем плохо"...

Да не пугаю я... Я ж писала, у старшего сына даже до судорог дело доходило, закатывался страшно. И то не клали в больницу, назначений кучу делали, выполняли все дома, помимо мочегонных и калия делали успокаивающие ванны, пили ноотропы, да много всего. Сказали, что кладут только, когда ситуация критическая.
А вообще, если в больнице в отделении для новорожденных к нормальному врачу попасть, то это даже хорошо, там бесплатно кучу обследований сделают, массаж, электрофорез, актовегин, ноотропы проколят, что делать в любом случае, и придется многократно больше денег выложить, а там обойдется максимум небольшой благодарностью по желанию. Я бы от госпитализации до 3 месяцев точно не отказалась, там условия хоть и казарменные для матерей, но для детей хорошие. Старт нам там был дан отличный, теперь ребенку ничего не требуется из лечения.
Лаодика 15:15 13.07.2011
Анечка, спасибо тебе большое.
Не зря же мы такие большие, значит сильные, справимся
Kisenok 15:20 13.07.2011
natalia36, даже не сомневаюсь, что справитесь. Главное, что Вы своим малышом занимаетесь, не пускаете все на самотек. Удачи Вам! Пусть у малыша все наладится поскорее.
Янат 15:43 13.07.2011
natalia36, знаю точно, что Рыжков в конце июля выходит, т.к. назначил он нам на 30 июля, если вдруг потом захочешь к нему пойти, а вообще сильно не переживай, все у Вас с малышом будет хорошо, по другому просто быть и не может

Кстати были сегодня в Аистенке на Остужева, там подушки для кормления завезли дешевые, точно не помню, но точно не дороже 500 р, может кому-то данная инфо пригодиться
Горечь 16:23 13.07.2011

Сообщение от Рыжая пантера:
natalia36, оч критично ложиться? нельзя подождать пока хорошие выйдут...

тот же вопрос... такой диагноз ещё... неплохо бы ещё к парочке хороших врачей сходить...
Рыжая пантера 17:25 13.07.2011
писец...сказала знакомой по аси, что собираюсь к подруге на свадьбу через месяц...началоь - да как ты оставишь ребенка месячного на целый день, да ты что грудью не кормишь...да какой ужас...охи-ахи...типа до полу года ваще с ре расставаться нельзя
не спросила ни о том как я собираюсь выйти из ситуации...на сколько его оставлю..с кем оставлю...как будет производиться кормление

ксати мама моя все-таки укладывает его днем спать))) два дня спит он с 14 (15) до 18(19)...)))в своей кроватке, ток теперь я днем не сплю без него)))
be_be 17:30 13.07.2011

писец...сказала знакомой по аси, что собираюсь к подруге на свадьбу через месяц...началоь - да как ты оставишь ребенка месячного на целый день, да ты что грудью не кормишь...да какой ужас...охи-ахи...типа до полу года ваще с ре расставаться нельзя
не спросила ни о том как я собираюсь выйти из ситуации...на сколько его оставлю..с кем оставлю...как будет производиться кормление

ксати мама моя все-таки укладывает его днем спать))) два дня спит он с 14 (15) до 18(19)...)))в своей кроватке, ток теперь я днем не сплю без него)))

ну тебе надо было сказать - завидовать адо молча! и все )) пусть кряхтит.
У меня сын САМ засыпал когда хотел спать до 8-ми месяцев. Потом все, только с грудью.
Angri 17:31 13.07.2011
Для съемки слингоинструкции в студии с фотографом-профи! Подарок слинг с кольцами или фаст-слинг (ну и всемирная слава!
Обращаться по телефону 8-951-857-00-00 или 257-57-58. Аня
Kisenok 17:33 13.07.2011
Рыжая пантера, мне вообще предложили быть свидетелем на свадьбе, когда малышу исполнился месяц. В другом городе, далеко отсюда. Я бы поехала, думала бы как обеспечить детя, сцедила бы по максимуму молоко, докормились бы смесью, за день ничего не случилось бы с ним, лететь планировала на самолете, чтоб одним днем обернуться. Муж не против был отпустить, уверена, что справился бы. Но свадьба к сожалению сорвалась.. В общем ничего такого страшного в этом не вижу.
Рыжая пантера 17:33 13.07.2011
be_be, ну дык, она ж уже корзину детишек понарожала)) опыта то много
блин..надо был сказать - я еще и на море собираюсь

теперь поди выкрутит ситуацию и друзьям нашим скажет - пантера пантеренка бросает на целый день, держит в грязном подгузе и голодом морит)))

аналогично и мы делаем..или делали
...поспал, проснулся, побутузил часик, поел, спать
я думаю моей надоест свистопляска на руках - останет..до нее ток сеня...на третий день дошло..что он плачет не потому что его на ручки не берут...а потому что живот болит

Сообщение от Angri:
Для съемки слингоинструкции в студии с фотографом-профи! Подарок слинг с кольцами или фаст-слинг (ну и всемирная слава
!

мы фотки хотим)))
ток про слинг не поняла...мы еще не купили)))
Kisenok, ды я тоже не вижу...я ж оставляю со своей мамой...с которой договорено, что водой допаивать не будет, пустышку давать не будет...ну пусть попробует свой сон в кроватке..все равно скоро бросит эту затею))) а в остальном к ней ваще нареканий нет, даж наоборот

пить я не планирую...либо буду приезжать каждые 2-3 часа...я тот еще электровеник или сдою сколько надо...а скорее всего только на вечер сдою одну порцию...что б из кафе не лететь сломя голову и одну порцию как энзе
да и друзья нормальные...ваще говорят че на покатушках мотаться..приезжйте в загс и в кафе
так что уж вариант оптимальный спланируем
MaryCat 17:44 13.07.2011
а я мужу предложила в след. году на море. Так он такими бешеными глазами на меня посмотрел... жесть...
как завизжит "ты что, на целую неделю ре один (без мамы, папы)"
вот думаю... ей же уже больше года будет... неужели так вредно оставить её с мамой моей... тем более мы планируем в год уже бросить гв (ну там как получится... но если получится - почему нет?)
MaryCat 17:44 13.07.2011

Сообщение от Angri Посмотреть сообщение
Для съемки слингоинструкции в студии с фотографом-профи! Подарок слинг с кольцами или фаст-слинг (ну и всемирная слава!

я хочу... как раз задумалась о слинге
Рыжая пантера 17:53 13.07.2011
MaryCat, мама моя счас ездила в санаторий с лечением стоит отдельно от всех...никого рядом больше нет, как семейный отдых говорит идеальное место...предлагает нам в следующем году съездить...говорит там и с детками отдыхают...ну и сама в сентрябре хочет еще раз поехать и типа свою помощь оказать
кстати меня тож в год на море возили...всей семьей
Angri 17:56 13.07.2011

Сообщение от :

Уточнение: Мамочки, присылайте фото с ребенком (можно отдельные фото) на адрес
[email protected] Также прошу указывать возраст ребнка.
Съемка будет проводить профессиональный фотограф в студии. Потребуется часа два времени (приблизительно). Время будет согласовываться.
Страница 31 из 234
« Первая < 2125262728293031 3233343536374181131 > Последняя »
Вверх