AnnoDomini, 279-20-80, это номер ЮЗ кладбища, они помогают с похорнами и с оформлением
в дневное время:
Вызвать участкового врача для осмотра тела, констатации смерти и оформления бланка констатации смерти.*
Вызвать сотрудника милиции для оформления протокола осмотра трупа.*
С бланком констатации смерти, протоколом осмотра трупа, медицинским полисом и амбулаторной картой умершего (при наличии её на руках), паспортом умершего и паспортом заявителя обратиться в поликлинику для оформления медицинского свидетельства о смерти или для решения вопроса о направлении трупа на патологоанатомическое вскрытие.**
Если принято решение о направлении трупа на патологоанатомическое вскрытие, то вызвать специализированную машину для перевозки тела в морг (телефон службы трупоперевозки подскажут медицинские работники)*, а потом с паспортом умершего и паспортом заявителя необходимо обратиться в морг, в которое будет перевезено тело, для оформления медицинского свидетельства о смерти (после доставления тела в морг).
После получения в поликлинике или в морге медицинского свидетельства о смерти, в ЗАГСе получить гербовое свидетельство о смерти и справку о смерти (форма 33).
Вызвать агента ритуально-похоронной службы для оформления заказа на оказание ритуальных услуг и организации похорон или прибыть на (в) пункт (бюро) ритуально-похоронной службы и там лично оформить заказ на погребение (кремацию).
Какие вещи необходимо подготовить для морга:
Для мужчины:
нижнее белье;
носки;
костюм, рубашку, галстук;
ботинки (или тапочки);
станок для бритья, туалетную воду (одеколон);
туалетное мыло, расческу, полотенце махровое (малое).
[Ответ]
Чучело-МЯУчело 12:20 21.05.2011
Сообщение от AnnoDomini:
блин, только что бабушка звонила: дед умер((((( меня колотит всю(
куды бечь-то?
сочувствую.у меня дед 18мая умер.но они на украине-муж с мамой моей ездили.я с дитем невыездная, но очень жалею,что не поехала. креись!я тебя сейчас понимаю как никто. саму до сих пор трясет при мысли о нем. бабушка далеко?-едь к ней-вы сейчас нужны друг другу
[Ответ]
AnnoDomini 12:20 21.05.2011
Фаина, спасибо огромное, все, помчала к бабушке
[Ответ]
_serebro_ 12:21 21.05.2011
Сообщение от AnnoDomini: Фаина, спасибо огромное, все, помчала к бабушке
mis, Иринка,спасибо большое,что не отказалась))) Поздравлю тебя!)
Девочки я теперь буду очень редко появляться(на работе интернета нет,вернее нет форума),но я всегда на связи.в свободное от работы время обязуюсь заглядывать.
[Ответ]
Глафира_Грушина 08:06 22.05.2011
Грета, спасибо,нам уже отдали холодильник.
Сообщение от ОльгаG:
но я всегда на связи.в свободное от работы время обязуюсь заглядывать.
Девы,кто выдвинул Мурро4ку на модерсво?Я -против.Сейчас отпишусь Дрику.Мне точно пора на пенсию,я уже многого не понимаю(((((((((((Муррро4ка,ничего личного.но именно в твоей точке зрения я не уверена(
[Ответ]
ОльгаG 06:44 23.05.2011
Глафира_Грушина, мдя( я не в курсе.и против.
на пенсию,гришь?))) не расслабляйся)
[Ответ]
Astreya 06:55 23.05.2011
Иринка, Мис, я тебя поздравляю!
Надеюсь на твое справедливое и мудрое модераторство!!!
[Ответ]
Anitka 08:31 23.05.2011
Сообщение от Глафира_Грушина:
Девы,кто выдвинул Мурро4ку на модерсво?Я -против.Сейчас отпишусь Дрику.Мне точно пора на пенсию,я уже многого не понимаю(((((((((((
я обалдела когда увидела нового модератора
[Ответ]
Anitka 08:34 23.05.2011
Сообщение от Фаина: Anitka, ))) когда гулять будем??..
Фаина, я че то в последние дни забегалась:-( уже началась подготовка к годовасию ща почуть разберусь, что к чему и будем готовы к прогулкам
[Ответ]
mis 09:28 23.05.2011
Глафира_Грушина, я тоже не в курсе( Самовыдвиженец, значит...
Сообщение от Глафира_Грушина:
Муррро4ка,ничего личного.но именно в твоей
точке зрения я не уверена(