Охотничий клуб>Воронежское охотобщество - ЛОХОТРОН или ОБЩЕСТВО охотников
Cтрелок 23:29 23.08.2017
Сообщение от Макс-Макс:
количество имеет значение, но не всегда рулит.
Путаются всякие тут под ногами. Мешают думу думать и решения принимать. Будем размышлять, дело то хорошее. Возможно и выигрышное.
[Ответ]
Дед с ружьём 23:31 23.08.2017
Сообщение от Макс-Макс:
Извини, но количество имеет значение, но не всегда рулит. Готов на бан если неправ.
Не за что тебя банить. Просто люди, как могут, пытаются решать вопросы не столько свои, сколько всех охотников, и я думаю, что нужно проявлять к ним немного уважения. А большинство просто проходит мимо, или делает вид, что не замечает.
[Ответ]
Zhelezniy_Felix 14:23 06.09.2017
и так получен ответ что нет в павловском районе общедоступных угодий и получен отказ в разрешение на охоту в захваченый лес.
[Ответ]
Дед с ружьём 15:31 06.09.2017
Сообщение от Zhelezniy_Felix:
и так получен ответ что нет в павловском районе общедоступных угодий и получен отказ в разрешение на охоту в захваченый лес.
Сообщение от Дед с ружьём:
Ну вот тебе ещё один аргумент для судьи.
За одно надо поднимать вопрос про коэффициент три для зелёных билетов.
А такой прецедент есть .
[Ответ]
lexx-451 16:30 10.09.2017
Сообщение от За Родину:
За одно надо поднимать вопрос про коиффициент три для зелёных билетов.
А такой прецедент есть .
Уже поднимали. Было решение УФАС что все законно. Я Вам уже писал об этом.
[Ответ]
olegkm 18:39 11.09.2017
Сообщение от Дед с ружьём: Коллеги и все неравнодушные, болеющие за охоту, прошу присоединиться. Отправляем письмо. Текст выше. У меня программа ругалась -текст больше 3000 знаков. Перевёл в ворд и прикрепил файл. Если кому нужно, дайте электронку, отправлю вордовский файл.
Сообщение от lexx-451:
Уже поднимали. Было решение УФАС что все законно. Я Вам уже писал об этом.
Извини за настойчивость но областной суд Оренбургской области признал что общество, частник в праве устанавливать любую цену но эта цена одинакова для всех не зависимо от членства и проживания все граждане Российской федерации находятся в равных условиях .Попробую найти газету.И отговорка об отработке как то не катит я заплачу отработку но почему я должен платить трижды? Считаю что это дискриминация это вполне серьёзно.
[Ответ]
lexx-451 18:14 13.09.2017
За Родину, там насколько помню был вопрос в другом. Там с иногородних брали дороже. Тут же все просто или вступай в общество или плати три цены. Дискриминации нет
[Ответ]
VaUlt 11:06 14.09.2017
lexx-451, альтернатива должна быть. Путь тогда вернут 70% земель государству.
[Ответ]
lexx-451 18:27 14.09.2017
Сообщение от VaUlt: lexx-451, альтернатива должна быть. Путь тогда вернут 70% земель государству.
А почему 70%? Откуда эта цифра? Хотелось бы что бы у нас было бы больше УОП. Но пока это только мечты. Если и начнут делать, то сразу появиться или зона покоя или карантин. Просто самому Департаменту не нужны эти лишние га и проблемы
[Ответ]
VaUlt 19:28 14.09.2017
lexx-451, а вдруг деньги пойдут на какие-то мероприятия по восстановлению популяций, а не просто в карман, да и в случае увеличения количества уопов ценник на путёвки может понизиться ввиду конкуренции, маловероятно, но фиг его знает.
[Ответ]
Рыжий hanter 19:45 14.09.2017
Сообщение от VaUlt: lexx-451, а вдруг деньги пойдут на какие-то мероприятия по восстановлению популяций, а не просто в карман, да и в случае увеличения количества уопов ценник на путёвки может понизиться ввиду конкуренции, маловероятно, но фиг его знает.
Ага.Сгоняйте в Липецкую область.В уопе 650 рублей в этом сезоне на утку на один район.За три зорьки ни одной утки не просвистело.В местах где раньше не так чтоб густо,но что то летало.Зато хищника от пустельги до орла на каждом поле по 40 птиц.Хрен его знает,толи миграция толи доохранялись.....Само собой не одной перепелки.Зато инспектора ночью подьехали,проверили доки,спрашивали про то не видели ли где кто сети ставит....Там же но в обществе(в 70 километрах в сторону),уже что то свистит крылышками над головой,уже и ружжо разогреть можно....Конечно немного дороже.Оттого и людей помене.И утка встречается потому.А может и не потому.И три зайки через дорогу перебегали....Вот чисто эти давнишние наблюдения(подтвержденные в том числе и в эти выходные) не позволяют поверить в уопы.....
[Ответ]
lexx-451 20:21 14.09.2017
VaUlt, нет, этого не будет. В УОП отдадут самые плохие и дальние участки. За год-два их выжмут по полной и будем мы ездить уже не к соседям, а дальше: Вологда, Псков, Карелия. А частники цены поднимут в разы
[Ответ]
Baltes 09:37 16.09.2017
Сообщение от lexx-451: VaUlt, нет, этого не будет. В УОП отдадут самые плохие и дальние участки. За год-два их выжмут по полной и будем мы ездить уже не к соседям, а дальше: Вологда, Псков, Карелия. А частники цены поднимут в разы
В Псковской делать нечего там общедоступных мало, Карелия проходной двор, был не понравилось. В этом году в Вологодскую на разведку. Район и место раскрывать не буду. Едем в общедоступные. Охотинспектор по разговору по телефону человек вменяемый. Местные сказали если будут вопросы, обращаться, подскажут.
[Ответ]
Zhelezniy_Felix 16:54 16.09.2017
Сообщение от lexx-451: VaUlt, В УОП отдадут самые плохие и дальние участки.
Если суд выиграть то весь лес занимаемый охотобществом станет УОП.
[Ответ]
За Родину 17:17 17.09.2017
Сообщение от lexx-451: За Родину, там насколько помню был вопрос в другом. Там с иногородних брали дороже. Тут же все просто или вступай в общество или плати три цены. Дискриминации нет
Вопрос был именно о том что все граждане РФ находятся в равном положении и дискриминация на лицо,зелёный билет это право гражданина на охоту а членство участие в каких то обьеденениях, и если это сообщество людей ведёт работу по улучшению предоставляемых услуг то флаг им в руки я согласен платить а если эти услуги мне нужны то я не обязан .А гос пошлина едина и повышение её не законно для не членов (воняет) мошенничеством.Статью №136 УКа РФ прочитайте сами.
[Ответ]
За Родину 17:31 17.09.2017
Сообщение от Baltes:
В Псковской делать нечего там общедоступных мало, Карелия проходной двор, был не понравилось. В этом году в Вологодскую на разведку. Район и место раскрывать не буду. Едем в общедоступные. Охотинспектор по разговору по телефону человек вменяемый. Местные сказали если будут вопросы, обращаться, подскажут.
А на кого планируете охотиться если не секрет? И ещё какую часть в смысле юг север итд области планируете посетить могу подсказать кое что.P.S сам порываюсь но пока не получается затеял капремонт авто, хотя всё есть собаки оружие и вся экипировка.
[Ответ]
lexx-451 19:49 17.09.2017
За Родину, нет тут ни какого мошенничества. Статью я эту знаю и знаю что там объект, а что субъект. И читать надо не саму статью, а комментарий к ней и разъяснения Верховного суда. Так это можно и за дисконтные карты в магазинах взяться или за скидки за членство в клубах.
[Ответ]
Сообщение от lexx-451: За Родину, нет тут ни какого мошенничества. Статью я эту знаю и знаю что там объект, а что субъект. И читать надо не саму статью, а комментарий к ней и разъяснения Верховного суда. Так это можно и за дисконтные карты в магазинах взяться или за скидки за членство в клубах.
Про суды пока не будем,может я что не понял в твоём посте про обьекты и субьекты.Прочитай пожалуста ещё раз пункт №3 коментария к статье №136 ук РФ, и дисконтные карты не причём, альтернатива ( пусть будет это магазины)всё равно есть это скидки для всех, разные акции, распродажи. И в дополнение покупая путёвку я плачу за услуги а не за охоту ( плата за охоту для всех едина и хозяев угодий и для гостей) а если я плачу за услуги а на это есть прейскурант который утверждён законадательно то за тройную стоимость, услуги должны быть оказанны трижды а мотивировка мы охраняем и то и сё это их обязанность при заключении договора охот пользования который я с ними не заключал и доход хозяин угодий от своей деятельности со мной не делит.
[Ответ]
За Родину 07:30 18.09.2017
Сообщение от Zhelezniy_Felix:
Если суд выиграть то весь лес занимаемый охотобществом станет УОП.
А что от этого изменится эверь туда придёт или кто денег вложит в дичи разведение.
[Ответ]
Сообщение от За Родину:
.Прочитай пожалуста ещё раз пункт №3 коментария к статье №136 ук РФ
И в чем тут нарушаются Ваши права? В уголовном праве есть объект преступления, а есть субъект. Вот если общество давала путевки только по гендерному типу или религиозному, тогда да. А так пожалуйста, или вступайте в общество или платите цену какую назначить собственник. В Ленинградской области есть охотхозяйство где путевка на утку в сутки стоит 15000 рублей, он так решил и оценил услуги.
[Ответ]
В субботу в Таловском охотобществе состоялось собрание совета на котором поднимался вопрос сбора денег по 1500 руб. с охотника для выкупа охотугодий, эту сумму определили как отработка за 4 года вперед. Областному обществу необходимо собрать 30 млн. руб. до 9 ноября. У всех были такие собрания?
[Ответ]