А у нас еще лучше - приезжающие в центр на своих автомобилях граждане паркуются перед фасадом нашего дома со стороны Пушкинской и в Театральном проезде, и тут же выбрасывают на тротуар и газон привезенные с собой мешки с мусором и бытовыми отходами. Вот я и думаю, а люди ли это?
[Ответ]
Афанасий 10:35 14.04.2013
Сообщение от easy:
граждане паркуются перед фасадом нашего дома со стороны Пушкинской и в Театральном проезде, и тут же выбрасывают на тротуар и газон привезенные с собой мешки с мусором и бытовыми отходами.
Афанасий, пока добежишь, они уже и отъехали. Было неоднократно.
[Ответ]
Жека Тов. 16:26 14.04.2013
Да уж, в городе грязно. Гуляешь по центру и стыдно за город, что такой срач. естественно у приезжих будут не самые лучшие отзывы о городе. Сами же люди мусорят, они думают, что раз есть дворники, то вот и пусть они убирают. им же платят за это.
[Ответ]
easy, ну так зачем бегать? Берем пневматику и заряжаем пульку в тачку такого бросателя. Ибо нехрен - наглеца лечат наглостью
[Ответ]
easy 16:37 18.04.2013
Сообщение от Sart:
Берем пневматику и заряжаем пульку в тачку
Sart, как жаль, что у меня нет пневматики...[Ответ]
Кудеяр 21:25 18.04.2013
Сообщение от easy:
Афанасий, пока добежишь, они уже и отъехали. Было неоднократно.
Проходил одного воронежского ВУЗа. Передо мной, прилично одетая дама, судя по возрасту преподаватель филологии (то что филологии я понял уже потом), выбросила из машины стаканчик из под кофе.
Поравнявшись с её машиной, поднял и закинул обратно в окошко со словами: "Вы обронили". Последний раз столь изящные обороты я слышал, когда слесари меняли в подвале трубы.
[Ответ]
Афанасий 21:32 18.04.2013
Кудеяр,
Если бы за рулём сидел амбал под два метра....
Вряд ли всё закончилось так мирно)))))))
И вряд ли это был преподаватель)
Возможно студентка задолжница)))) А скорее всего - "туроператор" из соседнего агенства.
[Ответ]
Кудеяр 22:05 18.04.2013
Сообщение от Афанасий:
Если бы за рулём сидел амбал под два метра....
К гадалке не ходи.
Сообщение от Афанасий:
Возможно студентка задолжница))))
Ну, не знаю. На истфаке ВГУ до сих пор ходят легенды про студента, учившегося 17 лет. Может она решила его переплюнуть.
[Ответ]
Афанасий 22:08 18.04.2013
Сообщение от Кудеяр:
На истфаке ВГУ до сих пор ходят легенды про студента, учившегося 17 лет. Может она решила его переплюнуть.
Эта легенда на истфаке ходит уже лет тридцать. А по рассказам преподов и все пятьдесят.
Тем не менее никто этого студента не знает.
[Ответ]
Кудеяр 22:16 18.04.2013
Сообщение от Афанасий:
Тем не менее никто этого студента не знает.
Сообщение от Кудеяр:
На истфаке ВГУ до сих пор ходят легенды про студента, учившегося 17 лет. Может она решила его переплюнуть
Этот человек по любому был Василий Теркин.
[Ответ]
FLOKS 09:01 19.04.2013
Сообщение от Айон:
Сообщение от Кудеяр
На истфаке ВГУ до сих пор ходят легенды про студента, учившегося 17 лет. Может она решила его переплюнуть
Этот человек по любому был Василий Теркин.
Фигня. Я знаю средство намного эффективней и полезней.
Берёте арбуз, вырезаете в нём квадратик. вынаете , закидываете во внутрь сахар рассыпной , изюмчика штучек 12, а также мокрых дрожжец немного, вставляете квадратик на место , туго обвязываете арбузик ( типа сетки) и в тёплое место(можно под кровать), Через бару-тройку недель получается прекрасный целебный напиток "Артбузер"....
Арбуз в дело, чтобы было крепче тело....
Сообщение от Афанасий:
Говорят, что это был Паниковский))
Еврей, значит? Они умные, так что вряд ли кто из них.
[Ответ]
Афанасий 15:42 19.04.2013
И всё-таки - что с мусором?
Прохожу вчера мимо знаменитой лесопосадки в районе улиц Невского-Мордасовой.
Вроде чуть ли не каждую неделю в прессе - отчёты об ударных субботниках в этом районе.
О вывозе мусора тоннами....
И что же можно там увидеть? Постоянно - "закакано"....
Загадки нашего городка)))))
[Ответ]
Афанасий 15:52 19.04.2013
ЗЫ. Извиняюсь за неточность. Не вчера это было)
А позавчера))
[Ответ]
Teddybear 20:22 20.04.2013
Глядя на поведение определенного числа наших сограждан, невольно вспоминаешь фильмы про войну, где такие условно-лубочные немцы говорят "руссише швайн".
[Ответ]
Кудеяр 20:29 20.04.2013
Сообщение от Афанасий:
Загадки нашего городка)))))
Это не загадки, это пикники на природе в первые погожие деньки.
[Ответ]
Teddybear 20:34 20.04.2013
Сообщение от Кудеяр:
пикники на природе в первые погожие деньки.
Как-то так.
Какие одухотворенные лицца.
Изображения
Скажите а есть подобная тема только с ямами на дорогах?
[Ответ]
DAMON 07:34 22.04.2013
Сообщение от Teddybear:
Как-то так.
Какие одухотворенные лицца.
ну зачес так стереотипно, на пикники и нормальных людей немало выбирается, кстати по поводу недавнего запрета даже не вход в лес и жарку шашлыков на даче, интересно на сколько вообще это законно?
[Ответ]
vitalets 22:59 22.04.2013
Сообщение от :
на пикники и нормальных людей немало выбирается
Счастливый ты человек! Если так складывается, что часто видишь на пикниках нормальных людей. Мне вот что-то не попадается. Зато в памяти свежи насмешки быдло-гопов, когда прибирал за собой после шашлыка.
Помню, как укорял дачников из Богоявленовки, что перегородили шлагбаумами проходы по поселку - далеко, дескать, идти от стоянки к пруду. Теперь я их не только понимаю, но сам на их месте не только перегородил бы, а еще и отстреливал втихую некоторых индивидов, что выбираются в окрестности пруда на "культурный отдых". Берег пруда со стороны Чудовки засрали буквально за 2 сезона так, что туда ездить уже просто смысла нет. И с кем ни начнешь говорить на тему, даже с вменяемыми на первый взгляд людьми - все начинаются какие-то отмазы. Дескать, огрызок и так сгниет, бумага от бычка разложится еще быстрее, и т.д..... В результате, в городе и его окрестностях просто НЕ ОСТАЛОСЬ мест, куда можно приехать полюбоваться природой. Да что там природа - в городе та же беда, СРАЧ вселенский кругом. Едет мразота на автомобильчике, из окошка рученка торчит с сигареткой. Хрен с ним, что пепел на асфальт стряхивает - может у него "пакета курильщика" нет в авто. Но докурил - и на асфальт невозбранно бросает так аккуратненько.... Гляжу - окошко шустро закрывает. Неужели опасается, что кто-то и обратно может его зашвырнуть?
[Ответ]
Vladimir0258 13:11 02.05.2013
Живу на ул. Ломоносова, рядом дома 114/5 и 114/14 , уже пару-тройку лет боремся с постоянно разрастающейся мусоркой, скорее помойкой. Сейчас уже тепло, и все эти залежи начинают, мягко говоря "пованивать", про крыс, бродячих собак, и человеческих особей бомжеватого и не бомжеватого вида, постоянно что-то ищущих в отбросах, наверно не стоит и говорить. На мой взгляд проблема в том, что жители домов 114/5 и 114/14, вынесли своё дерьмо со своего двора, чтобы жители всего района порадовались за них, наслаждаясь дикой вонью. и образцом ландшафтного дизайна. Благо есть с чем сравнить, рядом красивая и ухоженная площадка "Агротехгаранта". Ко всему прочему, на огромный дом, который тянется от остановки до остановки, подъездов 6-7, выставили 3 контейнера для сбора мусора. Управа Центрального района занимается отписками, должных мер не желает принимать, раз-два в месяц присылает пару Камазов и пару тракторов с 5-ю рабочими, на пару дней порядок, потом всё по новой. Возмущает и отношение жителей этих домов к проблеме, один деятель даже снял кино, в Моёшке он лайн за вчера можно посмотреть, там же можно почитать бред возмущённой мамы, очевидно живущей в тех домах. Не понятно как с этим бороться, Путину писать что-ли?
Изображения
Стыд и позор на 9 мая было показано на что способна власть грода .Было такое впячетление что все мы напходимся на свалке огромной Семелукской . Ни на что не способен новый коррупционер мер города . Такого ужаса в городе не было за 70 лет ни когда . С 14 00 город не убирался до 23 00 и особенно где проходили мероприятия городские мусор был выше сцен , бросать его не куда было и ни кто не убирал в урнах . Такой мер должен ответить за всё что пргои зошло и быть наказан или есть совесть уйти , не застрелившись .
[Ответ]