Сообщение от t405:
А по поводу экономии, это да, вот взял люкс, а там нет соленойда на крышке багажника, причем официальные диллеры отказываются его ставить
А самому? Найти-купить соленоид и поставить. Если проводка есть и все штатно - какие претензии? На калину ставили самостоятельно музыку (по сути вотнуть магнитолу в штатное гнездо подключив к штатному ISO) и прикрутить в штатные места полки два динамика через штатные дырки для шурупов - ничего на ТО на сказали.
MyVirt 11:50 17.01.2012
Сообщение от Всадник из льда:
Если не ошибаюсь, то 30 дней мона.
Мы на Калине почти месяц гонзали без номеров
ошибаешься - 5 дней по ПДД Основные положения п.1. В случае нарушения сроков - ответственность по КоАП 12.1.1 - от 300р. до 800р.
Кстати, про страховку: работаю в страховой - мне прям на работе полис сделают
Только нужен номер ПТС.
Zeth 11:53 17.01.2012
Сообщение от t405:
Ух ты, это какой год?
90-94
Сообщение от t405:
Прямо взрыв из прошлого, без обид )))
Гранте такое и не снилось (без обид) )))
EXIV 12:13 17.01.2012
Опять сцука альфаво флудит не потеме, забаньте сектанта.. со своим черметом..
Ох нарываешься ты на разоблачение)))
Zeth 12:16 17.01.2012
Сообщение от EXIV:
Опять сцука альфаво флудит не потеме, забаньте сектанта.. со своим черметом..
Это ты тут не по теме, а мы про Гранту и ее 3 моторчика замков двери, окстись
Сообщение от EXIV:
Ох нарываешься ты на разоблачение)))
Очередной пук в воздух
Бэн 12:42 17.01.2012
Это поворотники горят или они желтые такие?
Изображения
Alexchizhovka 12:50 17.01.2012
MyVirt, кстати не в курсе случайно- ветровики от какой машины на гранту подойдут?
Бэн 12:53 17.01.2012
Alexchizhovka, От калины
Кра$$авчик 13:04 17.01.2012
Ребят 30 страниц не очень хочется листать читать,
на них китайское всё ставят? подшипники и прочее? кто слышал подобное?
MyVirt 13:12 17.01.2012
Alexchizhovka, двери и крыша калиновские. Только не ветровики, а дефректоры.
MyVirt 13:14 17.01.2012
Бэн, они горят в аварийке.
Без:
Изображения
MyVirt 13:16 17.01.2012
Сообщение от Кра$$авчик:
Ребят 30 страниц не очень хочется листать читать,
на них китайское всё ставят? подшипники и прочее? кто слышал подобное?
про китай не слышал. 30% комплектующих - европа.
Бэн 13:20 17.01.2012
Сообщение от MyVirt: Бэн, они горят в аварийке.
Без:
Ясно..А то я испугался,что менять придеться...
Schreck 13:21 17.01.2012
Сообщение от maximk:
Вот ты шутишь, а представь, как еще экономят. Поговаривают, что в совсем свежих самарах нет подсветки бардачка. Причем - проводка есть. А вот самой лампочки нету. Т.е. там патрон, пластик прозрачный и лампочка - и вот на этом экономят.
да при чём тут ваз. у меня мондео в минимальной комплектации. кондиционер и 4 подушки есть, а 2 лампочем по 5р. для подсветки ног водителя и пассажира нет.
Жентос 13:25 17.01.2012
Сообщение от Schreck:
а 2 лампочем по 5р. для подсветки ног водителя и пассажира нет
маркетологи постарались, речь не об экономии, а о стремлении искусственно разнести разные комплектации, чтобы доплата казалась более оправданной. Казалось бы, 2 лампочки по 5 рублей, но человек неосведомлённый готов доплатить за подсветку ног пару тысяч.
MyVirt 13:28 17.01.2012
Сообщение от Жентос:
маркетологи постарались, речь не об экономии, а о стремлении искусственно разнести разные комплектации, чтобы доплата казалась более оправданной. Казалось бы, 2 лампочки по 5 рублей, но человек неосведомлённый готов доплатить за подсветку ног пару тысяч.
+100....
по этой же причине на "стандарте" не красят бампера, на "норме" один концевик и нет потолочных ручек.
Alexchizhovka 13:41 17.01.2012
Сообщение от MyVirt:
не ветровики, а дефректоры.
тогда уж дефЛекторы
в народе их ветровиками кличут
MyVirt 13:48 17.01.2012
Сообщение от Alexchizhovka:
тогда уж дефЛекторы
в народе их ветровиками кличут
блин, описАлся
готов?
Жентос 13:51 17.01.2012
Кстати, некрашенные бампера - удобная штука, если они из нормального пластика, учитывая, что у нас народ не любит держать дистанцию.
Zeth 13:59 17.01.2012
Сообщение от MyVirt:
30% комплектующих - европа.
Всмысле китай )))
Сообщение от Жентос:
Кстати, некрашенные бампера - удобная штука, если они из нормального пластика, учитывая, что у нас народ не любит держать дистанцию.
Помоему на калинах не сильно надежные
Alexchizhovka 14:06 17.01.2012
Сообщение от MyVirt:
готов?
к чему? тебе что пришла ПТС?
t405 14:29 17.01.2012
Только что в авто сити был, видел похоже гранту Alexchizhovka, бампера не крашеные, сама темная, в сервисной зоне стояла, там где сигналки ставят, твоя? ))
По поводу моего соленойда в Калине, поговорил с главным инженером, у них просто нет такого соленойда и там замок малость дорабатывать придется, сказал если сами поставите, то лишитесь гарантии на замок, наверно рискну. Zeth, на вкус и цвет все фломастеры разные, но гранта выглядит гораздо современней, твоя альфа, это примерно вазовская девятка по внешнему виду, ИМХО MyVirt, что там по кастору в Калине?
Жентос 14:32 17.01.2012
Сообщение от t405:
твоя альфа, это примерно вазовская девятка по внешнему виду, ИМХО
моя рено19, к примеру, на 15-шку похожа, только по удобству и на ходу это две большие разницы.
Alexchizhovka 14:34 17.01.2012
t405, она самая.
t405 14:36 17.01.2012
Сообщение от Жентос:
моя рено19, к примеру, на 15-шку похожа, только по удобству и на ходу это две большие разницы.
Я и не спорю про комфорт и тп, я про внешний вид, да и только, причем, сугубо мое мнение, никому не навязываю.
Zeth 14:37 17.01.2012
Сообщение от t405:
Zeth, на вкус и цвет все фломастеры разные, но гранта выглядит гораздо современней, твоя альфа, это примерно вазовская девятка по внешнему виду, ИМХО
Машина 90 года выпуска (а если капнуть, то вообще 83) не может выглядеть современно, по крайней мере она не выглядит так смешно как гранта с ее бровями на багажнике и жировыми складками на панели приборов
Само собой все имхо. Автоваз не выпустил самостоятельно ни одной машины которая не выглядела бы убого (пожалуй кроме зубилы), и Гранта не исключение.
maximk 14:45 17.01.2012
Сообщение от :
Не знаю, что под этим понимается, но могу сказать случай из своей практики (знакомого хорошего). Уазег сдавал назад и не увидел калину (она стояла) - в итоге - поломаные пластиковые крепления фары, сломаные ребра на усилителе бампера и даже слегка погнутая металлическая рамка радиатора (поперечена под капотом) - но бампер вернул свое состояние. Вернее, царапина осталась конечно и легкая впуклость, но без трещин.
Alexchizhovka 14:46 17.01.2012
Сообщение от t405:
По поводу моего соленойда в Калине, поговорил с главным инженером, у них просто нет такого соленойда и там замок малость дорабатывать придется, сказал если сами поставите, то лишитесь гарантии на замок, наверно рискну.
они его и не заметят. в крайнем случае- если вдруг поедешь что-то по гарантии делать, то снимешь соленоид. а потом обратно поставишь.
помнится на 7ке по гарантии приезжал несколько раз. они перед тем как в ремонт отдавать всю ее обсматривали, и снизу тоже тщательно смотрели, но увеличенных проставок не замечали. а по ним гарантия снимается.
Жекан.... 14:47 17.01.2012
Сообщение от Zeth:
Машина 90 года выпуска (а если капнуть, то вообще 83) не может выглядеть современно, по крайней мере она не выглядит так смешно как гранта с ее бровями на багажнике и жировыми складками на панели приборов
Само собой все имхо. Автоваз не выпустил самостоятельно ни одной машины которая не выглядела бы убого (пожалуй кроме зубилы), и Гранта не исключение.
прям таки плсанусь
af-super 17:08 17.01.2012
Сообщение от Всадник из льда:
Мы на Калине почти месяц гонзали без номеров
мои поздравления!) повезло что не хлопнули))) 12.2 часть 2)
Сообщение от Zeth: