Санди кинь пароль и ник в личку
дай покататься
[Ответ]
andystill 13:58 26.07.2012
БО, Моя случайно узнала что я потратился на кв-5 дружище позвонил, болтали с ним, ну я чтото видимо громкость свою не проконтролировал, да еще и с корешом пиво пили, короче я сказал дружище что купил танк, поговорил..моя подошла и мол что ты там купил )) и понеслась п по кочкам )) услышала короче
[Ответ]
Народ как вам патч? одно радует, балланс немного перенастроили, теперь максимум 2 уровня разница будет. Из новых танков больше всего впечатлил Т110Е4, это ПТ с вращающейся башней, охеренным пробитием и уроном, ну и броня хорошая. Е50 м, тоже так ничего, пушка самая точная в игре, пробитие 270
[Ответ]
andystill 10:08 27.07.2012
Саня О, кого перестроили?Вчера катался, в командах как были танки 9,10 уровня и 5, так и осталось ) Где тут +- 2 левела? ничего не изменилось в балансе..пинги у всех вчера бешенные были..пошли они в жопу со своими патчами, донаторы хреновы -я про разрабов А что к КВ-5 кста улучшили?я так и не понял [Ответ]
Сообщение от andystill: Саня О, кого перестроили?Вчера катался, в командах как были танки 9,10 уровня и 5, так и осталось ) Где тут +- 2 левела? ничего не изменилось в балансе..пинги у всех вчера бешенные были..пошли они в жопу со своими патчами, донаторы хреновы -я про разрабов А что к КВ-5 кста улучшили?я так и не понял
PиаR, в смысле? про баны..А что именно в КВ-5 улучшили?я же тока на него сел, поэтому особо не понял, ездить вроде побыстрее стал ) хотя обещанных 40 км ни разу не увидел ))
[Ответ]
PиаR 14:06 27.07.2012
КВ-5:
Улучшена точность при стрельбе в движении на 10%.
На 10% улучшена точность при стрельбе при повороте.
Увеличена прочность на 100 единиц.
Увеличена скорость вращения башни на 1 град/сек.
Приобрел Объект 268, впечатления положительные относительно 704, не светится после каждого выстрела , всекает всем по штуке урона, достаточно мобилен.
[Ответ]
Sandy, дай акк свой эльфийский за пиво поюзать
[Ответ]
PanZar 14:59 08.08.2012
Sandy, чеши на гоху
Новогодняя Ёлка, пить вредно, так что он не даст
[Ответ]
Sandy 15:34 08.08.2012
Новогодняя Ёлка, да ты ж аккаунт уведешь.. знаем мы вас анархо-коммунистов [Ответ]
dolgalev 14:23 09.08.2012
Продам акк в ангаре
СССР: ИС- 4; ИС- 7; Т-50-2; Т-54; СУ-152; Объект 261.
Немцы: Е-100; PzKpfw VI Tiger (P); Löwe.
Американцы: T110E5; T34; Т95; M7 Priest
Французы: Bat Chatillon 25 t
Цена договорная, писать в личку
[Ответ]
Новогодняя Ёлка 15:29 09.08.2012
dolgalev, предложу 500 рублей, цена как на билет на хороший аттракцион.
Сообщение от Sandy: Новогодняя Ёлка, да ты ж аккаунт уведешь.. знаем мы вас анархо-коммунистов