Даська, Да уже долго,еще с лета. Я вот думаю,от чего это...=(((
[Ответ]
dushka 00:22 03.02.2011
Сообщение от Flayjj:
Дайте пожалуйста совет!
Что можно Флаю подавать,а то сильно линяет???=(((
Может витамины какие???
есть витамины хорошие, 8 in 1 серия, с омега-кислотами, в виде жидкого сиропа. хорошо питает кожу, шерсть.
вообще, подумайте, что у собаки с питанием: как правило, затяжная линька - показатель некоторого неблагополучия ЖКТ.
[Ответ]
ae237 07:08 03.02.2011
а вот наш щенок с предыдущего помета.живет в Москве
Изображения
dushka, Ну я его натуралкой кормлю. Каши (Рис,гречка,овсянка,пшеничная крупа) с мясом,овощи кушает.По утрам сначала творог с кефиром. И ест все с аппетитом. Не понимаю от чего это может быть=(((
[Ответ]
Даська, нет,и пока не хочу. У него как сушка,так аллергия,даже на роял. Может если только для аллергиков брать...
[Ответ]
Элька и Форд 20:57 03.02.2011
Всем приветик! Мы снова вышли из подполья! У меня снова накопилась серия фоточек, но она загруженна на радикал Если получиться щас попробую загрузить через вложения
Сообщение от Flayjj:
А у меня маленький истеричка,верещит по любому поводу=))
Приветик! Даа, это точно! Я помню как он верещал на выставке в Белгороде
Сообщение от Elenkka:
К нам в гости приехал Онька (Onix Beloved of the Gods) на недельку
Cимпатяги ваши собаки!Да и погуляли здорово.А нам пока еще нельзя гулять....
Но сегодня первый раз вышли "в люди" и остались без ухов.....Вот так ходи в люди...
Глядишь - и без хвоста останешься,потом,без еще чего-нибудь (,,,)
Помещаю фотоотчет с операции по "обрезанию".
Народ,как уши?Крупным планом то,что получилось и с чем теперь жить до конца жизни.Стаффордисты,зацените!
Изображения
Kogorta, по-моему классные уши!Как Марси себя сейчас чувствует?Отошла от наркоза?
[Ответ]
Kogorta 00:07 04.02.2011
Спасибо,а то я переживаю.Я ведь не породник.
Но мне тоже кажется,что уши красивые.Видела много классных стаффординых ушей и в России и за границей.Представляю,как такие же сделать.И все-равно,волнительно.
Чувствует себя хорошо.Бегает уже и старается снять конструкцию на голове.Обижается,что надели на голову эдакую бандуру...
[Ответ]
Сообщение от Flayjj: dushka, Ну я его натуралкой кормлю. Каши (Рис,гречка,овсянка,пшеничная крупа) с мясом,овощи кушает.По утрам сначала творог с кефиром. И ест все с аппетитом. Не понимаю от чего это может быть=(((
во-первых, пшенка не нужна собакам. во вторых, важно правильно соблюдать соотношение каши-мяса-овощей в каждой порции.
я бы, помимо витаминов, которые указаны выше, посоветовала бы еще льняное масло - нам оч помогло, когда после прошлого жаркого лета собаки у меня очень сильно линять начали.
[Ответ]
Taison-King 12:46 04.02.2011
Добрый день всем!
Мы не потерялись - мы сильно гриппуем всем человечьим семейством(((( За пять дней сегодня первый раз встала, но уже встала!
Вот осилила прочитать - столько событий))) Марсюше отдельный привет!!!! Такой апельсиновый батончик МАРСи
Сообщение от Kogorta:
сегодня первый раз вышли "в люди" и остались без ухов.....Вот так ходи в люди...
Вот какие люди злые!))) Марсинька, береги хвостик!!! Выздоравливай и выходи в свет - мы не злые)))
[Ответ]
Roality 12:48 04.02.2011
Kogorta, классные ушки!Мне кажется,подходят ей по форме)
Молодцы!!!
А Марсюша,похоже, растет с каждым днем))))
[Ответ]
dushka 13:36 04.02.2011
Kogorta, Люд, по-моему, очень стаффячьи и очень красивые уши получились, твоя опытная рука не промахнулась!