Mara00, ой, какой деть. Чьих будете? где живете? Какие планы?
[Ответ]
xa-ax 23:04 22.03.2015
А я немножко похвалюсь нашей поездкой на Евразию на соревнования по танцам.
собака в течке, но таки отработала почти отлично.
в итоге- 3 место из 7 пар в классе Мастер-Фристайл
Изображения
спасибо. Совсем крутяк будет, если удастся такую же дощечку, но с надписью "в личном зачете" получить
А так пока просто молодцы. но мы работаем дальше...
через три недели Чемпионат России и очередные отборочные на Мир и Европу. Эх..в Питере на следующих выходных тоже отбор, но уже физически не попадаем туда.
[Ответ]
PolitRuk 23:10 22.03.2015
xa-ax, Ну так, главное цель и желание, а возможность появится обязательно [Ответ]
showforever, Boriska,
Спасибо.
Теперь ЧР впереди, а потом и в Ростов махнем на танцы и Аджилити.
И еще на фризби. Хочу попробовать с Ежой таки поучаствовать в соревнованиях и по фризби. Тем более раз такая возможность предоставляется. [Ответ]
xa-ax 18:18 07.05.2015
ну вот и ЧР и Ростов позади
ЧР оба дня с одним и тем же результатом- мы на 3 месте.
Ежа порадовала, хотя конечно не без косяков НО идеально у нас вряд ли когда нибудь получится.
В Ростове отлично побегали фризби, даже в призах оказались .
Аджилити поснимались. Ну и в танцах и АджиФри 1 места.
теперь 31 мая внезапно объявили еще одни соревнования с отбором на Европу. придется ехать. не пропускать же такое событие, имея в своей копилке побед уже два отбора из трех прошедших Изображения
ну а потом был поход на байдарках...
прохладно, но все равно здОрово
Ежа была просто незаменимой! кто б еще так мимикрировал с пакетами с едой и наблюдал за приготовлением шашлыка? а уж впередсмотрящей Ежа просто родилась!
Изображения
Хе, так вот ты какой чудо-звеР! Хорошенький.
[Ответ]
xa-ax 21:09 04.09.2015
А мы таки в этом году стабильно на отборочных соревнованиях занимали 3 место. НО...по закону подлости на Мир сборная России не поехала по независящим от сборной причинам. И Чемпионат Европы тоже под большим вопросом.
Так что подбираем новый сюжет ждля следующего танцевально-соревновательного года и начинаем заново отбираться на ЧМ тем более до него будет рукой подать
У нас очень много фото лежа, потому что валяться - это любимое занятие. Не пищевик - дрессировка основана только на поглаживании и восторженых возгласах. Хотя иногда делает вид, что готов на все за сыр! Отличный бегун и прыгун! Пробуем освоить фрисби.
Любит всех животных, но готов постоять за себя. Хороший охранник и компаньон!
[Ответ]
xa-ax 23:26 04.09.2015
Mara00, пока не получается с мини-диском . Но могу, раз уж так все складывается, дать вам наш диск на прокат. Моя то дамочка и большие ловит. Надо только найти куда я его задевала после последнего выхода с ним.
[Ответ]
Хабина 08:53 05.09.2015
Всем привет,я не опытна в БВФ,у меня ксоло стандартного размера мой любимый Асти)на данный момент мы имеем титулы ючр,юч Белоруссии,и теперь закрываемся во взрослых классах,не пойму как фото добавить)))
[Ответ]
xa-ax 10:41 05.09.2015
Хабина, ой, еще один ксоловладелец! здОрово! рассказывайте кто, какой возраст, где живете, чем занимаетесь помимо выставок?
Конечно хочется и на вашего мальчика посмотреть. Фото вставляются через "расширенный режим"-"управление вложениями"
[Ответ]
xa-ax 15:58 10.09.2015
немножко фоток с дресс.лагеря под Орлом. В котором мы отлично провели аж 2 недели(мааалооо!!!) и обязательно поедем туда в следующем году Изображения