Ох и Маруся)))))Мне кажется,она прям еще краше после родов стала.Красавица!!!
[Ответ]
svetik_190982 17:47 02.02.2012
Сообщение от Энджи:
Ох и Маруся)))))Мне кажется,она прям еще краше после родов стала.Красавица!!!
Спасибо!
Мне наш заводчик тоже так говорит![Ответ]
юлия волгоград 08:44 03.02.2012
Да, летающий пинчер впечатляет... а КРАСАВИЦА какая!
[Ответ]
Lika99 09:16 03.02.2012
svetik_190982, Света!!! а как долго, по времени, вы гуляете в такой мороз???? Я смотрю на фото собачки не одетые. У меня Роминка полураздетая носится в такой холод, а одетая- вся скованная и на руки просится....вот и думаю, может её не кутать, пусть насается в одном свитере, только вот сколько по времени,???? т.к. домой она не рвется.
[Ответ]
svetik_190982 09:43 03.02.2012
Сообщение от юлия волгоград:
а КРАСАВИЦА какая!
Спасибо Юлия!
Lika99,Инн,я собак выпускаю гулять на то время,пока они сами домой не пойдут,тут время разное получается.Роза быстрее всех замерзает и бежит домой,а Марусь с Бусей подольше бегают.Сейчас так как морозы у нас получается гулять меньше по времени и чаще.
Мне кажется в твоём случае,так как вы живёте в городе,нужно смотреть по собаке,зажалась,стала к ногам жаться или домой бежит,идите домой.А если насается то почему бы и не погулять ещё.
Ведь и темперамент собаки имеет значение.Роза у меня спокойная,она не любит бегать ,поэтому и замерзает быстро,а девки Буся и Мася насаются как кони,вот им и не хололдно![Ответ]
Lika99 11:33 03.02.2012
svetik_190982, Спасибочки, Света, за ответ!!!!! к мнению обязательно прислушаюсь!!!!!!!!!
[Ответ]
Всем привет .Маруся просто красавица ,шикарная.Светлана мы бы тоже хотели бы знать как нам стоечку вырабатывать .фотки Гарри выложу через неделю мы уже большие .
[Ответ]
svetik_190982 10:06 05.02.2012
Результаты с САС!В ЧЕХИИ: Судил Den Ericsson (Швеция) Freyr Neit Veromir Venko-CACIB, CzCh
Сообщение от SVEHA83:
Всем привет .Маруся просто красавица ,шикарная.Светлана мы бы тоже хотели бы знать как нам стоечку вырабатывать .фотки Гарри выложу через неделю мы уже большие .
Спасибо!
Ждём фото нашего красавчика Гарика!!!
Насчёт стоечек,так как вы находитесь далеко,я не смогу вам показать наглядно,советую просмотреть видео с рингов нем.пинов,посмотрите как люди ставят собаку,а вообще самый лучший вариант найти хендлера(хорошего),который вам всё покажет и возможно даже и позанимается с Гариком![Ответ]
света71 13:22 06.02.2012
Добрый день всем .Светлана, а вот и мы Вот такие мы
Изображения
Сообщение от света71:
Светлана, а вот и мы Вот такие мы
Узнаю моего самого ласкучего малыша!Вырос то как,а взгляд всё тот же![Ответ]
Энджи 13:45 06.02.2012
света71, Какой же он хорошенький мальчишка! А взгляд - хитрющий!
[Ответ]
svetik_190982 13:48 06.02.2012
Сообщение от Энджи:
Какой же он хорошенький мальчишка! А взгляд - хитрющий!
спасибо!
он хитрюга,это да))))
папкин сынок,мне кажется он на Гарсона похож!!!
[Ответ]
Энджи 14:52 06.02.2012
Сообщение от svetik_190982:
спасибо!
он хитрюга,это да))))
папкин сынок,мне кажется он на Гарсона похож!!!
Да,кстати Я фотки впереди просмотрела-он очень похож! Будет статный,красивый как папка-звезда выставок!
Да и мамуля у Вас красотой явно не обделенна,так что ему есть в кого красавчиком расти!
[Ответ]
AndreyGar 15:31 06.02.2012
Всем привет!!!
Наша мама красавица!
Сообщение от svetik_190982:
и только пинчеры летать умеют чудно...
Когда же наш так будет летать в снегах, а то ходит и дрожит: "Мама, папа, пошли домой!" [Ответ]