be_be, социальные, экономические и культурные.
[Ответ]
superTigra 12:08 09.11.2010
be_be, социальные, экономические в первую очередь, потом спортивные и культурные. Криминальные редко.
[Ответ]
nina-r 12:33 09.11.2010
в порядке убывания: социальные, экономические, культурные, криминальные
[Ответ]
HILARI 12:58 09.11.2010
Nusho4ka, очень интересно научится правильно фотографировать. Но нет возможности ходить на курсы. Есть ли такие сайты для чайников, где бы правильно и легко было бы написано про это. В авто не хочу фотографировать, хочется экспериментов. У меня всегда очень плохие фотки в помещении, ни как не могу правильно настроить свет и вспышку, то сильно засвечиваю лицо, то задний фон очень темный. Все экспериментирую с настройками, но не всегда получается удачно.
[Ответ]
Natawysia 13:00 09.11.2010
be_be, а мне так социальные,спортивные, экономические,культурные
[Ответ]
Королева Марго 13:02 09.11.2010
HILARI, Есть и на БВФ так называемый фотоклуб . Там много полезностей, в том числе ссыли на умные книги) про вспышку и свет на улице/когда мало света:
Внешняя вспышка обладает рядом огромных преимуществ перед встроенной: она не расходует энергию фотоаппарата, более мощная и гораздо быстрее перезаряжается. К тому же с ее помощью можно создать более мягкое освещение – если направить вспышку не на объект съемки, а на белую стену или потолок, от которого отразится свет ( в данном случае рассеиватель или отражатель уместней).
В целом снимать с использованием одной вспышки, без дополнительных источников освещения, лучше на расстоянии не ближе двух метров от объекта и не дальше пяти-шести метров.
При съемке со вспышкой на фотоаппарате нужно поставить ту выдержку, которую он выставляет автоматически, если вспышку выключить. Установите режим приоритета выдержки – тогда затвор будет оставаться открытым до тех пор, пока не проработается фон, до которого вспышка обычно не достает.
И ВСЕГДА нужно работать с тем, что есть. В данном случае-фонари. Также годятся автомобильные фары,, правда свет которых лучше напрвлять на фон, чтобы он не был слишком чёрный.
описанные схемы наименее затратны и просты, разумеется вариаций больше.
[Ответ]
Не знаю, в какой раздел написать, решила сюда. Может, кому интересно будет. Обзавелась я "накидкой для кормления". Вот ссылка на сайт http://babybondnursing.com/main/
Случайно наткнулась месяца три назад на каком-то форуме на заказ бесплатного образца, забыла давно. И вот на днях прислали.
Это, я так понимаю, альтернатива одежде для кормления. Одеваешься, во что хочешь, а этой накидкой прикроешься, если что. Я ещё не опробовала.
[Ответ]
Fenista 13:52 09.11.2010
Oxana71, Lendosi, а я вот между прочим очень постараюсь тоже хочу вас увидеть всех. )))))))
[Ответ]
Nusho4ka 14:26 09.11.2010
Сообщение от HILARI:
Nusho4ka, очень интересно научится правильно фотографировать. Но нет возможности ходить на курсы. Есть ли такие сайты для чайников,
вот прям сейчас думаю об этом хочу замутить свою группу вконтакте, где собрать полезную информацию о фотографии для мама. Не заумь для профи, а что-то простое и понятное. Плюс всякие простые действия в фотошопе типа убрать красные глаза и отбелить зубы, плюс всякие рамочки для фото и как ими пользоваться.
Надеюсь что к новому году сделаю. А то инфы у меня много, но скорее мамского направления. Я сама начинала с того что заинтересовалась оформлением фотографий. Даже делала свои наборы для скрапа.
[Ответ]
Катюша 14:28 09.11.2010
Мариль, я так поняла, что эта штука используется, если грудь давать через вырез в кофте (горловину). Тогда, чтобы верхняя часть груди не была видна, используется эта накидка. Потому что если допустим задирать кофту снизу, то накидка не спасёт, грудь прикроет, но живот весь наружу будет.
[Ответ]
Kosmosilos 14:36 09.11.2010
be_be, экономические, социальные, культурные. Иногда спортивные. Никогда/редко - проишествия, криминал.
Сообщение от Катюша:
Мариль, я так поняла, что эта штука используется, если грудь давать через вырез в кофте (горловину). Тогда, чтобы верхняя часть груди не была видна, используется эта накидка. Потому что если допустим задирать кофту снизу, то накидка не спасёт, грудь прикроет, но живот весь наружу будет.
Ну, видмо, да. Если в Джунгли получится пойти, я её с собой возьму
[Ответ]
Катюша 00:59 10.11.2010
Сообщение от Мариль:
Если в Джунгли получится пойти, я её с собой возьму
ага, очень интересно посмотреть на вещицу)
[Ответ]
HILARI 08:40 10.11.2010
Блин, блинский у меня в Северном с утра нет воды и запасов нет, отсюда много проблемм из-за ребенка [Ответ]
РуЛiНа 08:55 10.11.2010
Сообщение от HILARI:
Блин, блинский у меня в Северном с утра нет воды и запасов нет, отсюда много проблемм из-за ребенка