Большой Воронежский Форум
Страница 31 из 46
« Первая < 2125262728293031 32333435363741 > Последняя »
» Городская жизнь>Мошенничество в Воронеже, как избежать или предотвратить
DAMON 20:44 18.08.2011
не смешно и не к месту, петросян [Ответ]
greggreg2006 21:03 18.08.2011
DAMON, Я вообще то написал к тому что видимо по этому случаю кто то и снимал денег кучу с карты,с определенной долей эронии.А юморить над вами ...какой смысл,вы много о себе простите возомнили,мне всё равно огрели вашу карту или нет,если у меня и огреют то не намного,повидимому вас хорошо шарахнули,сочувствую конечно,но правильно умные люди тут говорят,да и в рекламе как то было...держите свои сбережения на сберкнижке,целее будут,если государство не обанкротится или не развалится.Так что как то вот так. [Ответ]
greggreg2006 21:04 18.08.2011

Сообщение от DAMON:
благо у меня ума хватает все сразу снимать

Ой пардон вы же печётесь об обществе,как я мог написать пост выше,сорри [Ответ]
DAMON 10:43 19.08.2011
greggreg2006, по-моему ты пришел не туда и с текстом не по таланту, свободен [Ответ]
Касаточка 11:02 19.08.2011
DieSeL, А вот я с вами не соглашусь. У меня слямили бабло, причем карта на руках была. Банкоматы все разные на вид и кто его знает, как он должен в реале выглядеть. И в чем моя вина? То, что банк не может должным образом обезопасить своих клиентов, это факт. [Ответ]
боа 11:27 19.08.2011
А сбербанк утверждал, что у них банковаская безопасность самая сильная.
Хороших специалистов надо хорошо кормить, а то они улетят. Или порастерял сбербанк своих специалистов и теперь вся безопасность коту под хвост или эти специалисты помогли счета обчистить. Надежды уже и на сбербанк нет. [Ответ]
Sandy 12:53 19.08.2011

Сообщение от Касаточка:
. У меня слямили бабло, причем карта на руках была. Банкоматы все разные на вид и кто его знает, как он должен в реале выглядеть. И в чем моя вина?

в том что пихаешь свою карточку в любую дырку подходящую по размерам

Сообщение от DieSeL:
деньги с карт (да и вообще с банковских счетов) пропадают в 99% случаев по вине держателей карт

все верно - так оно и есть. [Ответ]
CLUBEN 13:20 19.08.2011
У кого то реально деньги пропали? Еще позавчера например,Приват банк сменил все пины всем держателям карт(кред,дебет,пенс). Скорее всего действительно речь может идти о какой то ошибке в результате которой возможна подобная ситуация. Именно возможна, а не произошла уже. Так что простые меры предосторожности как со стороны банка, так и со стороны держателей карт.
А относительно мехзавода вообще посмешило, если уж такая ситация произошла бы, то поверьте, не из-за утечки пинкодов. В принципе снять деньги по зарплатным картам возможно, но только это быстро просчитывается СБ Банка, реально раскрывается в неделю. [Ответ]
Golf13 13:22 19.08.2011

Сообщение от Касаточка:
DieSeL, А Банкоматы все разные на вид и кто его знает, как он должен в реале выглядеть.

Это точно. На сколько я знаю, надо пользоваться банкоматами, в которых, отверстие, в которое засовывается карта, была максимально открыто, чтобы сверху него нельзя было прикрепить считывающее устройство. [Ответ]
Касаточка 13:33 19.08.2011
Sandy, Не в любую, а исключительно в банкоматы сбербанка. И нет вины людей в том, что банк не в состоянии обезопасить своих клиентов. Неведомо простым смертным, как выглядят считывающие устройства. И я не думаю что обыкновенный человек подойдя к банкомату, сможет определить, мошеннический приборчик вставлен или новый дизайн банкомата. [Ответ]
Касаточка 13:35 19.08.2011
CLUBEN, угу реально. [Ответ]
Geth 14:03 19.08.2011
Приват жжет, хоть бы предупредили, смс прислали. Супер, спасибо за инфу. [Ответ]
CLUBEN 14:27 19.08.2011

Сообщение от Касаточка:
CLUBEN, угу реально.

Что у вас реально исчезли деньги? И что есть этому реальное подтверждение? Транзакция отражена? Или вам нужно объснить, что это такое? Это то, что грубо говоря вчера в 22.00 10000 рублей был на карте. А сегодня в 10.00 их нет. Вы девочка в шоке, как так. А вам в банке говорят или сами посмотрели по движение по счету и выяснили типа в 22.10 с вашей карточки были сняты эти 10 000 тысяч. Так вот это было с вами?

Если так, то вам надо еще доказать, что это вы сами их не сняли.Больше вам скажу, что больше половины банкоматов не оборудованы камерами наблюдения.Они как бы должны быть все оборудованы-но реально половина сберовских без камер или есть но они не подключены, а уж если это зарплатные банкоматы, то как правило там вообще камер нету, так как они внутренние и вроде как сама охрана должна смотреть типа за ними.
Так что если записи нет, то это на усмотрение СБ банка вернуть вам деньги или нет.
Мехзаводчанам повезло в это плане типа все восстановят если что, прада сроки этого восстановления не сказали, но по опыту банковской работы могу сказать 14 дней не меньше работягам ждать возврата денег. [Ответ]
SnakebytE 14:43 19.08.2011
я можт не прав но вроде зарплатные карты это маэстро, а они к оплате в интернете не принимаются, ну невозможно с помощью таких карт покупку онлайн совершить. как тогда кто то совершил? имхо сбой.... [Ответ]
IncognitO 14:50 19.08.2011
С нескомпрометированных карт ничего не пропадает почему-то, хехе. [Ответ]
Касаточка 14:55 19.08.2011
CLUBEN, Да именно так это и было. Жду расшифровку со счета и в милицию. Свои кровно заработанные просто так не отдам. Я не настолько богата, чтоб раскидываться своей зп. Бороться будем до конца. [Ответ]
Xtnshtcgjkjdbyjq 15:03 19.08.2011
Насчёт считывающих устройств - в новых банкоматах (в Втб24 - точно) карта сознательно втягивается неравномерно, рывками, дабы считывающее устройство получило набор хренпоймичего.. [Ответ]
Касаточка 15:08 19.08.2011

Сообщение от CLUBEN:
Если так, то вам надо еще доказать, что это вы сами их не сняли.

А зачем тогда целый штат СБшников держать?

Сообщение от CLUBEN:
Больше вам скажу, что больше половины банкоматов не оборудованы камерами наблюдения.Они как бы должны быть все оборудованы-но реально половина сберовских без камер или есть но они не подключены, а уж если это зарплатные банкоматы, то как правило там вообще камер нету, так как они внутренние и вроде как сама охрана должна смотреть типа за ними.

Хорошо КРУПНЕЙШИЙ БАНК РОССИИ заботится о безопасности своих клиентов. [Ответ]
DAMON 15:25 19.08.2011

Сообщение от SnakebytE:
я можт не прав но вроде зарплатные карты это маэстро

виза!!!!По слухам встряли только те, кто снимал деньги на этой неделе в банкомате на центральной проходной мехзавода, так что петросянские остроты про "суете куда попало" оставьте при себе [Ответ]
Busik 15:37 19.08.2011
хе-хе... виза моя попала в "акцию"(((, 32 тыр. остатка превратились в 0.00,
барышня по гор.тел. послала в отделение, где открывалась карта, а оно в мск,
я карточку з/п с предыдущей работы закрывать не стал и пользовал как зарплатную...
**ядь!!! Поехал в центр. офис СБ РФ врн на поиски истины((( ...
смс о снятии наличных не приходило. [Ответ]
Касаточка 18:53 19.08.2011
ха, я так и думала, один единственный раз сняла у мех. завода и попала. судьба (((((((((((( [Ответ]
constant 20:08 19.08.2011
вот сволочи ! подскажите , как на них управу найти? тенма создана ещё в марте , а они до сих пор занимаются аферой!!!!

деньги уже никак не вернуть ?????????? [Ответ]
za_ra_2_st_ra 20:18 19.08.2011

Сообщение от constant:
деньги уже никак не вернуть ??????????

а сколько вы готовы заплатить за то, что бы больше не попадацо на такой развод?

примите случившееся , как оплату за тренинг по распознованию лохотронщиков. теперь вы специалист. [Ответ]
Nadine Renee 20:43 19.08.2011
так и не поняла в чем проблема. в том что кто-то предложил что-то купить, а вы купили? на рынке всегда два дурака.
раньше ходили по домам книжки продавали и всякую лабуду китайскую - игрушки, посуду. и люди покупают. а про бады - уже по сто-раз сказано-пересказано, все равно покупают и ведутся.
ИТ если разобраться, то действуют они в рамках закона. [Ответ]
NeonMEGA 20:46 19.08.2011

Сообщение от constant:
вот сволочи ! подскажите , как на них управу найти? тенма создана ещё в марте , а они до сих пор занимаются аферой!!!!

деньги уже никак не вернуть ??????????

Скажите спасибо, что не продавцы пылесосов нашли вас первыми [Ответ]
Serjant 20:50 19.08.2011
Касаточка, а скажите на приемнике карт было что-нибудь? Какая-нить пластмассовая направляющая? IMHO глюканул сам сбер, последние полгода наши бухи просто вешаются от его работы, последний случай вообще ппц - в течении рабочего дня не могли работать с клиент-банком, что только не делали, а вечером всеж таки проболтались, у них какой-то сервак упал и все наши ключи оказались незарегестрированными в системе.
Так и тут - глюканули, быстренько придумали мифических хакеров для отмаза, чтобы имидж белых и пушистых сохранить, ну и судя как надувают щеки на экране, все деньги вернут. Конечно помурыжат, чтоб не сильно радовались, но вернут. [Ответ]
Касаточка 21:07 19.08.2011
Serjant, Я не обратила внимание, у них все банкоматы разного вида. Не уверена, что это глюк. Мне пришли смс сообщения с комиссией, видно снимали в банкоматах другого банка. А там кто его знает, что это такое глюк или машенничество. Мне лично все равно, результат один, я потеряла кровно заработанные и не одна я. [Ответ]
rivz74 21:10 19.08.2011
знаю этот банкомат на центральной проходной, установка левых считывающих устройств там физически может и возможна, но не реальна ибо на экране каждый раз идет информация .сравните приемник карты с рисунком и т.п.

зато этот банкомат постоянно ломается, программное обеспечение падает с завидной регулярностью, как не иду, там все время кто-то копается [Ответ]
rivz74 09:09 20.08.2011
сплошная ложь со стороны шаражки Сбербанка, мех завод конечно больше всего пострадал, если верить им то 600 карт на обмене, но и по всему городу, люди приезжают и с ЧОПов и с Верофарма и многих других организаций, которые даже близко к банкоматам у ВМЗ не стояли, у всех заблокированы карты, работники даже не знают надо брать заявления или не надо, направляют всех на понедельник, яко бы все само собой разрулится.
вывод один данные слил сам СБ ( кто-то из сотрудников) теперь пытается выйти чистым из дерьма
не ожидал такого не профессионализма от сотрудников СБ, дармоеды и бездельники - моё личное мнение. [Ответ]
constant 10:35 20.08.2011
поймите! дело в том , что они обманывают инвалидов пожилых почтенных людей! это не наказуемо? не низко? [Ответ]
Страница 31 из 46
« Первая < 2125262728293031 32333435363741 > Последняя »
Вверх