Сообщение от appple:
не ничего не поняла, но хотела спросить почему в этой теме, тема же меркантильная))))
Шож тут не понятного ))) Пример, мне показался перекликается с этой темой - если ставшь планку доходов для других, заработай его сначала сама, и окружение будет соответсвующим ) Тоже и с уваженим )
[Ответ]
italLORA 14:04 29.09.2010
А Френ уже запел))
Сообщение от leon.elk:
зы всё уехал
Я тоже уё. Покататься надо.
Может вечером сватовство продолжим) Кто следующий?))
[Ответ]
Сообщение от PteRos:
Шож тут не понятного ))) Пример, мне показался перекликается с этой темой - если ставшь планку доходов для других, заработай его сначала сама, и окружение будет соответсвующим ) Тоже и с уваженим )
Fren, почему ты Лёне отвечаешь на вопросы, а мне нет?
[Ответ]
Обезьянка-ноль 14:08 29.09.2010
Сообщение от leon.elk:
ззы Fren, у мартышки хост не fssp.ru?))
а ты от приставов скрываешься,алименты или долги?
[Ответ]
Женщина-Борщ 14:09 29.09.2010
На тысячном сообщении предлагаю закрыть говнотему. Тем более, что на "мою" карту было поступление, о чем сообщили на "мой" номер добрые роботы из сбера. Мне уже хочется ехать и тратить, но лень, представляете.
[Ответ]
appple 14:09 29.09.2010
Сообщение от Vichka:
На тысячном сообщении предлагаю закрыть говнотему. Тем более, что на "мою" карту было поступление, о чем сообщили на "мой" номер добрые роботы из сбера. Мне уже хочется ехать и тратить, но лень, представляете.
Сообщение от Vichka:
Не трать. скоро счет от врача мне оплатишь, ведьма...
[Ответ]
leon.elk 16:15 29.09.2010
Сообщение от Sandy:
тему в трэш
+1
Сообщение от Обезьянка-ноль:
а ты от приставов скрываешься,алименты или долги?
девка шуток ваще не понимает))
долги! в покер квартиру проиграл, 4-м банкам торчу, дети по лавкам мал мала - всем должен. оклад 17 - отдавать нечем, начальство злое - не дай бох узнает
отстань уже))