Сообщение от Shyrka:
за ником на сайте сутками сидеть
Товарищ,ты не злись,у форумчан может быть 10 закладок открыто,и при этом заниматься др.работой за компом.К примеру я помимо всего форумного,черчу мотоциклы.Летом может быть и строить начнём.А смысл включать и вкл.комп на 10-15 мин.Летом я практически не пользуюсь услугами иннета.А что до Армии,то служить в нынешних Разоружённых силах Р.Ф у директора мебельной фабрики,пацанам тоже не хочется.В СССР,по два срока бы отслужили(престиж,мотивации,уважение общества)А в 90-е точнее со второй половины в корне диаметрально противоположное отношение к тем,кто туда попадал.Слой в Армии по социальному типу в то время был однородный.
[Ответ]
ВЕСТИ 20:43 15.03.2011
Так не мотоциклы надо чертить, а дом в Троицком строить
[Ответ]
Shyrka 21:31 15.03.2011
Сообщение от ВЕСТИ:
Так не мотоциклы надо чертить, а дом в Троицком строить
нужно что-то дать РОДИНЕ сначала, а уже потом громко кричать, что их кидает власть и всюду обкрадывают медвепуты!
Сообщение от Reone:
у директора мебельной фабрики,пацанам тоже не хочется.
страшно маленьким стало)))
Сообщение от Reone:
А в 90-е точнее со второй половины в корне диаметрально противоположное отношение к тем,кто туда попадал.Слой в Армии по социальному типу в то время был однородный.
Да в армии 1975 и 2005 годов разницы вообще нет! как мне Отец и говорил, все слово в слово! и поверьте, разницы в нет, что сын депутата, что водителя, все Мы были РАВНЫ!
[Ответ]
Reone 21:44 15.03.2011
Так не мотоциклы надо чертить, а дом в Троицком строить Так мне и говорят местные,ты чё!Чё тебе мало там ,чё ты в эту дыру всаживаешь.А я,уже котлован во дворе на пятом курсе выкопал,в ручную.....Дом на фунамент,ворота,гараж,на этот год если получится баню со всеми удобствами.Огород с постоянной профилактикой,сад ухоженный))Так что я по полной заинтересован в процветании села,агитирую многих что-бы сидели на месте.Доходы у некоторых повыше моих.Что же вы, сёла побросали и в горыди дома построили,кто победнее на станции))хех ,статус ититьмать городской .А ,я за ХХХ вёрст,содержу его и реконструирую по возможности.
Сообщение от ВЕСТИ:
дом в Троицком строить
Бесперспективняк новый строить.Когда ваша власть впитает в землю ,тогда может люди и решатся.
З.Ы Трудоголики ,чем на Парус корабля из рта дуть,съездили бы в Е.Колено,проблему расписали,ну и бензин, впервые за сто лет по назначению потратили бы))А то трепаться со мной повадились...Тоже не строится,не сажается,уже не рожается....))Извините за некорректность,не жмите на пружину))
[Ответ]
Reone 21:50 15.03.2011
Сообщение от Reone:
Да в армии 1975 и 2005 годов разницы вообще нет! как мне Отец и говорил, все слово в слово! и поверьте, разницы в нет, что сын депутата, что водителя, все Мы были РАВНЫ!
Пожаловаться на это сообщение
Сообщение от Dem_Bell:
А вот и результаты вчерашнего голосования, дальше что?
А вот наши результаты))Предварительные итоги выборов:
Кировская область - у ЕР 35,9% вместо прежних 55,4% в 2007 году - итого минус 20%.
Тверская область - у ЕР2 39,6% вместо 59,7% - минус 20%.
Оренбургская область – 41,6% вместо 60,3% - минус 19%.
Нижегородская область – 43% вместо 60,6% - минус 17%.
Курская область – 44,9% вместо 62,7% - минус 18%.
Калининградскоая область – 42% вместо 57,4% - минус 15%.
Республика Коми – 50% вместо 62% - минус 12%.
Ханты-Мансийском округ - 44,9% вместо 66% - минус 21%.
Дагестан - у ЕР 66,8% вместо 89% на выборах Госдумы РФ - минус 22%.
Адыгея - у ЕР 59,9% вместо 70,97% - минус 11%.
Чукчи - у ЕР 71% вместо 78% - минус 9%.
Лишь в Тамбовской области прирост у Ер: было 59,8% - 68% стало, плюс 8%.
Что характерно для Тамбова - почти 20% избирателей проголосовало на дому, хе-хе, что говорит о масштабах фальсификации выборов в этом регионе.Троицкий вариант – Наукаhttp://www.tvscience.ru/2009/10/27/s...-2007-2009-gg/[Ответ]
Напомню.Мероприятием предполагалась разработка проектно-сметной док-ции(2008),строительство моста через реку Савала протяжённостью 0,3км.связывающего Старожильскую и Московскую части села Троицкое (2009г)и с межселенными дорогами общего пользования.Бюджет объекта почти 3,5 ляма!Не упускал этот вопрос из внимания.Оно может и не запустилось бы вообще,если бы, мы помалкивали и не уделяли этому вопросу столь пристального внимания.Но лучше его бы не строили!!!Хочется взять за галстук и дать в морду!(Извините)Как на ваш взгляд,эта работа стоит этих денег???Напомню конструкция моста прежняя,габариты те же,высота....,так же в воде!!!Перестелили верх.Материал -магарычёвый,со спец.поджёгов.Ваше мнение.
Изображения
а с чего взял, что 3,5ляма? Акт видел? Если и в правду такие деньги, может с карельской берёзы[Ответ]
срг 21:07 25.03.2011
Сообщение от Reone:
Почему???
Дык вроде ж теперь Думу избираем на 6 лет, а Путина на 7.
[Ответ]
Reone 23:35 25.03.2011
Сообщение от Бледнолицый:
а с чего взял, что 3,5ляма
Копия программы на руках."Экономическое и социальное развитие 2006-2010гг.№17/3"Ясно что проект за другие деньги сдан,но в программе чёрном по белому написано:Общий объём финансирования составит 3350 тыс.руб.,в т.ч.:обл.бюджет 3000тыс.руб.,бюджет муниципального района -350тыс.руб.(2006г)Я понимаю,что это как предположение, но внесения изменений по объёмам финансирования ,в данное мероприятие пока ненахожу,наверное его нет((Соответственно либо деньги не дошли,либо не туда пошли..Факт в том что они где-то затормозились либо на верху,либо в низу.Я,не совсем понимаю как осуществляется приёмка в областную собственность,и сдача в эксплуатацию.Скорее эти махинации отработаны системно.Если у нас в ЦФО,вывели из ЖКХ госбабло 25млрд.за границу,и то случайно инфа протекла,то в озвученном случае что бы прояснить ситуацию, копать нужно очень глубоко.Мелочь проще затерять....
[Ответ]
Бледнолицый 09:37 26.03.2011
Сообщение от Reone:
копать нужно очень глубоко
Ну и к чему тогда все эти разговоры? Я понимаю, факты были б. А так, "в программе было заложено" - так таких програм была туева хуча и бабло из одной программы в другую гуляло на раз. Если ты к этому отношение имеешь, понял о чем речь. А если не видел акта приемки (акта соответствия выполненным работам), не видел подписаной сметы - не пойму, о чем речь? Судя по фото, мост восстанавливали "добровольцы" на субботниках из того, что было под руками.
[Ответ]
Reone 10:11 26.03.2011
"в программе было заложено" - так таких програм была туева хуча и бабло из одной программы в другую гуляло на раз
На раз на два,а на три??Всё не так просто как кажется.Переориентация денежных средств ,а это внесение изменений,дополнений,заседание Совета/Думы,постановление,публикации.
А если не видел акта приемки (акта соответствия выполненным работам), не видел подписаной сметы - не пойму, о чем речь? Судя по фото, мост восстанавливали "добровольцы" на субботниках из того, что было под руками.
Сообщение от Reone:
Всё не так просто как кажется.
Кто б спорил. Только много раз наблюдал, когда выдавалось разрешение ( и финансирование соответственно)на строительство 28,12,....года, а уже 30-го подписывался акт приемки. И объекты с большим количеством нулей! Откуда деньги, Зин? В конце года с финансами такие чудеса творятся, а ты говоришь "не просто". Когда надо деньги быстро освоить, возможно всё. Отсюда и укладка асфальта на снег, и ремонт коммуникаций под новый год. Да все в курсе и так[Ответ]
Reone 16:14 01.04.2011
Кто смотрит новости,тот замечает ,что у Виняпуха дрожат руки,это в следствии проблем с его самолётом,сердится,не хочет от поляков соболезнования.... ушло в одном месте ,пришло в другом)[Ответ]
Reone 19:45 01.04.2011
Этот Ё-мобиль также,будут производить в Воронеже,и в качестве нагрузки Прохоров возьмёт себе ф.к.Факел,который переименуют в" Ё",также ведутся переговоры с игроками в фам.которых буква Ё-(пуёль,сычёв и т.д.)
[Ответ]
Igoryany4 20:14 01.04.2011
Сообщение от Reone:
ведутся переговоры с игроками в фам.которых буква Ё-(пуёль,сычёв и т.д.)
Тема вроде про власть?
А чо правда што у нас новый зам мэра, и зам у Петрова изменился??
Ну то што у Буравлева в замах Калашников - эт давно известно, а вот про второго????
[Ответ]
korinna 18:39 11.04.2011
Анекдот из инета:
В областную Думу внесен на рассмотрение закон
"Не укради."
Депутаты работают над поправками.
[Ответ]