ALF!, +1
реально играет сейчас половина полигона.
[Ответ]
de_grim 20:53 19.09.2008
Zi, а разве на бб не едите?
так то бы ночью, да при кострах моно б было.
[Ответ]
Zi 01:54 20.09.2008
Кароч, мы с Первым решили заезжать на Сказку часам к восьми субботы. По светлому поставим палатки и в ночь пойдём играть. Поиграем хоть один на один (не впервой - играли так и на "Динамо" и в "шиловской больничке") пока не надоест, потом выпьем водки со сторожами и упадём дрыхнуть. Ну хочется нам экстрима раз с ББ не срослось. Кто хатит - приезжайте к нам. Кого подобрать - звоните часов с пяти на 58-41-01.
З.Ы. Утром, *****, будить не более чем 4-ыми корсарами иначе в ответку будет 10-ый и прикладом по ****.
З.З.Ы. У кого там мои магазины к Сокому и Береттка, привезите, пжлста, или позвоните я сам заеду. Очень уж пощупать хочиццо.
[Ответ]
de_grim 13:43 20.09.2008
суббота 20,09
собираемся в 19 там где ворон прописал.
[Ответ]
как насчет провести следующую игру на олимпике?
[Ответ]
DreamMade 22:08 30.09.2008
Доброго времени суток.
На эти выходные очень необходим техно.полигон..
посоветуйте какое нить более менее приличное место,пожалуйста..ответы лучше в личку,заранее спасибо
[Ответ]
Sniper 22:10 30.09.2008
DreamMade, и зачем это вам нужен технополигон ?
[Ответ]
Парни,вы мега классные,вы такие суровые что ли,спасибо вам за ответы,это очень помогло,кстати полигон нашли,так что все норм,всем спасибо за поддержку,удачи.
[Ответ]
Artazzz 21:19 01.10.2008
Воронежские страйкболисты настолько суровы, что ловят шары зубами и плюют их в обратную со скоростью хорошего тюна [Ответ]
Shama 08:09 02.10.2008
Как я понимаю в это воскресенье Аверс и Ягеря уезжают. Народу будет поменьше на игре. МБ в воскресенье замутим игру на олимпике? Кто за?
[Ответ]
WhiteOwl, всегда рады новым и адекватным лицам
З.Ы. Еще нужна крясная тряпка/косынка/куртка. В общем что бы обозначить себя как не игрового человека.
[Ответ]
Снайпер, это не может не радовать. Про тряпку в курсе, думаю вот, что подойдет на эту роль лучше (полотенце, свитер, стринги ). Spider, благодарю. Буду.
p.s. сбор на остановке со стороны парка или студ. городка?
[Ответ]
Spider 19:58 03.10.2008
WhiteOwl, сбор на лавочке около центральных ворот в Олимпик.