Большой Воронежский Форум
Страница 31 из 87
« Первая < 2125262728293031 3233343536374181 > Последняя »
Охотничий клуб>ОСОБОЕ ВНИМАНИЕ! Информация по охоте и приобретению оружия на территории Воронежской области
Mityai 21:09 13.03.2015

Сообщение от lexx-451:
Добрый день.
И где можно купить сейф подешевле.

Тут вроде выкладывали адреса ормагов, если что. Так что кидайте ссаными тряпками, если кому кажется, что это заказная реклама, но поделюсь чем знаю. Сам жмот, так что искал реально самые дешёвые шкафы и по -моему дешевле уж некуда вот где http://tehnometal.ru/g363144-oruzhejnye-shkafy-stali [Ответ]
Макс-Макс 21:15 13.03.2015
Mityai, дешевле в протеке. [Ответ]
Mityai 14:24 14.03.2015

Сообщение от Макс-Макс:
Mityai, дешевле в протеке.

Ещё вспомнил, в Леруа (Мерлен) ещё дешевле видел по-моему. Протек не знаю, не помню, хотя знакомое название. Может профукал своё счастье, но вдруг ещё пригодится, киньте ссылочку в личку, если не сложно [Ответ]
Макс-Макс 14:46 14.03.2015

Сообщение от Mityai:
Ещё вспомнил, в Леруа (Мерлен) ещё дешевле видел по-моему. Протек не знаю, не помню, хотя знакомое название. Может профукал своё счастье, но вдруг ещё пригодится, киньте ссылочку в личку, если не сложно

Там металл продают: прокат и листовой. И электроды. [Ответ]
Mityai 15:05 14.03.2015

Сообщение от Макс-Макс:
Там металл продают: прокат и листовой. И электроды.

Это была тонкая шутка насчёт "сделай сам" ? [Ответ]
Макс-Макс 15:14 14.03.2015
Mityai, да. Дешевле, лучше (под свои размеры) и удобнее. [Ответ]
Drakon_driver 10:13 17.03.2015
Здравствуйте. Сегодня звонил на Платонова. Сказали, что бланки вообще будут только в апреле. Вот как такое возможно, что каких-то бланков нет? Они же государственный охотничий надзор! И у них нет бланков. [Ответ]
Дед с ружьём 10:30 17.03.2015

Сообщение от Drakon_driver:
Здравствуйте. Сегодня звонил на Платонова. Сказали, что бланки вообще будут только в апреле. Вот как такое возможно, что каких-то бланков нет? Они же государственный охотничий надзор! И у них нет бланков.

Мы же в России. Это нормально. Вы что, не сталкивались с подобным в любых других госучреждениях? [Ответ]
DWanek 11:20 17.03.2015

Здравствуйте. Сегодня звонил на Платонова. Сказали, что бланки вообще будут только в апреле. Вот как такое возможно, что каких-то бланков нет? Они же государственный охотничий надзор! И у них нет бланков.

Я в своё время ждал бланка охотбилета у них около 3-х месяцев! Звонил два раза в неделю и ругался. Вместе со мной туда пришло человек, наверное, 50 получать билет таких же, как я. Кроме того совершенно незаконно заставили сдавать экзамен по закону об охоте и правилах охоты, хотя нигде такого требования нет. Каждый поход туда за путёвкой превращается в испытание. В общем, вам нужно глубоко вдохнуть и перетерпеть. Потратите меньше нервов, чем если пытаться с ними спорить и что-то доказывать. [Ответ]
Drakon_driver 11:21 17.03.2015
Сталкивался, конечно, но может есть какой-то другой орган для выдачи или может в в другой район съездить? [Ответ]
wertson 15:57 17.03.2015

Сталкивался, конечно, но может есть какой-то другой орган для выдачи или может в в другой район съездить?

Есть другой способ. Написать заявление, выждать срок положенный на выдачу охотбилета, а потом завалить всех жалобами, благо их сейчас через интернет писать можно. [Ответ]
Макс-Макс 16:56 17.03.2015

Сообщение от wertson:
Есть другой способ. Написать заявление, выждать срок положенный на выдачу охотбилета, а потом завалить всех жалобами, благо их сейчас через интернет писать можно.

Вот слова не мальчика, но мужа. Но у нас тут в основном бараны блеющие, которые нервы берегут и ругаться не хотят. [Ответ]
oleg_sterrorist 18:34 17.03.2015

Сообщение от Макс-Макс:
Вот слова не мальчика, но мужа. Но у нас тут в основном бараны блеющие, которые нервы берегут и ругаться не хотят.

Красиво выразился , я бы лучше и не придумал! Да и слова не мальчика или мужа, а юриста! [Ответ]
Макс-Макс 21:40 17.03.2015
Я имел ввиду в основном Воронеж, а не наших форумцев. Не подумайте на меня чего плохого пожалуйста. [Ответ]
Drakon_driver 08:30 18.03.2015
Если б эта ругань плоды приносила, тогда можно, а так как все знают, что результат таких стараний будет нулевой, то никто и не хочет связываться... [Ответ]
Mityai 08:57 18.03.2015

Если б эта ругань плоды приносила, тогда можно, а так как все знают, что результат таких стараний будет нулевой, то никто и не хочет связываться...

Никаких особых стараний для написания "кляузы" через интернет не требуется, тем более это не требует никаких трат нервов и фактической ругани. Просто нужно писать в контролирующие и/или вышестоящие инстанции относительно той, на которую хочется пожаловаться. [Ответ]
Maxivirus 09:07 18.03.2015
мне чета хвастались сайтом "Ваш контроль"... причем в ЛРО и жаловались относительно другой структуры... [Ответ]
Дед с ружьём 09:24 18.03.2015

а так как все знают, что результат таких стараний будет нулевой

На это и расчёт власть имущих: у народа нет времени (а большей части желания) заниматься решением проблемы, а потому власть и не считает нужным шевелиться. До тех пор, пока вы будете так думать, ничего и не сдвинется. [Ответ]
wertson 16:15 18.03.2015

Если б эта ругань плоды приносила,

а Вы пробовали?
Как только чиновники видят, что щас будет буза они начинают вести себя лучше. [Ответ]
Drakon_driver 16:27 18.03.2015

Сообщение от wertson:
а Вы пробовали?

Вы знаете, мне кажется, это не тот случай... Судя по лицам людей в этом отделе и их голосам в телефонной трубке, я просто убежден, что им плевать кто куда на кого будет жаловаться... А мой жалобный писк о том, что сейчас начнется вроде как весенняя охота и неплохо было бы туда попасть, был задушен фразой: "Ну ничего, начнете свою карьеру охотника с более комфортного летнего сезона... И вообще, надо было раньше думать, где Вы были всё это время???" [Ответ]
wertson 16:32 18.03.2015
не надо сними разговаривать, да они уверены в своей безнаказанности, и из за Вас им ни чего не будет, пока Вы не напишите заявление на выдачу билета ( только не забудьте на своей копии отметку о приеме ими заявления сделать), вот после этого я думаю они Вам билет и выдадут и им опять ни чего не будет. А телефонные разговоры это ни о чем, не было их. [Ответ]
wertson 16:42 18.03.2015

Сообщение от wertson:
Судя по лицам людей в этом отделе и их голосам в телефонной трубке, я просто убежден, что им плевать кто куда на кого будет жаловаться

Однажды приперся я в ЛРО за 20 минут до окончания рабочего дня ( я из области ЛРО в в Воронеже) так дама там сидевшая тоже с таким лицом сказала, что принимать меня не будет, если бы я поверил ей и ушел все та к и было бы, но стоилу упомянуть страшные слова: "госуслуги", сайт МВД", "жалоба", как меня приняли.
Надо донести до них что, это они нам услуги обязаны оказывать, а не мы им. [Ответ]
lexx-451 17:56 18.03.2015
А подскажите, как я понял если почтой отправлять заявление то надо на Плехановскую, а не на Платонова? Я думаю лучше заказным отправлю [Ответ]
Дед с ружьём 18:05 18.03.2015

Сообщение от lexx-451:
Я думаю лучше заказным отправлю

Вы хотите потерять несколько дней? Факсом отправляйте на Плехановскую, затем перезванивайте секретарю и просите назвать входящий номер. Хотя можно затем и заказным продублировать. [Ответ]
lexx-451 18:09 18.03.2015
Жалко факса у меня нет))) Лишние 2-3 дня для меня не решат, все равно по закону 5 дней ждать [Ответ]
Макс-Макс 18:27 18.03.2015

Сообщение от lexx-451:
Жалко факса у меня нет))) Лишние 2-3 дня для меня не решат, все равно по закону 5 дней ждать

На плехановской в приемную приносите и отдаете. На свой экзепляр просите отметку о приеме. Делов на 7 минут. [Ответ]
lexx-451 18:37 18.03.2015
Спасибо, так и сделаю завтра. И ко мне можно на ты: званий, должностей и возраста не имею. [Ответ]
Drakon_driver 12:57 19.03.2015
А чем на Плехановской помогут в получении билета? Ведь про Плехановскую, 53 речь идет? [Ответ]
Дед с ружьём 12:59 19.03.2015

А чем на Плехановской помогут в получении билета? Ведь про Плехановскую, 53 речь идет?

Ничем. Там находится Департамент экологии и природных ресурсов, в чьи обязанности входит выдача охотбилетов. Подаёте туда заявление, получаете штамп о приёме документов и в случае отказа заваливаете все инстанции жалобами. [Ответ]
Drakon_driver 13:07 19.03.2015
Подождите-подождите... Я уже потерялся.... Именно выдаются билеты только на платонова, насколько я знаю.. Тогда зачем писать и куда-то подавать документы на плехановскую? [Ответ]
Страница 31 из 87
« Первая < 2125262728293031 3233343536374181 > Последняя »
Вверх