Сообщение от Ирина-йорки:
Май такой оказался жаркий и мы подумав немножко всё таки подстриглись. И Клёпа стала такая прикольная и в то же время счастливая. А все во круг считают, что мы щенки
а как они вообще в первый раз водоемы воспринимают? пьют, плывут, "тонут" ?
[Ответ]
Кью 20:26 26.05.2013
наш сегодня в первый раз цельный день на даче кувыркался
прочуял свободу и территорию и из белоснежного превратился в чумазого трубочиста. долго потом дома стирались. Изображения
Давно Изюмыча не показывала - Так вот, нам завтра 6 мес)))
Зубки 6*6 прикус - глубокие ножнички, мужского то же комплект, шерсть обалденного качества + не текущие глазки. На характер как был ИЗЮМИТЕЛЬНЫЙ, так таким и остался))) Ищем мамочку, которая оценит такого замечательного ЗАЙКУ)))
Изображения
Сообщение от Анабель:
Давно Изюмыча не показывала - Так вот, нам завтра 6 мес)))
Зубки 6*6 прикус - глубокие ножнички, мужского то же комплект, шерсть обалденного качества + не текущие глазки. На характер как был ИЗЮМИТЕЛЬНЫЙ, так таким и остался))) Ищем мамочку, которая оценит такого замечательного ЗАЙКУ)))
Очаровательный щенок!!!Самых лучших ему мам и пап!)Ох...как я хочу себе такое чудо[Ответ]
Анабель 11:27 31.05.2013
tatyana_yalonso,
Спасибо большое за добрый отзыв Изюмке!)))
[Ответ]
8 июня в Липецке прошла Региональная выставка собак "ЛЕГИОН ДРУЗЕЙ". Эксперт - Швец Ирина Львовна (г.Москва). Наш результат: Астон Мартин - отлично, JCAC, Best Junior, ЛПП, BIG-2, BIS-J-4! Изображения
Еще моим малышам полгодика - по этому поводу и мини фотосессия
Кстати Ир, кодишен каждодневный - отвал бошки!
Вот детки в кондиционере - питательном , а ля натюрель - вообщем шерстка такая, какая есть)))
А вот еще Люсевичи - девочка и мальчик - без дисквалифицирующих факторов - по мне так суперские - Это от Бони и Люська - оба продаются по летним ценам.
Шерсть свалила наповал меня. Вообщем через год сделаю дубль и буду выпрашивать у Нели дочу
Дефка - Энжел Лав Стори Изображения
Анабель, Ленусь, спасибо. Я сама в нем души не чаю. Ведь это реально моя собака, мы с Вилкой его родили и ростили (ударение на "о"). Это моя любофф. Ленусь, спасибо за твою поддержку, и любовь к этой породе, спасибо что заразила меня этой мальтеземанией.
[Ответ]
Анабель 08:51 10.06.2013
Сыночка - Эир Форс Джордан
Обоих бы порекомендовала повыставлять - анатомия Люська, шерсть даже лучше)))
Изображения