Karamelnaya, в новом году у тебя уже масса идей!!!!Новая цветочная коллекция шикарна!!!Сумочки очень креативные!!!Тема моих любимых пиончиков!! 4kaluchka4, украшения очень нежные получаются!!!! Петелька, ты тоже с массой новых идей в новом году!!!!
А у меня немного фото моих работ.
Изображения
Дорогие участницы выставки, присылайте на [email protected] инфу о себе: Ф.И.О., паспортные данные, что собираетесь выставлять, какое оборудование имеется (столы, стулья, банкетные юбки, декор, арки и т.д.)
[Ответ]
Петелька 11:49 15.02.2012
Marisol, спасибо, стараюсь что-то новое придумать.Параллельно готовлюсь к выставке.Что-то тебе высылала приглашение , ты не отреагировала...
Выставка скорее всего переносится на 14 апреля и будет иметь более масштабный характер.Все подробности на этой неделе.
Изображения
Привет всем! Так много всего красивого! Девочки напишите пожалуйста сколько будут стоить приглашения ручной работы, не особо навороченные, но симпатичные. Количество 30шт. Если можно ответ в личку.
[Ответ]
4kaluchka4 10:59 17.02.2012
Петелька, последние 2 работы просто шикарные!!! глаз не оторвать ))
Marisol, спасибо за похвалу - приятно ))
А у меня для невест, как и у Оксаны - яркие, красные тона:
Браслет и серьги " На ветках январской рябины.. "
(Коралл, жадеит)
Изображения
Девочки-мастерицы!Мы наконец-то определились с площадкой для выставки, которая в процессе подготовки переросла в более масштабную.Позже Ирина Лати скорее всего создаст тему отдельную с обсуждениями.На данный момент создана группа http://vk.com/id10648971куда постепенно будет поступать информация.По столам вопрос решается.
14 апреля
[Ответ]
ga3lina 23:07 20.02.2012
Какая у всех красота!!! А у меня новый заказ для салона. Коробки для свадебных CD/DVD дисков. 14х14 см.
Дизайнерский картон, вырубка, теснение.
Изображения
Уважаемые мастерицы! Кто согласится сделать пару комплектов (бокалы+альбом+свечи+...) и разные бокалы для расширяющегося свадебного салона? И как Вы сотрудничаете - под реализацию или продажа?
[Ответ]
black pearl 16:08 27.02.2012
Karamelnaya, а не подскажите, в контакте ваши работы можно посмотерть? Меня подушечки для колец интересуют, и приглашения.
[Ответ]
Девочки... Ваши работа просто прекрасны!!!! Просто нет слов.....
Наглядевшись на Вашы красоты, решила показать свою:
Наборчик называется "В фиолетовых тонах.." Состоит из: шампанского, бокалов, кулечков для лепестков роз, корзины, свечи и приглашений. Колясочки для конкурса "мальчик или девочка". Но вот фотик что-то не правильно передал цвет... ОДна колясочка фиолетовая. И еще шила скатерть для катания фиолетового цвета.
Но конечно приглашения не очень.... Так как я в этом совсем не спец, а надо было выдержать стиль. Вот решила попробовать....
Изображения
Петелька, ОЧЕНЬ нравится Ваша "Причуда любви".. Красиво ,ярко и смело... Здорово!
[Ответ]
osb 15:21 29.02.2012
ga3lina, Karamelnaya, девочки!!! Ваши работы с бумагой просто поражают!!! Столкнувшись с приглашениями... Я поняла!!! Это очень сложно и кропотливо.....
[Ответ]
Marisol, очень понравились Ваши работы!! хочу заказать комплект бокалы+свечи+шампанское!! цены в личку!
[Ответ]
osb 17:07 29.02.2012
_*Sky*_, спасибо большое!!! я старалась.... [Ответ]
ga3lina 18:57 29.02.2012
osb, спасибо! У вас хороший старт! Красивые работы, удачи!
[Ответ]
Din-don 23:55 29.02.2012
Всем привет!!!Много интересных работ появилось , молодцы девочки!
У меня комплект "Вдохновение" в лиловых тонах. Сиреневый продолжает оставаться на пике свадебной моды Комплект состоит из пары бокалов с инициалами молодоженов, 2-ух бутылок, набора свечей для обряда "Семейный очаг", сувенирного замочка, и ещё папочки для свидетельства(с инициалами) и подушечки для колец, сделанных мастером Мариной.
Изображения