Сообщение от Den.P.:
мне интересен ресурс цепей, я свои протер за 15км
"Ресурс зависит от места и стиля езды. Если гонять только по снегу, то цепи практически не изнашиваются, сезона на 4 хватит. Если отжигать на асфальте что б искры летели, то и пары часов хватит.
В среднем сезон-два живут, у кого как." Это цитата с моей переписки.
[Ответ]
Den.P. 13:58 06.02.2011
я просто столкнулся с проблемой плохих сварных швов на цепях продаваемых в хозтоварах...
Под оцинковкой не видно, а как прокатился так и офигел сразу. Например может быть точка по краю а остальное щель в стыке.
[Ответ]
Kafer 22:19 06.02.2011
я так понимаю, что парни дают гарантию на свои цепи. В принципе цена нормальная, можно попробовать. Я скорее всего закажу, у нас весна приходит гораздо позже, чем ваша, успею попробовать...
[Ответ]
Den.P. 22:29 06.02.2011
Kafer, Если купишь , отпишись о испытаниях! А то у меня размер с зади на 17, не так просто найти что то злое. А мот люблю, менять на другой жалко
[Ответ]
Туман001 22:45 06.02.2011
Den.P., зайди в метиз-центр(у России), там цепи простые и дешевые, ставили на уазик, который ездил и по снегу и асфальту(зимой), в сумме километров на 100 хватало
[Ответ]
Игидун 13:01 07.02.2011
Сообщение от Туман001: Den.P., зайди в метиз-центр(у России), там цепи простые и дешевые, ставили на уазик, который ездил и по снегу и асфальту(зимой), в сумме километров на 100 хватало
кстати посмотрел видео, мне показалось что злые 2ух тактники там закапывались на раз! А 4такта ползли... все таки кросс и эндуро разная техника!
[Ответ]
Классно погоняли, к сожалению я не готов к участию в подобных мероприятиях, а зрителем быть неинтересно. Надо у нас что-нибудь подобное но попроще маршруты устраивать. Возможно скоро будет готова трасса в белом колодце - там большие спуски и подъемы - обещает быть очень увлекательной, будем ждать! А пока придонской карьер и накатывать, накатывать ...... пока не растает снег. Большой бак на кросач ктм 450 я себе уже в штатах заказал - будем эндурить!
[Ответ]
Gilera50 19:43 08.02.2011
Тренируйся, Юра!
С твоим фанатизмом, ты наша надежда на таких соревнованиях.
(шутка)
[Ответ]
Renegete 19:44 08.02.2011
а не у кого не завалялось хвоста под номер на эндурик? я бы забрал за недорого
[Ответ]
Ацетон, Гдеж ты раньше был? я теперь мот взял... а раньше таким бредел...
[Ответ]
Kafer 21:59 08.02.2011
неее, мот со скутером сравнивать ну ни как нельзя, я тут как то сел после мота на скутер, страху натерпелся, сознание пару раз терял, инфаркт мимокадра вооот такой получил. [Ответ]
Den.P. 22:03 08.02.2011
Кстати тоже прокатился я на новой ямахе BWS, коленки упираются, как то с непривычки ловить его меж ног не получается...
[Ответ]
Ацетон 23:25 08.02.2011
Сообщение от Den.P.:
Кстати тоже прокатился я на новой ямахе BWS, коленки упираются, как то с непривычки ловить его меж ног не получается...
Сообщение от Den.P.:
Ха, Олег - большой всё лето на BWS проездил, доволен, как слон. А он гораздо крупнее тебя! Может не так сидишь? [Ответ]
Игидун 11:41 11.02.2011
Пришли фильтра на Хонды XR-ки, Ямахи TTR ки, WR -ки, Кавы KLE 400-ки, 400-го Бандита.
Для подтверждения кидайте мне полное название и точный год выпуска моца в личку, я отвечу с ценой.
[Ответ]
Den.P. 12:13 11.02.2011
Сообщение от Игидун:
Ха, Олег - большой всё лето на BWS проездил, доволен, как слон. А он гораздо крупнее тебя! Может не так сидишь?
как раз на его ямахе я и катался как то видел его летом на окружной... ехал за ним на машине, и удивлялся как у него это получается... [Ответ]
Gilera50 08:32 12.02.2011
Den.P., Денис! Посмотри, как народ с DRZ форума на цепях развлекается. Фото из Владивостока. Можно по цепям списаться, если тебе интересно.
Изображения
интересную цепь они применяют для изготовления цепей... я про заднее колесо.
а вот про переднее я чет не уверен, держать лесенка не будет, а грести передком моты не умеют... Для передка мне кажется надо ставить шыповку, а то вес колеса с цепями огромный и на управлении сильно скажется