Anastasia18, Присоединяйтесь к нашей компании! Рассказывайте про Вашего мальчика!Может быть у него и девочки Светланы сложится прекрасная пара....
[Ответ]
Crystal Dream 14:59 30.03.2013
А мы сегодня готовились к весне. На чистоту линий в прическе чур не смотреть!Я не профессионал.
А это сразу после стрижки: Изображения
Crystal Dream, Шикарно!!!! А кто это у Вас такой красавец весенний???? да еще стриженный? Сами стригли? А то я тут своих подстричь к лету хочу (не естественно не выставочных) да все рука не поднимается...
[Ответ]
Холли 19:33 30.03.2013
Anastasia18, рады приветствовать! Присоединяйтесь и рассказывайте о своем мальчике!
[Ответ]
Crystal Dream 19:45 30.03.2013
Холли, Это Кира. Стригу сама. На фото не получается передать настроение, но ей так идет эта стрижка! Она такая смешная))) Человеческие дети "пищат" от восторга)))
[Ответ]
ТАТУ2 21:26 30.03.2013
Crystal Dream, Класс!!!!!!!! Мои тоже стриженные, им очень идёт)))))) Тоже стригу сама, сфоткаю, выставлю))))
[Ответ]
ТАТУ2 21:28 30.03.2013
Anastasia18, вливайтесь в наш небольшой коллектив))))) Пишите, выкладывайте фото, будем рады))))))
[Ответ]
Crystal Dream 21:59 30.03.2013
ТАТУ2, Холли, Olga Tokareva, Я правильно понимаю, Светланы среди нас нет? Или Светлана, просто не откликнулась?
[Ответ]
Olga Tokareva 22:48 30.03.2013
Crystal Dream, наверное, не откликнулась.... Непонятно - Anastasia18 - это тролль какой-то)))?
Надя, представляю, какая Кира забавная))) Всё-таки, замечательная у нас порода: можно шерсть отрастить, можно подстричь "под щенка", а можно и гламурную стрижечку замутить)))
Как-то пропустила фото с Евразии. Отличный кадр!
[Ответ]
Anastasia18 17:34 31.03.2013
зовут его Боня.почти 3 годика.очень игривый и ласковый.на выставки я его не вожу.
Изображения
Crystal Dream, Olga Tokareva, как я скучаю по выставкам......., постараюсь тоже приехать, поболеть за наших шиц-уриков, если ничего не помешает .....
[Ответ]