мы пришли в четвертом часу, на полянке никого не было.. собаки мои в печали, они так спешили на полянку....
[Ответ]
Acana 22:07 04.11.2010
Сообщение от KRUZON:
мы пришли в четвертом часу, на полянке никого не было.. собаки мои в печали, они так спешили на полянку....
мы очень рассчитывали сегодня там быть, но не сложилось сами в печали...
[Ответ]
Dasha88 22:10 04.11.2010
Сообщение от KRUZON:
Юль мы на полянке были до 14 часов. Потом я пошла к папе в гости, и вернулась на поляну в минут в 16.20. Мы наверное разминулись с тобой)). Там была невер сей невер со своим голдняшкой и долматинами))
[Ответ]
KRUZON 22:34 04.11.2010
Сообщение от Dasha88: Acana, Ничего страшного! У нас была небольшая компания!
Сообщение от Dasha88:
С нами гулял малыш фила бразильеро!)))
классная компашка у вас!
Сообщение от Acana:
мы очень рассчитывали сегодня там быть, но не сложилось сами в печали...
я думаю обязательно мы будем в радости на выходных, может в воскресенье???
Сообщение от Dasha88:
Юль мы на полянке были до 14 часов. Потом я пошла к папе в гости, и вернулась на поляну в минут в 16.20. Мы наверное разминулись с тобой)). Там была невер сей невер со своим голдняшкой и долматинами))
мы в это время топтали дорожки в ботанике с Salis. отлично погуляли, только сейчас вытащила собак,почти силком, пописать. спали крепко!!!
[Ответ]
Dasha88 22:54 04.11.2010
Сообщение от KRUZON:
классная компашка у вас!
я думаю обязательно мы будем в радости на выходных, может в воскресенье???
мы в это время топтали дорожки в ботанике с Salis. отлично погуляли, только сейчас вытащила собак,почти силком, пописать. спали крепко!!!
Я как раз не пошла через ботаник)), а шла через стоянку около дома которая стоит)))
[Ответ]
Acana 00:15 05.11.2010
Dasha88, KRUZON, Постараемся поддержать компанию на этих выходных, надо только заранее договориться.
[Ответ]
OLESA 00:46 05.11.2010
Сообщение от Dasha88:
KRUZON, тaкоe ощущeниe, что мы с Вaми нa рaзных полянaх гуляли мы тaм были с 4 до 5 или нaчaлa 6. А у вaс кaкиe собaки? С нaми были дaлмaтины и голд с хозяeвaми. И Dasha88. [Ответ]
Dasha88 09:06 05.11.2010
Сообщение от OLESA:
Вот везет вам,а я в это время работаю!!!!
Сообщение от Sandra Dey: KRUZON, тaкоe ощущeниe, что мы с Вaми нa рaзных полянaх гуляли мы тaм были с 4 до 5 или нaчaлa 6. А у вaс кaкиe собaки? С нaми были дaлмaтины и голд с хозяeвaми. И Dasha88.
не, эт было на одной полянке! просто мы чуть раньше убежали в ботанику! мы там были где то с 15:15 до 15: 35 . поэтому наверно и разминулись.
а мы вас знаем, помните мы как то на форумку вместе шли по полю? у меня басенджи (триколор) и кане-корсо (черно-тигровый)!!!
[Ответ]
KRUZON 21:05 05.11.2010
НАРОД, КТО МОЖЕТ, ДАВАЙТЕ СОБЕРЕМСЯ В ВОСКРЕСЕНЬЕ???
В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ, КАК ДОГОВОРИМСЯ!!!
[Ответ]
KRUZON 21:07 05.11.2010
Сообщение от Dasha88:
А я работаю на этих выходных(((
А ГОВОРИЛА В ВОСКРЕСЕНЬЕ СМОЖЕШЬ??? НУ ЧТО ЗА РАБОТА???[Ответ]
Dasha88 21:47 05.11.2010
KRUZON, Юль я работаю в парикмахерской на остановке берёзовая роща в тц галактика! У меня график сейчас такой, что яуже не знаю дадут ли мне в воскресенье выходной или нет.
[Ответ]
KRUZON 22:07 05.11.2010
Сообщение от Dasha88: KRUZON, Юль я работаю в парикмахерской на остановке берёзовая роща в тц галактика! У меня график сейчас такой, что яуже не знаю дадут ли мне в воскресенье выходной или нет.
да я знаю, где ты работаешь!!! будем надеяться, что в воскресенье будешь отдыхать!!!
[Ответ]
Dasha88 23:40 05.11.2010
Сообщение от KRUZON:
будем надеяться, что в воскресенье будешь отдыхать!!!