Большой Воронежский Форум
Страница 31 из 118
« Первая < 2125262728293031 3233343536374181 > Последняя »
Кинология>не породистые собаки и смешаные все сюда!
Энджи 11:42 05.10.2016
РАКША, У Вас тоже марафон))) Я работаю через интернет, есть время и утром с ними час-полтора погулять, и в обед минут на 30 выскочить, и вечером часа 2. Как люди умудряются работать с утра до ночи и содержать собак я не знаю. [Ответ]
РАКША 20:00 05.10.2016
Энджи, это точно... [Ответ]
ШумелКаМыш 20:52 05.10.2016
РАКША, ну надо ж как ваши палочки любят)) а наш не любит, видел, как овчарка приносила палку, ей кидали в овраг, она приносила, мы тоже ему попробовали кидать, 4 раза принес, а на пятый отнес ее в лес подальше( не хочет, пыталась приучить - не нравится ему, все чего-то ищет в лесу, нос в землю и поиски, только чего ищет непонятно, еду не подбирает, еще щенком пытался иногда косточки от шашлыков в рот брать, но отучился уже, но в цнлом он классный, умеет" разговаривать", что-то высказывает мне типа "вау-вау-во-ву-вау" в зависимости от обстоятельств, наверное я понимаю его так же, как и когда ему что-то рассказываю "бла-бла-бла"))) он смешно слушает, голову наклоняет, уши поднять пытаетсяЮ на морде такая работа ума)))но он много чего понимает простыми словами или как в анекдоте "ты знаешь английский? - ну понимаю по тону о чем говорят )" [Ответ]
BlackRossi 21:39 05.10.2016
Для всех заинтересованных! Семинар Елены Молодцовой состоится 08.10 в 10:00 по адресу ул. Тимирязева, 13а –ауд.231.(экспоцентр ВГАУ) Записываемся, кто ещё не успел: 89092154391 - Оксана [Ответ]
Энджи 14:19 08.10.2016

Сообщение от ШумелКаМыш:
все чего-то ищет в лесу, нос в землю и поиски, только чего ищет непонятно

Жену он себе ищет, чего ж еще))) Вдруг какая красавица в охоте меток оставила, вот мужик и мониторит территорию.

А нас вчера укусил клещ((( Вот тебе и долбанные обработки. За что тратим деньги-непонятно. Вечером сняли. Теперь все очень переживаем за нашу маленькую Елизавету((( Будем мерить каждый вечер в течении недели температуру... [Ответ]
РАКША 19:35 08.10.2016
Энджи, как температура подскочит-видно будет сразу. Вялая, от еды откажется. Будем надеяться, что пронесёт.С Баськи тоже снимала, с месяц назад.Сегодня утром больше 4 часов гуляли. Подруга из Таврово пришла, с овчаром. Нагуливались перед дождями. Позже фото выложу. [Ответ]
РАКША 21:14 08.10.2016
Вот такой компанией гуляли сегодня.
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Изображение 575.jpg
Просмотров: 30
Размер:	516.7 Кб
ID:	2861829  
[Ответ]
РАКША 21:20 08.10.2016
Новая Баськина добыча. В рот влазила с большим трудом. Лежит в мангале))
Изображения
Название: Изображение 526.jpg
Просмотров: 8
Размер:	502.4 Кб
ID:	2861830   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Изображение 527.jpg
Размер:	180.1 Кб
ID:	2861831  

Название: Изображение 528.jpg
Просмотров: 5
Размер:	472.2 Кб
ID:	2861832   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Изображение 530.jpg
Просмотров: 9
Размер:	521.3 Кб
ID:	2861833  

Название: Изображение 532.jpg
Просмотров: 4
Размер:	345.9 Кб
ID:	2861834  
[Ответ]
РАКША 21:23 08.10.2016
Мышкуют с Юрзой на пару.
Изображения
Название: Изображение 548.jpg
Просмотров: 18
Размер:	485.2 Кб
ID:	2861836  
[Ответ]
ШумелКаМыш 21:34 08.10.2016
( около получаса

Сообщение от Энджи:
Жену он себе ищет, чего ж еще))) Вдруг какая красавица в охоте меток оставила, вот мужик и мониторит территорию.

А нас вчера укусил клещ((( Вот тебе и долбанные обработки. За что тратим деньги-непонятно. Вечером сняли. Теперь все очень переживаем за нашу маленькую Елизавету((( Будем мерить каждый вечер в течении недели температуру...

в ветклинику, есть экспресс-тест( около получаса делается), не знаю, сколько сейчас стоит, 2 года назад - 100р, делали в парацельсе. А чем обрабатывали? для своего пса только Барс-форте или фиприст, пока нормально, на прак-тике клеша словили, еще и ошейник был Больфо кажется, но прктик был на четвертой неделе и ошейник щшестой месяц, хотя обещали 8 мес защиты, но нам не все можно, на фронтлайн много жалуются, что не держит, причем моя подруга, живущая в другой стране то же самое написала, ее собака словила болезнь лайма, тоже клещ, не сразу разобрались, но это легче пирика
мы вовремя заметили и обошлись одним уколом, уже не помню каким [Ответ]
ШумелКаМыш 21:39 08.10.2016

Сообщение от Энджи:

неа, Лютик не развязан и вполне спокойно относится к течным сукам, ну так, погарцует немного,было, гуляли с такой, отозвать вообще не проблема, он вообще искун)) все ищет) мы так развлекаемся, прячем что-нибудь и команда искать, лююююбит) неутомим в поисках
было у него по первому интересу, соседская кавказиха в течке так его отшила, что он больше к ней не пристает вообще)
ое еще в травах возится, во дворе тоже, ну нет у нас во дворе сук, но тоже что-то там ищет, уже думаю, может витаминов каких-то не хватает, траву ест, потому совсем ничем не обрабатываю посадки, только триходерма, она вроде не вредна для животных [Ответ]
ШумелКаМыш 21:48 08.10.2016
РАКША, у Лютика поднялась температура, но ел как всегда, шли в клинику, от нас 10 мин пешком, я даже засомневалась, шарил по кустам, как будто вообще все нормально, но все ж пришли и все подтвердилось, когда уже вялая собака - лечить сложнее
я случайно обратила внимание, что выбегает во двор не с таким энтузиазмом, как обычно, померила температуру -высокая( вот и пошли, ну я возможно поймала только что поднявшуюся температуру, вечером было все нормально как будто утром как0то не так активно выскочил, мне так показалось
Лютику на днях 3 года)) так пролетели) я им довольна просто до невозможности, абсолютно мое, но он вообще-то спокойный относительно, если не говорить слово гулять))ну еще соседей облаивает, одних только , пока не справилась, раньше его не интересовало, что там за забором, но они не против лая, это у них кавказиха, главное, при встрече он их узнает и не лает, у нас во дворе не лает, на улице его вообще люди не интересуют, а вот за глухим забором не распознает, охраняет и их двор)))))))))) [Ответ]
РАКША 06:56 09.10.2016

Сообщение от ШумелКаМыш:
неа, Лютик не развязан и вполне спокойно относится к течным сукам, ну так, погарцует немного,было, гуляли с такой, отозвать вообще не проблема, он вообще искун)) все ищет) мы так развлекаемся, прячем что-нибудь и команда искать, лююююбит) неутомим в поисках
было у него по первому интересу, соседская кавказиха в течке так его отшила, что он больше к ней не пристает вообще)
ое еще в травах возится, во дворе тоже, ну нет у нас во дворе сук, но тоже что-то там ищет, уже думаю, может витаминов каких-то не хватает, траву ест, потому совсем ничем не обрабатываю посадки, только триходерма, она вроде не вредна для животных

Ларис, везёт! У меня первый кобель был ну такой озабоченный! После него-только деффки! [Ответ]
РАКША 07:05 09.10.2016

Сообщение от ШумелКаМыш:
Лютику на днях 3 года))

Чмокни от меня в носик! Здоровья ему! Как время-то летит! Вроде только брала... Хотя что я удивляюсь. Баське уже 1,5 года... Вроде бы только пристраивала её брата-сестру.
У меня уже несколько человек, видя Баську, говорили:"Ой, если б я знала, что такая мелкая будет, себе бы взяла..." Ну, где ж вы были, когда я их пристраивала? А сейчас-"Такая корова нужна самому..."))) [Ответ]
Энджи 10:05 09.10.2016
РАКША, Фото класс! В акит прям влюбилась, особенно в белую. Мы тоже вчера угулялись с девками. Эльзе уже пятый месяц, зубы вовсю меняются, вес уже 7800)) Я думала крошкой будет кг до 5, а она конь))) Эльза с детства любит воду. Разливать, купать в миске, в луже, играть с поливалкой. Без разницы, только бы вода и чтобы повозиться в ней. Так вот, после нашего падения в реку она не только не испугалась, а теперь с разбега влетает купаться. Два раза мы возвращались домой мокрые. В общем, возле реки мы на поводке)))) Ну, по крайней мере, до лета точно)))
Покажу фото Бони. Ей на днях 7 лет. Девочка моя, любимая, самая умная, настырная, своенравная, наглая. Но личность от хвоста и до ушей, имеющая чувство собственного достоинства. Таких собак нет, не было у меня, и не будет.
ШумелКаМыш, Обрабатывали Рольф клаб. Лютика с наступающим Днем Рождения! 3 года-обалдеть, время летит)))) Мы, когда ездили на прививку с Эльзой, в ветклинике встретили аусси малыша шоколадного, тоже прививали. Ой, до чего ж хорош медведик)) Мне тоже они нравятся, но себе не завела бы из-за шерсти. У меня от Елизаветы столько пуха, нет-нет, теперь только гладкие собаки без подшерстка (как Бонечка). Если, вообще, буду еще собак заводить... Пока двух за глаза))))
Изображения
Название: Фото1283.jpg
Просмотров: 17
Размер:	369.1 Кб
ID:	2861896   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото1295.jpg
Просмотров: 16
Размер:	427.2 Кб
ID:	2861897  

Название: Фото1305.jpg
Просмотров: 19
Размер:	460.1 Кб
ID:	2861898   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото1307.jpg
Просмотров: 13
Размер:	468.5 Кб
ID:	2861899  

Название: Фото1309.jpg
Размер:	512.9 Кб
ID:	2861900   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото1310.jpg
Размер:	454.3 Кб
ID:	2861901  

[Ответ]
РАКША 11:18 09.10.2016
Энджи, какая ж Эльза чудная! А у Бони мордаха седая, или это окрас такой изначально? У Гайки-окрас. Летом будешь Эльзу учить плавать и не заходить без разрешения в воду. [Ответ]
Энджи 12:54 09.10.2016
РАКША, Да, Боняшка моя поседела. Особенно за последний год(((( Так она тигровая с белым.
А ухи-то, ухи какие у Эльзы знатные))))) И бровки домиком. А нос длинный, строение глаз и головы как у колли. И мне еще нравятся ее глаза- пытливые, умные. Она любит эту жизнь, у нее всегда прекрасное настроение. А вот учится Эльза на тройки и на двойки))) Неусидчивая, озорная, вертлявая. Прям беда с ней. Плавать она умеет, судя по последнему заплыву, а вот научить заходить с разрешения- не знаю, научу ли?)
Найди 3 отличия))))
Изображения
Название: Фото1283.jpg
Просмотров: 5
Размер:	369.1 Кб
ID:	2861942   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото1162.jpg
Просмотров: 7
Размер:	321.4 Кб
ID:	2861943  

Название: Фото1160.jpg
Просмотров: 6
Размер:	436.7 Кб
ID:	2861949   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото1169.jpg
Просмотров: 4
Размер:	482.8 Кб
ID:	2861950  

[Ответ]
РАКША 19:02 09.10.2016
У Гайки на морде "седина" с рождения.
Изображения
Название: DSCF1695.jpg
Размер:	48.4 Кб
ID:	2862118   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Изображение 196.jpg
Просмотров: 10
Размер:	72.8 Кб
ID:	2862119  

[Ответ]
РАКША 19:03 09.10.2016
Энджи, может, у Эльзы шелти в папах? [Ответ]
ШумелКаМыш 19:19 09.10.2016
какая ж милаха)) чУдная просто!

Энджи, аусси прекрасно могут жить во дворе, там такая шуба, что в сугробе спать можно, если не приучать к дому, правда я не смогла так, он всегда со мной) Ирину встретили на нашей горке, я сказала, что он в доме живет, она удивилась"у вас же есть гда держать", ну не могу я без него)иногда это мешает, заносила цветы в дом, а он рядом со мной идет, и так 100раз) а уж шерстью кучу знакомых обеспечила, выпрашивают, вяжут наколенники, носки) но я чешу все время, и сликером, и фурминатором, у то косматый, в этом году чуть запустила, так шерстяная гора) намочишь - совсем небольшой)
про капли - ну тут я больше никому не доверяю, по опыту только барс-форте и фиприст( действующее вещество одно и то же, но АВЗ без конца меняет, что-то добавляет), но фиприст не всегда бывает, буду по весне затариваться сразу на все лето, наш искатель все кусты обшарит и по высоким травам лазит, голая дорога - это не для него) кстати, я уже писала на нашей ветке, раз нашел избитого молодого парня без сознания, скорую вызывали, потом было находил в кустах сильно перепившевго, он лает, когда такое находит, подошли, помощь предложили, ну вроде проснулся, от помощи отказался, то сумки, кофты забытые отдыхающими находит, фиг уведешь, хоть с собой забирай и бюро находок открывай, сейчас поспокойнее, скажу идем дальше, уходит, раньше никак, стоит, лает и не уходит , нашел он видите ли, как-то по своему соображает, чего не должно быть в лесу или поле [Ответ]
ШумелКаМыш 19:22 09.10.2016
РАКША, ну Гайка серьезная такая собака)
эта порода охраняет хозяина и дом? [Ответ]
ШумелКаМыш 19:32 09.10.2016

Сообщение от РАКША:
может, у Эльзы шелти в папах?

вряд ли, там строение совсем другое, да и колли на морду другие, у них узкая морда и глаза по-другому стоят, у нас на улице был, бегал сам по себе тогда, никто не трогал, красив, зараза, у лютика в породе колли были, любители колли узнают только по лапам, уж не знаю как, лапы как лапы, но спрашивали несколько раз, нет ли в происхождении породы колли [Ответ]
ШумелКаМыш 19:38 09.10.2016
Лютик вообще очень боится потеряться, хотя отбегает далековато относительно от меня, несколько раз я пряталась, возвращается, а меня нет, стоит растерянный, потом начинает искать недалеко, не бежит куда попало, раз спряталась далековато, но мне видно было то место, поискал рядом и остановился, ждал, хотя дом недалеко и дорогу он знает, долго я не выдержала) вылезла) радости не было предела, нашлась хозяйка) в незнакомых местах он вообще только рядом со мной, ну максимум метров 10 от меня ( если это другой лес) и чтоб в поле зрения была
но ревнивый слегка, гладишь кошку, он тут как тут "а меня?", приходит внук меня поцеловать, ему надо обязательно к нам в обнимашки втиснуться, как же, его забыли) ругать вообще невозможно, такая морда виноватая, нет сил смотреть на это [Ответ]
ШумелКаМыш 19:49 09.10.2016

Сообщение от Энджи:
А вот учится Эльза на тройки и на двойки)))

маленькая она еще, не все собаки одинаковые, Лютик тоже не любил очень, делал вид, что не понимает, прям дурак дураком, если нет вкусняшки, за вкусняшку все в секунду) но иногда путал команды из-за возбуждения от вкусняшки, если их чередовать постоянно, да и сейчас за вкусняшку вместо сидеть может зайку сделать) жуткий пищевик, но с ним проще договориться, чем отрабатывать команды [Ответ]
Энджи 20:12 09.10.2016

Сообщение от РАКША:
У Гайки на морде "седина" с рождения.

А ну возле носа у моей тоже "седина" с рождения. Брови и щеки поседели с год назад. Вот на фото мы ее только взяли, ей месяц и 3 дня. Видно белое под носом.

Сообщение от РАКША:
Энджи, может, у Эльзы шелти в папах?

Они похожи чем-то, конечно))) Но, думаю, вряд ли....
Изображения
Название: SAM_0014.jpg
Просмотров: 10
Размер:	529.9 Кб
ID:	2862163  
[Ответ]
Энджи 20:19 09.10.2016

Сообщение от ШумелКаМыш:
какая ж милаха)) чУдная просто!

Спасибо)))

Сообщение от ШумелКаМыш:
аусси прекрасно могут жить во дворе, там такая шуба, я

Не знаю, мне кажется, дело не только в шубе. Эта порода очень ориентирована на человека. С ним надо заниматься, много гулять. Ну что он будет делать в вольере? Сидеть тупеть и завывать...Ну час утром я погуляю, час вечером, а остальное время он один. Тем более зимой...Я считаю, что собака должна жить с хозяином. Кавказы, алабаи могут жить сами по себе, но это породы другие, своеобразные...Им важна территория, а эти для человека. [Ответ]
ШумелКаМыш 20:33 09.10.2016
Энджи, в вольер вторую собаку и проблема решится) когда мы как-то зимой подобрали собачку, которой пацаны в глаз снежком засветили, то Лютик остался с тем кобельком во дворе, домой не пошел) но тот подлечился и сбежал, подрыв под забором, забавный такой кобелек был, необычный, нижняя челюсть см на 4 короче верхней и складки на лбу как у бассенджи, но больше ничем не похож, не захотел жить с нами
на счет много гулять - ну да, можно и много, но с Лютиком мне повезло, дома общаемся, когда работаю, гуляем 1-1,5 часа, максимум два и не всегда, хватает, остальное время спит или просто лежит, ну играем в доме, мне нравится, просто разговариваем, слушает,я проблем не вижу, утром сам по двору гоняет, утром я не всегда успеваю гулять, особенно зимой, но если одна собака - то рядом с хозяином, это есть
изначально же - это пастухи и с спали в овчарнях) так что, наверное можно и так, только не один совсем, любой компаньон подойдет
вот сейчас дождь льет и гулять мы не пойдем, поиграем в доме, по делам сбегает во двор, уже сбегал)) спать будет нормально, не первый раз, оснровные прогулки только в выходные, и он не скучает совсем, можно и в дождь пойтиЮ, но мне мокнуть не очень хочется, у Лютика комбез есть, к меня нету такого
вот сейчас валяется на диване, любит он именно на этом диване валяться, другой - не то, туда не хочет) пойдем поиграем) когда мы не гуляем, то я ему массаж делаю, он балдеет, нравится) никаких проблем, что жрет все, что не приколочено у нас никогда не было, мне кажется, что это уже проблемные по психике собаки, он у нас даже щенком обувь не грыз, но игрущек много, детские, пастью нажимает, они разговаривают, обожает такие, вот так он играет с игрушками, првда еще и кошки его достают, так что скучать некогда)
Изображения
Название: image.jpg
Размер:	52.2 Кб
ID:	2862168  
[Ответ]
РАКША 06:15 10.10.2016

Сообщение от Энджи:
Я считаю, что собака должна жить с хозяином.

Вот и я так же считаю. Люблю утром пообниматься с девчонками. Особенно Гайка с Баськой ждут, когда я проснусь.

Сообщение от ШумелКаМыш:
РАКША, ну Гайка серьезная такая собака)
эта порода охраняет хозяина и дом?

Вообще-собака-компаньон. Что называется-на все руки от скуки.Очень хотят охотиться. Очень недоверчивы к посторонним. Но скорее сторожа, чем охранники. Очень чутьистые. Особенно вне сезона всегда знаю, что кто-то из соседей приехал. Запахов мало. Если, выходя на улицу, морды вскинули и нюхают- значит, кто-то есть на улице. Недавно, читая переписку в соцсетях, поняла, почему я так люблю Гайку. Она по характеру-кобель. Честная, умная, бесхитростная, прямолинейная. [Ответ]
РАКША 06:23 10.10.2016

Сообщение от ШумелКаМыш:
наш искатель все кусты обшарит и по высоким травам лазит, голая дорога - это не для него) кстати, я уже писала на нашей ветке, раз нашел избитого молодого парня без сознания, скорую вызывали, потом было находил в кустах сильно перепившевго, он лает, когда такое находит, подошли, помощь предложили, ну вроде проснулся, от помощи отказался, то сумки, кофты забытые отдыхающими находит, фиг уведешь, хоть с собой забирай и бюро находок открывай, сейчас поспокойнее, скажу идем дальше, уходит, раньше никак, стоит, лает и не уходит , нашел он видите ли, как-то по своему соображает, чего не должно быть в лесу или поле

Ларис, он у тебя -готовая собака для спасателей. Веточка была в "Кинологии", где занимались на эту тему. Вот, нашла! http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=1002925 [Ответ]
РАКША 06:27 10.10.2016

Сообщение от Энджи:
Вот на фото мы ее только взяли, ей месяц и 3 дня

Энджи, а "стрелочка" от носа на лоб у Боньки исчезла... [Ответ]
Страница 31 из 118
« Первая < 2125262728293031 3233343536374181 > Последняя »
Вверх