Большой Воронежский Форум
Страница 31 из 190
« Первая < 2125262728293031 3233343536374181131 > Последняя »
» Раздел для родителей>Готовим приданое для новорожденного
PhoenJea 21:23 24.02.2011

Сообщение от ОсеньЯ:
а где у нас такие чудо-пеленки водятся?

я в Карапузике 2 вида таких пеленок видела. [Ответ]
ОсеньЯ 17:14 25.02.2011
PhoenJea, спасибо! Я вообще как-то Карапузик проигнорила, хотя уже в куче магазинов была. [Ответ]
Анечка 19:48 27.02.2011
а подскажите целесообразность покупки пеленальной доски, если у меня стол-книжка?..может просто пару одеял положить и сверху простынь? или в доске этой какой-то тайный смысл?)) посмотрела в магазине, ну да- она не промокает... но ведь во время пеленания то и не писается деть... [Ответ]
ЕкСЕНИЯ 19:57 27.02.2011

Сообщение от Анечка:
может просто пару одеял положить и сверху простынь?

можно так, главное чтоб тебе было удобно - пеленки рядом, что еще нужно, салфетки там и все такое, и по высоте - чтобы не корячиться.

Сообщение от Анечка:
или в доске этой какой-то тайный смысл?))

абсолютно никакого)

Сообщение от Анечка:
но ведь во время пеленания то и не писается деть...

деть писается в любое время))) а первые недели практически круглосуточно))) [Ответ]
Анечка 20:01 27.02.2011
ЕкСЕНИЯ, спасибо)) значит и не надо оно нам) я то думала, может там смысл в мягкости, форме....))

кстати , "чудо-пеленка" аж приснилась, после того как на фотке увидела)) [Ответ]
catdi 20:01 27.02.2011

Сообщение от ЕкСЕНИЯ:
деть писается в любое время))) а первые недели практически круглосуточно)))

еще и какается)))) бывало, что я не успевала перепеленать, как приходилось снова мыть и пеленать))) [Ответ]
Dinulya 20:01 27.02.2011
Анечка, для меня доска пеленальная оказалась очень удобной(досталась в нагрузку к кроватке (б/у)),но у меня не было стола в комнате.описать ребёнок может всё что угодно,а на стол после одеяла стелили клеенку ,а потом пеленку(это мы так у мамы делали) [Ответ]
Анечка 20:03 27.02.2011
Dinulya, то есть вы доску клали на диван? [Ответ]
Dinulya 20:23 27.02.2011
Анечка, нет на кроватку,удобнее тем, что переодела и с разу вкроватку, но повтарюсь у меня небыло стола.
Могу сказать сильно не загоняйтесь,потом видно будет,а купить можно всё и потом.Самое главное коляска ,кроватка ну и на первое время пелёнки, ползунки [Ответ]
Анечка 20:35 27.02.2011
Dinulya, да я и не загоняюсь) уже купили всё где спать,на чем и в чем..)
просто щас вот в соседнюю темку про "что не пригодилось" зашла, и там пишут, что доска эта кому-то нужна, кому-то нет...вот и подумала выяснить нужна ли она мне))))))))))) [Ответ]
Машунька-мама 20:42 27.02.2011
Анечка, У меня стол - книжка, ничего не нужно - шерстяное одеяло, медицинская клеенка и чистая простынь сверху. Вот посмотри - на откидной части ребенок, на промежуточной пеленки или другая одежда
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1020396.JPG
Просмотров: 70
Размер:	70.3 Кб
ID:	1179127  
[Ответ]
Анечка 20:58 27.02.2011
Машунька-мама, я так и думала..)) простынь снял- погладил все что нужно. тут же сложил. надо перепелинать- простынку постелил...))))
спасибо!!))) [Ответ]
Шуу 21:27 27.02.2011
Анечка, а мне наоборот очень нужна оказалась(тоже на столе стоит)! до сих пор (7 мес) на ней переодеваемся - она устойчивая, мягкая, бортики ребенка "поддерживают"и немного препятствуют переворотам, первое время даже спала недолго на ней после пеленания. А к родителям приезжаем и очень ее не хватает, потому что на диван или кровать нагинаться за тяжелым ребенком спина не позволяет, а на столе одеяла постоянно предательски скользят или гармошатся.. [Ответ]
ЛиNка 21:38 27.02.2011

Сообщение от Шуу:
Анечка, а мне наоборот очень нужна оказалась(тоже на столе стоит)! до сих пор (7 мес) на ней переодеваемся - она устойчивая, мягкая, бортики ребенка "поддерживают"и немного препятствуют переворотам, первое время даже спала недолго на ней после пеленания. А к родителям приезжаем и очень ее не хватает, потому что на диван или кровать нагинаться за тяжелым ребенком спина не позволяет, а на столе одеяла постоянно предательски скользят или гармошатся..

+1
первое время очень спина отваливалась, и поэтому не представляю как бы без доски обошлась бы. Правда нужна была мес 2. т.к доча подросла и стало неудобно ее класть в кроватку, пришлось доску убрать. А ставить туда сюда лень. Да и спина прошла прекрасно сейчас ползуемся диваном для этих целей)))

кстати еще пригодилась подушка для кормления и тоже потому что спина болела. [Ответ]
KиСа. 21:57 27.02.2011
Анечка, нам было очень удобно) Потом пригодилась, когда массаж делали, высоко, не приходилось наклоняться,у нас правда и комод был, но мне было неудобно на нем. Мешаться, она не мешается, и борты оградительные очень даже кстати) Мне кажется, что тут уже по ситуации разберетесь)))
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_4065.jpg
Просмотров: 76
Размер:	91.1 Кб
ID:	1179271  
[Ответ]
Fenista 22:29 27.02.2011
Анечка, и мне доска ОЧЕНЬ удобной оказалась. кстати наша доска сейчас уже у третьего малыша и везде на ура просто.
я эту доску везде таскала. это как мини-люлька чтоли. она всегда чистая. т.е. можно пеленать там, где удобно только переставив эту доску. очень удобно, что там бортики, малыш не так просто укатится в случае чего. а детки обычно учатся переворачиваться в самый неожиданный для нас родителей момент. и писает лялька часто именно тогда, когда снимаешь подгуз в переодевание. на свободе так сказать
и после купания на доску клали полотенце, потом ляльку на него.
короче мне со всех сторон удобно было.

а мой брат дочку ползать учил на этой доске. там же примерно с месяца надо на животик выкладывать и провоцировать к ползанью, подставляя руку под ступни. так вот на доске это очень удобно делать. а вот на простынях - не особо, т.к. лялька всю простынь волокёт следом за собой. она у нас как раз за раз проползала доску полностью.
[Ответ]
Анечка 10:41 28.02.2011
ну с больной спиной\наклоняться и прочее.. эт не про нас, у меня стол по высоте не намного ниже кроватки, и что доску эту, что самодельное для пеленальное на него однозначно, а не на диваны,кровати и прочее...
а вот удобство с переворотами, ползанием...опять же..кинул с собой в машину и поехал на выходные к бабушкам...
да....))) [Ответ]
Шуу 11:22 28.02.2011

Сообщение от Анечка:
...опять же..кинул с собой в машину и поехал на выходные к бабушкам...
да....)))

знаешь сколько этого всего кидать прийдется)) уууу)) нам - хоть газель заказывай каждые выходные)))) а вообще да, удобно!!! особенно с переворотами! [Ответ]
Горечь 11:26 28.02.2011
Анечка, если стол высокий есть, так можно и без доски обойтись, я считаю. [Ответ]
Анечка 11:34 28.02.2011
Шуу, ну не скажи..кроватка у нас у бабушки есть, одеяла и прочее тоже, что еще из крупногабаритного.... да наверн все..)

Горечь, согласна с тобой... но посмотрим, думаю, после первых пеленаний..может купим пользованную у кого-нить..) [Ответ]
Анечка 11:36 28.02.2011
KиСа., а у вас балдахин для какой цели?
я вот думаю его вешать, только если кошка будет сильно интересоваться сыном.. ну и летом когда насекомые полезут... [Ответ]
Ирочка Ирочка 11:38 28.02.2011
Девочки, кто ждет малыша, могу коляску классную предложить
вот тут http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=696389&highlight=

Будете самими стильными во дворе. Классика всегда в моде.
Качество-супер, состояние- отличное, ну а цена - очень хорошая. [Ответ]
Рыжая пантера 11:58 28.02.2011
девченки, ну подскажите еще раз...а желательно с точным адресом дет мага на Новгородской
на ранних страницах читала..не поняла где там искать [Ответ]
SaQura 12:02 28.02.2011
Анечка, у меня детская ванночка 2 в 1 на подставке с пеленальной доской сверху, мне оч удобно, но стол у меня в доме вообще только один ))) и пеленала, и обрабатывала, и подгузы меняю и одеваю на ней же) [Ответ]
Катерина3 12:15 28.02.2011
Анечка, для меня пеленальная доска была просто спасением, но только 2 недели после выписки из роддома. Наша кровать очень низкая, а стола или какой иной мебели пригодной для пеленания в комнате нет. А спинка болела после родов ужасно, клинило ее так, как у беременной на последних сроках не клинило... впрочем, первое время болела не только спина... Положить и поднять сына с кровати - была для меня целая проблема. Пеленальную доску клала на кроватку малыша и так пеленала. Но а сейчас эту доску переделала в диванчик для собакина. [Ответ]
Анечка 12:26 28.02.2011
Катерина3, в том то и вопрос, а еслиб у вас был обычный большой стол?нужна доска? [Ответ]
Dinulya 12:26 28.02.2011
Рыжая пантера, может этот .магазин Виктория. остановка Геологоразведка
в подвале здания, где магазин "Пятерочка"
Виктория ул. Беговая, д. 158а тел: 41-27-49; 41-22-79; 8-910-347-07-55 [Ответ]
Рыжая пантера 12:37 28.02.2011
Dinulya, точно))) пасиб [Ответ]
Горечь 13:36 28.02.2011
Анечка, у меня была пеленальная, но я ей вообще не пользовалась, я комод купила пеленальный, так как шкаф у нас только один, и тот забит под завязку. Комод высокий, на нём и пеленала, и обрабатывала. Мы почти вообще не пеленались, а для обработки прекрасно обходилась комодом. [Ответ]
Алина 14:00 28.02.2011
пользовалась с двумя детьми и очень долго..... [Ответ]
Страница 31 из 190
« Первая < 2125262728293031 3233343536374181131 > Последняя »
Вверх