чё весны ждать и сейчас скачешь, как по волнам на въезде в город
[Ответ]
Майк071 19:46 22.11.2010
Ну я например рад что в парке наконец то порядок наведут))) Вообще-то если что это память о людях которые жизни свои отдали за страну. И в любом случае, облагораживать это место стоит!!! Уж лучше так деньги потратить, чем опять пропадут в небытие!
[Ответ]
Сообщение от Майк071:
в любом случае, облагораживать это место стоит!
Никто и не спорит. Обидно, что парк кроме пары дней облюбован шпаной, что шашлыки жарят на вечном огне, когда он горит. Да ловеласам, кому податься некуда, летом по кустам шарятся (леса то в округе с бл..скими стоянками выгорели).
Лет пять назад видел план реконструкции парка победы. На картинке, конечно, было красиво. Там и кинотеатр, и кафешки, аллеи всяко-разно. План этот у Прихожаева (экс главный архитектор района) стоял в кабинете. Поглядим, что получится.
[Ответ]
Майк071 07:59 24.11.2010
Сообщение от Бледнолицый:
у Прихожаева (экс главный архитектор района) стоял в кабинете
Да вы уважаемый вхожи в кабинеты больших начальников!!!
[Ответ]
Aileen 11:55 24.11.2010
Обидно, что парк кроме пары дней .
ну один день-День Победы, а второй?)))я в парке не была с прошлого года.а в этом- на День Победы находилась в Воронеже
Сообщение от :
кинотеатр, и кафешки, аллеи всяко-разно
А я наоборот на День Победы в Новохоперск приезжал. Ну что сказать...Конечно не высший класс, но и не убожество...Все прошло тихо, мирно и прилично! Особенно порадовала чистота на площади. Хотя за ней, какого только хлама не увидел. И бабулька коз выпасывала) Эх Россея)
[Ответ]
Майк071 12:02 24.11.2010
А вот кафешки хорошей в городе действительно не хватает...Такой, где бы можно было бы быть завсегдатаем с друзьями, хорошо отдохнуть, пообщаться после трудовой ракбочей недели со знакомыми или просто людьми...А то одно там какое то в горсаду...Но я там один раз побывал...Ну конечно на безрыбье и рак рыба...но вернуться туда еще раз не было особого желания!!!
[Ответ]
Бледнолицый 19:35 25.11.2010
Майк071, в ресторане "хопер" вполне прилично и цены относительно Воронежа божеские. Сёдня в столовке обычной на Конструкторов/Воронеж/ похарчевался - 180рэ. В нашем хопре(ресторан!) неделю назад кормился с начальником вполне сносно за 380ре за двоих(без выпивки). так ,что все относительно.
Сообщение от Майк071:
Да вы уважаемый вхожи в кабинеты больших начальников
если б Вы знали куда мы вхожи... У нас длинные руки. [Ответ]
Бледнолицый 19:39 25.11.2010
Сообщение от Aileen:
ну один день-День Победы, а второй?
21.06 - факельное шествие с возложением венков. Эх Вы!!!
[Ответ]
Майк071 19:58 25.11.2010
а второй?
Надо третий внести в реестр праздника! Слет форумцев Новохоперска!!!
[Ответ]
Майк071 20:00 25.11.2010
а Конструкторов/Воронеж/ похарчевался - 180рэ.
Ну это обычная цена! Я вообще не про столовки говорю, а про места где не только банально можно набить потроха, но и поговорить просто, посидеть, за чашечкой пива) Короче говоря эдакое кафе ну или ресторан (в Хопре не ресторан...несмотря на название)
[Ответ]
Бледнолицый 20:04 25.11.2010
НУ НЕ ЯХОПЕР назвал Ресторан, но заведение более - менее. Рекомендую.
[Ответ]
Aileen 21:33 25.11.2010
21.06 - факельное шествие с возложением венков. Эх Вы!!!
Сёдня в столовке обычной на Конструкторов/Воронеж/ похарчевался - 180рэ. В нашем хопре(ресторан!) неделю назад кормился с начальником вполне сносно за 380ре за двоих(без выпивки). так ,что все относительно.
Это сейчас такие времена, посмотрите что тайцы делают. Это же праздник просто! Ведь надо просто отменить кучу дерьма, что сосут у одного труженика, ...И ВСЁ!!! Да и жён отменить после этого, а зачем она нужна? Тайки профессиональнее будут! http://ibigdan.livejournal.com/7629745.html[Ответ]
Aileen 16:27 26.11.2010
Сообщение от Dem_Bell:
посмотрите что тайцы делают. Это же праздник просто!
ГГГ
Сообщение от :
хотя и отвратительно трезвым)
часто приходится есть вне дома, за деньги -ни разу не было проблем, а вот от угощения, пару раз чуть кеды в угол не поставила)))
[Ответ]
лабудай 17:50 26.11.2010
всем привет. вот вам лично мое изобретение. для тех у кого есть микроволновка.
картофель почистить, разрезать пополам. на плоской стороне сделать ножом углубление. уложить на дно посуды.положить в углубления небольшие кусочки свежего сала.потом еще ряд,...еще...еще.в микроволновайке колбасить 30-35 минут при 80 процентах мощности.крышкой закрывать обязательно.
при распространении рецепта обязательна ссылка на первоисточник (меня).
всем приятного аппетита.[Ответ]
Dem_Bell 18:08 26.11.2010
Сообщение от лабудай:
всем привет. вот вам лично мое изобретение.
Спасибо, надумал приготовить, порадовать себя и близких.
Сообщение от лабудай:
при распространении рецепта обязательна ссылка на первоисточник (меня)
Да только инет проворней меня оказался-рецепт украли!!
Лабудай, подавай в суд!
Изображения
Дааа...это разве снег...у нас в городе седня день жестянщика) И слякоть)))
[Ответ]
Бледнолицый 22:15 27.11.2010
Сообщение от Майк071:
седня день жестянщика
Хлопцы, никогда не говорите в машине, что собираетесь её продавать! На своем горьком опыте познал. Два года ездил соследом от камушка на лобовом стекле- все ОК, как только заговорил о продаже - стала лопина расти. Две зимы отъездил на зимней резине - нормалёк. Седня переобуваюсь (типо снег, зима) так диск передниЙ за суппорт стал цеплять с левой стороны. Мистика?! Что дальше - боюсь прям.
[Ответ]