Камикадзе, у меня подружка (В Южной Корее) когда с лыж на борд перелезла, начала учиться кататься, в первый же день растянула или ушибла кисть
но там горки покруче чем в Ч
так что я ненаю как в Ч на лягушатнике можно что-либо сломать, только если подкосит тебя кто нить, или сдуру и с неумения кататься лездь на более резкие спуски
[Ответ]
Камикадзе 18:29 07.03.2011
Banderlog, Вот. Лыжники на доске убиваются.
Какой из этого следует вывод?
[Ответ]
Flurry 18:39 07.03.2011
Сообщение от Камикадзе: Banderlog, Вот. Лыжники на доске убиваются.
Какой из этого следует вывод?
Николя, все просто как дважды два! Доска - вот причина всех бед! [Ответ]
Камикадзе 18:43 07.03.2011
Flurry, Доска для упертых ))))))
ЗЫЖ Сам сегодня смачно на попе прокатился.
Матра 3-4. Если бы не защитные шорты поехал бы в БСМП со сломанным копчиком.
Попа до сих пор болит.
[Ответ]
Flurry 18:52 07.03.2011
Николя, попу беречь надо. то у нас сноубордистка в буке уже "наделала делОВ" с попой - вся в синяках была. хотела даже рентген делать ехать.
[Ответ]
Banderlog 19:37 07.03.2011
я когда то, после первого дня катания, на жопе нормально неделю сидеть не мог, елозил всё, потом норм, прошло)
и через неделю я опять поехал кататься)
[Ответ]
Flurry 21:45 07.03.2011
Замечательная команда. правда, не совсем в полном составе) 5-й за кадром и в наших сердцах)
Изображения
Flurry, шо это ты вдруг решила выложить тут фотку?... а есть еще фотка с Андреем где мы фоткались на синей трассе (где чувака собирали трясущегося)
[Ответ]
Joni, , ну конечно никто мне на составлял компанию в употреблении онной Flurry, а вот знакомство с крепким фотиком тоже заметно
[Ответ]
Flurry 23:02 07.03.2011
alx_vrn, в точку) шо, видны последствия удара головой?)
[Ответ]
Фишер 13:16 08.03.2011
Flurry, классная у вас компаша - жаль не пересеклись? И фотки правильные! Шо то долго Оля ты их не размещала? Как рёбрышки поживают! Какая ж сейчас погодка в Буке без нас пропадает!
[Ответ]
Flurry 14:56 08.03.2011
ды вот же...мы тогда в крайний день пообедали у 14 в обед, и сами встретились только вечером в номере... если поедем в бук в след раз - надо будет договориться по датам))
фотки....ды какой-то ажиотаж пошел про Бук, как все приехали - вот и решила выложить))
Ребра мои уже почти в порядке) спасибо) на днях еду кататься в черты... надо бы, а то уже 3 недели как не стояла на лыжах((( ура!ура! ура!)
[Ответ]