Сообщение от PVS:
Дык хозяев то нет, а местные сами рыбу выцеживают. С утра ставили сети - полпруда перегородили, причем ячейка была от очень маленькой (размером для живца), до крупной (как раз из нее ушла щука с полуметровым глазом и попалось несколько крупных карасей)
Конечно Ale}{s подзапалил прудок этот, мастера понаехали, проредили...
Там эхолотик не помешал бы, ямки найти, а там и без живца их тяжёлым железом обловить, а лучше аборигену стограмм налить - покажет и расскажет всё...))))))))))))))))
[Ответ]
Globuses 01:28 19.10.2007
Да нет в принципе, ям там нет практически, небольшие ямки я бы сказал. Классический вариант - ближе к плотине - глубже. Только ЭТОТ берег более обрывистый, а ТОТ пологий.
[Ответ]
Ale}{s 07:16 19.10.2007
Зря вы так.Там и без меня информаторов хватало.Народ туда уже давно ездит.Ну чтож в следующий раз инфу сливать не буду.А ям там хватает,спросите у местных,они точно помнят т.к пруд спускали не так уж давно.
[Ответ]
NicKiLL 07:20 19.10.2007
2 Globuses и DDS, вот молотцы ребята
клева
А что за место, в личку не черкнете?
[Ответ]
dds 08:22 19.10.2007
Сообщение от NicKiLL:
2 Globuses и DDS, вот молотцы ребята
клева
А что за место, в личку не черкнете?
Там не ловится нифига, на 10 человек рыбаков поймано5 кг рыбы!!!
[Ответ]
Технарь 10:20 19.10.2007
NicKiLL, dds,
Сообщение от dds:
на 10 человек рыбаков поймано5 кг рыбы
Не стОит делать поспешных выводов, коллеги, элементарная школьная прямая пропорция тут не срабатывает, т.к. эти 10 чел. весьма разнородны по "классу" своего мастерства...
Таким образом - г-н Ale}{s прав на все 100%.
[Ответ]
dds 10:38 19.10.2007
Сообщение от Технарь:
Не стОит делать поспешных выводов, коллеги, элементарная школьная прямая пропорция тут не срабатывает, т.к. эти 10 чел. весьма разнородны по "классу" своего мастерства...
Таким образом - г-н Ale}{s прав на все 100%.
Лично у меня класс невысок... Поэтому я даж и не знаю почему в итоге поймал...
Сообщение от Ale}{s:
Народ туда уже давно ездит.Ну чтож в следующий раз инфу сливать не буду
Ну, во-первых, мы не браки какие-то там. С сетями не лазим, рыбу не выбиваем. А раз народ давно ездит, то какие вообще проблемы между нами? Я вот на весь форум кричал, что в крыловском летом плотвой и красноперкой обловился, так я не видел ажиотажа. А на поплавок ловит гораздо больше людей, чем на спин. И признаюсь честно, я сам лавливал гораздо больше чем на спин. И последнее. Этот пруд зарыбляют скоро арендаторы, поэтому отловились, господа, на халявку!
[Ответ]
Ale}{s 12:15 19.10.2007
Да нет ребята,вы меня не правильно поняля,а то что вы браки я и не говорил.Этот пруд пытались зарыбить ещё несколько лет назат,и нехрена у них не получилось,не дали.Если чтото и будет то по типу Дзержинского,когда местны сами взяли его в аренду но он остался открыт для общего пользования.Так что не надо делать поспешных выводов.
[Ответ]
Сообщение от Globuses:
Этот пруд зарыбляют скоро арендаторы, поэтому отловились, господа, на халявку!
Не стал бы злорадствовать по этому поводу... Нам же кислород перекрывают...((((( И с каких это пор рыбалка на естественных природных водоёмах стала "рыбалкой на халявку"???? С другой стороны - может порядка на этом водоёме будет больше...
[Ответ]
redman 13:25 19.10.2007
Сообщение от Технарь:
И с каких это пор рыбалка на естественных природных водоёмах стала "рыбалкой на халявку"????
угумсь... поинтересовался у "соседа" в прошлый раз что почем. Палка 3 рубля, катушка - 3 рубля, плетенки х.з. на сколько, не меньше пятихатки точно, и приманок коробок. Под 8-10 рублей одни снасти. Халява [Ответ]
Globuses 17:37 19.10.2007
Вот к словам привязались !!!
Вот приезжаю я на дон и никакому дяде платить за отдых не надо. А почувствуйте разницу - 300-500р за зорьку! Ох...ть!!! А за снасти платить в любом случае. Но платить за каждую рыбалку попимо всего прочего непонятно за что, простите, НЕ ХАЛЯВА, а ОБДИРАЛОВКА.
[Ответ]
Технарь 20:48 19.10.2007
Сообщение от Globuses:
ОБДИРАЛОВКА
Именно этот термин - правильный... Я вот тоже иногда хочу не просто тур по реке сделать, природами полюбоваться, а под заказ жены карпов несколько изловить, в пищу, такскть... Ничего особо зазорного в этом не вижу, я в этом плане не максималист...
[Ответ]
dds 14:13 20.10.2007
Сообщение от Технарь:
а под заказ жены карпов несколько изловить, в пищу, такскть... Ничего особо зазорного в этом не вижу, я в этом плане не максималист...
Гораздо проще и дешевле просто их купить!!!
[Ответ]
Технарь 21:45 20.10.2007
Сообщение от dds:
Гораздо проще и дешевле просто их купить!!!
Это - ПОЛЕЗНОЕ, а где же ПРИЯТНОЕ в твоём предложении??? Хочется ведь совместить...)))))))))
[Ответ]
dds 21:57 20.10.2007
Сообщение от Технарь:
Это - ПОЛЕЗНОЕ, а где же ПРИЯТНОЕ в твоём предложении??? Хочется ведь совместить...)))))))))
Приятное - это то, что покупка рыбы, раз в 5 дешевле рыбалки!!!
[Ответ]
Технарь 22:47 20.10.2007
Сообщение от dds:
дешевле рыбалки!!!
Не, ну а как же рыбалка-то, я рыбалить люблю...а по магазинам у меня жена ходит, у неё это дело лучше получается...))))).
А вообще-то эти тёрки - платник-неплатник - всем уже порядком поднадоели... Ситуация сильно смахивает на описанное в книжке про Гулливера: там лилипуты поделились на две партии - тупоконечников и остроконечников - и воевали между собой до смертоубийства всего лишь из-за того, что считали, что именно их способ разбивания яйца самый правильный.......)))))))))))))))))))))))
[Ответ]
Ага, щас, так он тебе и сказал...))) Подобные вопросы в личку теперь рекомендовано задавать (с лёгкой руки г-на Globusesa)...)))))))))))
[Ответ]
Globuses 10:03 23.10.2007
Сообщение от Технарь:
с лёгкой руки
На самом деле не с моей руки. Я говорил за себя и после поста dds.
[Ответ]
Технарь 14:07 23.10.2007
Сообщение от Globuses:
На самом деле не с моей руки. Я говорил за себя и после поста dds
На самом деле я тоже за то, чтобы поделиться радостью хорошего улова с друзьями, ну фотоматериал какойнить выложить, а кого заинтересуют подробности - милости прошу в личку, а там уж я сам посмотрю - кто написал и можно ли ему доверять....
[Ответ]