Возвращаясь к недавнему разговору, хочу поделиться переживаниями. Вчера были в гостях, засиделись допоздна. Когда выходили, пока взрослые прощались, сын побежал к машине. Надо отметить, что друзья живут в частном доме. Т.е. он вышел за забор. Так уже было миллион раз, он всегда стоял возле машины. Там тупик, поэтому я за другие машины не переживала. Буквально через минуту две, выходим мы - нет ребенка. У меня чуть с сердцем плохо не стало.Стала звать. А он за углом. Спрашиваю почему ушел. Говорит, что его дядя какой-то позвал. Оказалось правда, пьяный сосед перепутал его с сыном друзей и позвал. Но вот почему он пошел, не понимаю. Сколько твердила, не разговаривать, не подходить, не слушать незнакомых, а толку абсолютный ноль. Очень переживаю!
[Ответ]
Fenista 11:13 05.04.2010
Сообщение от ifiber:
Возвращаясь к недавнему разговору, хочу поделиться переживаниями. Вчера были в гостях, засиделись допоздна. Когда выходили, пока взрослые прощались, сын побежал к машине. Надо отметить, что друзья живут в частном доме. Т.е. он вышел за забор. Так уже было миллион раз, он всегда стоял возле машины. Там тупик, поэтому я за другие машины не переживала. Буквально через минуту две, выходим мы - нет ребенка. У меня чуть с сердцем плохо не стало.Стала звать. А он за углом. Спрашиваю почему ушел. Говорит, что его дядя какой-то позвал. Оказалось правда, пьяный сосед перепутал его с сыном друзей и позвал. Но вот почему он пошел, не понимаю. Сколько твердила, не разговаривать, не подходить, не слушать незнакомых, а толку абсолютный ноль. Очень переживаю!
дааааааааааааааааа.
детки. что-то у них щелкает в голове.
объяснять объяснять объяснять
а как ещё?
Я забыла. А сколько сыну лет?
[Ответ]
Fenista 11:14 05.04.2010
Сообщение от Франсуаза: Fenista, ииииииии, какая морденция! Поздравляю! Обожаю френчей!
Порода класс! Моя вот только к чужим дюже агрессивная, без поводка лишний раз не отпустишь.
так это мы теперь коллеги )))))))))))))))))
девочка у тебя? сколько лет? какого окраса?
[Ответ]
Fenista 11:16 05.04.2010
Сообщение от Вик@: Fenista, через форум купила? прикольный))
Fenista, скоро 5 уже. Взрослый уже и , в принципе, все понимает.
[Ответ]
Fenista 12:03 05.04.2010
Сообщение от ifiber: Fenista, скоро 5 уже. Взрослый уже и , в принципе, все понимает.
Может у детского психолога поспрошать, как научить ребёнка правильно в таких ситуациях поступать.
Нам всем такой опыт пригодится.
Мне почему то кажется, что твой сынок один из многих. Редко ребёнок в состоянии оценить ситуацию правильно.
[Ответ]
ifiber 12:11 05.04.2010
Fenista, да может и так. Наверное, ты права. Вопросов уже поднакопилось. Что интересно, он и сейчас, не понимает, что произошло. Спрашиваю, зачем пошел. Ответ просто подкупает своей простотой: "Потому что он позвал". Вот он минус общительных детей.
[Ответ]
Сообщение от ifiber:
Спрашиваю, зачем пошел. Ответ просто подкупает своей простотой: "Потому что он позвал". Вот он минус общительных детей.
а мне вспомнилось одна история с моим сыном.
Ребенок гулял на улице и надо было идти домой, он не хотел, поэтому папа взял его на руки и потащил. Так деть стал отбиватся, орать на всю улицу:"Спасите, помогите, отпусти меня чужой дядька, караул ребенка похитили". Хорошо что все было в довольно безлюдном месте, а то папе бы пришлось объяснять что это его родной ребенок.
[Ответ]
Primula 13:20 05.04.2010
Сообщение от Nusho4ka:
Ребенок гулял на улице и надо было идти домой, он не хотел, поэтому папа взял его на руки и потащил. Так деть стал отбиватся, орать на всю улицу:"Спасите, помогите, отпусти меня чужой дядька, караул ребенка похитили". Хорошо что все было в довольно безлюдном месте, а то папе бы пришлось объяснять что это его родной ребенок.
Сообщение от Nusho4ka: