Большой Воронежский Форум
Страница 31 из 60
« Первая < 2125262728293031 32333435363741 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Россия перестала быть спортивной державой?
Витя 16:32 02.08.2012
Wally, а меня ваша глупость и легковерие просто умиляет. Удачи. [Ответ]
Wally 16:46 02.08.2012

Сообщение от Витя:
Wally, а меня ваша глупость и легковерие просто умиляет

Я, Витенька, ученый, работа у меня такая. Посему оба определения ко мне никак не подходят - это свойство професии.

Сообщение от Витя:
Удачи.

Оставьте себе, она Вам нужна больше с таким зрением. [Ответ]
Salt 17:23 02.08.2012

Сообщение от Wally:
Я, Витенька, ученый, работа у меня такая. Посему оба определения ко мне никак не подходят - это свойство професии.

Оставьте себе, она Вам нужна больше с таким зрением.

Не похожи вы на учёного, если просто так ни с того ни с сего можете оскорбить человека, пусть и завуалированно, всего лишь за его взгляды, которые отличны от ваших, мистер интеллигент. И ещё скажу вам по поводу ваших пострадавших в ГУЛАГе - по конкретным примерам, в частности, двум десяткам человек из ваших родных судить в корне неправильно о ситуации во всей стране в те годы. Знаете ли, можно приехать в Россию и побывать из всех республик в одной лишь Чечне и после этого кричать, как тут у нас хорошо живётся. [Ответ]
Афанасий 18:47 02.08.2012
А между тем третью из трёх золотых медалей наша Олимпийская сборная получила в том же дзюдо)))) [Ответ]
Афанасий 20:50 02.08.2012
А вот "серебрянные" слёзы воронежской девчёнки Виктории Комовой, стоят этих трёх пресловутых "золот" в дзюдо. [Ответ]
Texhik 21:01 02.08.2012
Эх, обидно за Комову. Все таки наша гимнастика красивая, эстетичная. А в США выходят машины и машины нравятся судьям...обидно. [Ответ]
Афанасий 21:04 02.08.2012

Сообщение от Texhik:
А в США выходят машины и машины нравятся судьям...обидно.

А дзюдо нравится президентам)
И это важно. [Ответ]
ЕвгенийN 23:51 02.08.2012

Сообщение от Texhik:
Эх, обидно за Комову. Все таки наша гимнастика красивая, эстетичная. А в США выходят машины и машины нравятся судьям...обидно.

Это не тот случай, когда кто-то не понравился. У неё была грубая ошибка на первом снаряде - именно эти полбалла она и проиграла. У Мустафиной была грубая ошибка на бревне.

С тем же успехом можно написать,что американцам в бассейне более быстрые дорожки дают. [Ответ]
Wally 00:20 03.08.2012

Сообщение от Salt:
Не похожи вы на учёного, если просто так ни с того ни с сего можете оскорбить человека, пусть и завуалированно, всего лишь за его взгляды, которые отличны от ваших, мистер интеллигент

Salt, я его не оскорблял. Если Вы посмотрите внимательно, то он сам себя оскорбил. А заодно и других. Вас в том числе.

Сообщение от Salt:
И ещё скажу вам по поводу ваших пострадавших в ГУЛАГе - по конкретным примерам, в частности, двум десяткам человек из ваших родных судить в корне неправильно о ситуации во всей стране в те годы

Вам показать пофамильные списки? [Ответ]
Афанасий 07:00 03.08.2012

Сообщение от ЕвгенийN:
Эх, обидно за Комову. Все таки наша гимнастика красивая, эстетичная. А в США выходят машины и машины нравятся судьям...обидно.
Это не тот случай, когда кто-то не понравился. У неё была грубая ошибка на первом снаряде - именно эти полбалла она и проиграла. У Мустафиной была грубая ошибка на бревне.

Но есть другой вопрос - почему, например наш Президент обнимает дзюдоистов и не обнимает не менее заслуживших это гимнасток?))
ЗЫ. Кстати Комова проиграла всего лишь две с небольшим десятых, а не пол-балла) [Ответ]
Luko_Brazi 07:15 03.08.2012
А как наши баскетболисты победу у бразильцев вырвали!!!Всем бы такое рвение)На последних секундах 3х-очковый. 75-74))Прям как в фильмах) [Ответ]
Texhik 07:47 03.08.2012

Сообщение от Афанасий:
Но есть другой вопрос - почему, например наш Президент обнимает дзюдоистов и не обнимает не менее заслуживших это гимнасток?))

Да, это очень важный вопрос. Но на него есть ответ. Путин мог посетить только одно соревнование. И вполне очевидно что он пошел туда где он является почетным президентом.

Сообщение от Luko_Brazi:
На последних секундах 3х-очковый. 75-74))Прям как в фильмах)

Это было круто. Теперь надо вазелином закупаться ))
http://www.youtube.com/watch?v=1BG4KIqbWe8 [Ответ]
Афанасий 07:52 03.08.2012

Сообщение от Texhik:
Да, это очень важный вопрос. Но на него есть ответ. Путин мог посетить только одно соревнование.

И тут дискриминация Российской Федерации) [Ответ]
RUR 08:24 03.08.2012

Сообщение от Texhik:
Это было круто. http://www.youtube.com/watch?v=1BG4KIqbWe8

Класс! К сожалению не помню в каком году был подбный бросок с середины площадки за 1с. до конца игры, СССР-США.

http://www.youtube.com/watch?v=Y3wa7cy_yV8 [Ответ]
Витя 08:27 03.08.2012
Salt, что тут говорить. Если персонаж возомнивший себя ученым ругается как сопливый подросток, то отечественной науке еще больший трындец, чем спорту. Хотя "ученый" в контексте всего вылетого больше на какую-то манию с психозом тянет. [Ответ]
Rattus 08:39 03.08.2012

Сообщение от Витя:
Salt, что тут говорить. Если персонаж возомнивший себя ученым ругается как сопливый подросток, то отечественной науке еще больший трындец, чем спорту. Хотя "ученый" в контексте всего вылетого больше на какую-то манию с психозом тянет.

Он пишет что отсюда сдристнул. [Ответ]
Афанасий 08:47 03.08.2012
Хотелось бы несколько отвлечься от Олимпийских игр.
И задать один тоже важный вопрос (может кто знает)....
Что там с "Плавательным Центром Саутина" в нашем городе? Его уже начали строить? [Ответ]
ЕвгенийN 10:50 03.08.2012

Сообщение от Афанасий:

Может потому что у дзюдаистов 3 золота ,а у гимнасток ни одного? Стремно как-то признавать что, что русские виды спорта развалил.

Сообщение от Афанасий:
Кстати Комова проиграла всего лишь две с небольшим десятых, а не пол-балла)

Ну а то бы выиграла как раз эти самые 2 с небольшим - выход за пределы дорожки в прыжке стоит полбалла. Так что если отбросить ошибку, её выступление оценили выше получается.

Сообщение от Rattus:
Он пишет что отсюда сдристнул.

А любить нашу страну всегда было проще на расстоянии. [Ответ]
Texhik 12:10 03.08.2012

Сообщение от ЕвгенийN:
русские виды спорта развалил

Хм, и тут Путин виноват?
Хотя по результатам этой Олимпиады мы видим что спортивная гимнастика вновь возрождается в нашей стране. [Ответ]
Афанасий 12:42 03.08.2012
Короче. никто не знает о строительстве новейшего прыжкового и плавательного бассейна в Воронеже))
А жаль. Ведь это было бы сильное подспорье в деле возрождения плавания и прыжков в воду в стране, в которой они пока лишь только деградируют. [Ответ]
Витя 13:04 03.08.2012
Проект бассейна красивый http://www.proektunion.ru/sautin

Как понимаю, предполагается где-то около Града. [Ответ]
Xtnshtcgjkjdbyjq 13:28 03.08.2012

Сообщение от Витя:
Как понимаю, предполагается где-то около Града.

Где его только не "сажали" на местность. [Ответ]
Витя 13:36 03.08.2012
Xtnshtcgjkjdbyjq, а в итоге где-нибудь приземлили? [Ответ]
ЕвгенийN 21:52 03.08.2012

Сообщение от Texhik:
Хотя по результатам этой Олимпиады мы видим что спортивная гимнастика вновь возрождается в нашей стране.

Одна спортсменка борющаяся за золото из всей команды это что-ли возрождение?

Сообщение от Texhik:
Хм, и тут Путин виноват?

Не ну, а кто виноват интересно - тренеры, у которых зарплата 10 тысяч и залы, в которых с потолка штукатурка сыплется? Ещё раз повторяю вопрос сколько новых некоммерческих спортсооружений построили в Воронеже в последние 20 лет? [Ответ]
vinhester 22:00 03.08.2012

Сообщение от ЕвгенийN:
сколько новых некоммерческих спортсооружений

Гы...это такие только в легендах теперь... [Ответ]
Spectator 01:16 04.08.2012

Сообщение от ЕвгенийN:
Не ну, а кто виноват интересно - тренеры, у которых зарплата 10 тысяч и залы, в которых с потолка штукатурка сыплется? Ещё раз повторяю вопрос сколько новых некоммерческих спортсооружений построили в Воронеже в последние 20 лет?

Живу у Юбеля почти всю сознательную жизнь. Там спортивный комплекс.
Было время когда нас ЗАСТАВЛЯЛИ туда ходить. Сейчас там по вечерам кучка иномарок, братки качаются. Ну и ... всё. Обычных школьников-подростков-студентов там нет.
Мне как то несколько лет назад моча в голову стукнула покачаться чуток, я подофигел от тамошних цен, срулил в другую качалку. А когда-то я там бесплатно плавал. Ну, не в качалке, а этажом выше, ясное дело.))) [Ответ]
Wally 09:18 04.08.2012

Сообщение от Витя:
Если персонаж возомнивший себя ученым ругается как сопливый подросток,

Витя, Вы оказывается не только хам, но еще и лжец. Мне это напоминает старинный анекдот про сверхнаглость - "навонять в толпе и больше всех возмущаться" (с)
Я в отличие от Вас, поливающего всех вокруг, ни одного бранного слова и эпитета не использовал. [Ответ]
Texhik 09:45 04.08.2012

Сообщение от ЕвгенийN:
Одна спортсменка борющаяся за золото из всей команды это что-ли возрождение?

Почему одна? В многоборье две. И в каждом виде есть шансы на медали, а там не только Комова. [Ответ]
ЕвгенийN 21:02 04.08.2012

Сообщение от Texhik:
Почему одна? В многоборье две. И в каждом виде есть шансы на медали, а там не только Комова.

Шансы на медали есть у всех 200 с лишним стран, которые в соревнованиях участвуют. А вот медали будут где-то у 50.

Реально за золото на этом уровне готова бороться только Комова. [Ответ]
Texhik 21:11 04.08.2012
Ужасный день, да и вся Олимпиада что-то не складывается. Вроде готовы, боремся за медали, а в итоге 4 места. [Ответ]
Страница 31 из 60
« Первая < 2125262728293031 32333435363741 > Последняя »
Вверх