не, вроде Мишка не занят так что мы предварительно очень даже ЗА Кривоборье
..тем более в лесах тамошних пока не были....
[Ответ]
ilven 11:54 07.09.2010
Отлично, ждем реакции остальных.
Евгений, Татьяны вы с нами?
[Ответ]
xa-ax 12:12 07.09.2010
Скорее всего к нам еще Инна присоединится с Лордом NEVER SAY NEVER, Тань, а вы что в субботу делаете? [Ответ]
NEVER SAY NEVER 15:01 07.09.2010
xa-ax, не знаю пока, мы на выставку в воскресенье едем, наверное будем заниматься. У меня в этот раз подопечный - новая для меня порода дратхаар [Ответ]
xa-ax 15:06 07.09.2010
Понятно. Ну, если надумаете- присоединяйтесь, а то мы только на выставках с тобой и твоими пятнышками пересекались.
И удачи с новеньким! надеюсь вечером в воскресенье вас поздравим с победами [Ответ]
Floret 19:44 07.09.2010
Да, Дивногорье чудесное и очень притягательное место. Я тоже с удовольствием посмотрела видео. Уже раз хотела написать про ушки, да случайно скинула. Нравятся мне ушки- просто умиляют.
Мы в эти выходные не сможем погулять, к сожалению.
NEVER SAY NEVER, сначала не заметила, что на фото "маленькой" девочки. Всё думала, что твои детеныши ещё оч. маленькие, а они уже подросли.
[Ответ]
xa-ax 21:24 07.09.2010
Floret, жалко...но будут ведь следующие выходные
Илья, получается мы пока в две машины...может еще одна присоединится...ну и с нами в может еще Юля с пуделем поедет.
[Ответ]
xa-ax 17:10 08.09.2010
Итак, изменения в прогулках.
Идем в воскресенье после 5ти вечера. и не выезжая из Воронежа. Скорее всего либо на Динамко, либо в СХИ [Ответ]
Poodle 08:07 09.09.2010
xa-ax, что-то поздновато вы собрались. Может и мы с Тошкой к вам присоединимся, пока не знаю...
Тем более нас наднях одна маленькая девочка назвала ДАЛМАТИНЦЕМ. Так что теперь имеем полное право гулять в далматинистой компании[Ответ]
xa-ax 08:28 09.09.2010
Сообщение от Poodle:
Тем более нас наднях одна маленькая девочка назвала ДАЛМАТИНЦЕМ.
Даешь стране волосатых черных декоративных дОлматинЦЕВ Изображения
Sobaka_Gav, какие забавные Ы последнем так явно какой то сеттер пробегал. Такой клюв [Ответ]
Sobaka_Gav 15:48 09.09.2010
Сообщение от xa-ax:
Ы последнем так явно какой то сеттер пробегал. Такой клюв
Пробегал, да только веке в 18 это было. Пудели ведь использовались и как подружейные собаки тоже, наравне с легавыми. Ну, а где в одной стае жили - там без родственных связей обойтись трудновато.))
Первоначально самым, что ни на есть, классическим окрасом пуделей считался как раз чёрно-белый. Утвердили одних только одноцветных позже, когда пошла FCI и вся бодяга, чтобы исключить по возможности метисов с сеттерами.
Тяжёлый тип головы, ближе к сеттеру, существует в породе до сих пор. Такими головами отличались в 70-80-е пудели старого немецкого разведения - мощные, с солидным костяком, чуть даже сыроватые, с грубой шерстью и обладавшие пуленепробиваемой нервной системой. На выставках сейчас культивируется противоположный тип, поэтому "тяжёлые" пудели встречаются не столь часто.
[Ответ]
xa-ax 16:17 09.09.2010
Вика, как всегда интересная информация от тебя. Спасибо [Ответ]
Poodle 10:24 10.09.2010
Sobaka_Gav, xa-ax, насмотрелась на дОлматинцев, пошла перекись водорода покупать - будем в воскресной прогулке готовиться [Ответ]
Ещё раз поздравляю Илью и Алю! Так держать!
@-}
[Ответ]
Floret 16:39 12.09.2010
Присоединяемся к поздравлениям. МОЛОДЦЫ! Вы достойны этого! На первом месте смотритесь отлично!
[Ответ]
Poodle 19:47 12.09.2010
Илья, очень рады за вас с Алей. Примите наши поздравления! Вы молодцы, так держать!
[Ответ]
ilven 20:53 12.09.2010
Всем огромное спасибо за поздравления! Очень приятно.
Отдельное спасибо TsunaDa за фотографии. Интересно взглянуть на наше выступление со стороны.
[Ответ]