Сообщение от be_be:
а я грушу ребенку дала вот с чего надо начинать прикорм! Это вам не какое-то там яблоко ))) аж рот открывает ждет когда в рот попадет нямка ))
правда ни жевать ни глотать не умеет пока ))))))
а я вместе их мешаю и вперед. детенок счастлив
[Ответ]
девочки мож кто подскажет - пуповинная кровь это кровь матери или младенца? мне врач седня доказывала что это кровь матери и порывалась пустить кровь моей дочуре на анализы(((
[Ответ]
Tahr 18:11 13.01.2010
У меня кровь (-) и из пуповины брали кровь, чтоб определить какой резус и нруппа крови у ребенка если это кровь матери, то как моя первая (-) стала 3 (+)?? да еще 2 раза
[Ответ]
Алёська 18:17 13.01.2010
Leria, я знаю, что кровь на стволовые клетки берут из пуповины. соответственно материнской кровью это быть не может.
[Ответ]
Алёська 18:20 13.01.2010
Девочки, а у меня детка, по-ходу, перепутала день и ночь... Сегодня весь день спит как суслик, поест и опять дрыхнет... ни звука не издала за целый день... с ужасом жду ночи...
[Ответ]
Катюша 18:22 13.01.2010
БуРаТиNa, счастливая, а у меня наоборот, второй день сна почти нет( С рук снять почти не могу и в слинге не сидит.
[Ответ]
Мина 18:22 13.01.2010
БуРаТиNa, а сколько вам? Может просто погода сегодня нормальная, вот и спит, ведь дети до месяца могут просыпаться только на покушать)))
[Ответ]
Алёська 18:56 13.01.2010
Сообщение от Мина:
БуРаТиNa, а сколько вам?
нам 18 дней Просто до этого она вела себя совсем по другому. Могла часа по 3 не спать.
Сообщение от Мина:
ведь дети до месяца могут просыпаться только на покушать))
ага, я тоже на это надеялась, но пока у нас было по другому.
[Ответ]
Leria 19:08 13.01.2010
Tahr, вот и я если чесно была в шоке когда она мне стала доказывать что это моя кровь а не дочкина
[Ответ]
Leria 19:09 13.01.2010
БуРаТиNa, Лен, не дрейфь у меня тоже было что доча спала весь день и просыпалась тока на покушать, думала ночью задаст жару... а она с 12 до 7 утра продрыхла ни разу не проснувшись [Ответ]
heilinn 19:17 13.01.2010
Сообщение от БуРаТиNa:
Девочки, а у меня детка, по-ходу, перепутала день и ночь... Сегодня весь день спит как суслик, поест и опять дрыхнет... ни звука не издала за целый день... с ужасом жду ночи...
Когда давление низкое (снег дождь туман) детки и постарше дрыхнут. Ночь проходит как обычно. Не накручивай и не волнуйся.
Хотя я тоже первые пару раз очень волновалась что спит. Без конца прислушивалась и приглядывалась к ребенку. )))
[Ответ]
Bonya 19:22 13.01.2010
Такие мы мамы-истерички. Спит-плохо, не спит-плохо. Мой тож сегодня вырубился на 3,5 часа, я 100 раз проверила, а дышит ли он, а лобик не горячий...
[Ответ]
девочки как вы боритесь с сухим воздухом в квартирах??? вроде и отопление включаем не сильно, и чашку с водой ставлю на ночт возле ребенка... а к утру иной раз аж хрюкает как заплачет....(хотя если спокойный - не хрюкает!) корочки в носу часто....
[Ответ]
jeka_kot 22:50 13.01.2010
Сообщение от Kareglazay:
девочки как вы боритесь с сухим воздухом в квартирах??? вроде и отопление включаем не сильно, и чашку с водой ставлю на ночт возле ребенка... а к утру иной раз аж хрюкает как заплачет....(хотя если спокойный - не хрюкает!) корочки в носу часто....
мокрую ткань на батарею, в идеале увлажнитель воздуха
[Ответ]
Oxana71 22:55 13.01.2010
Сообщение от jeka_kot:
мокрую ткань на батарею,
о, я не ток на батарею вешала, а везде, где возможно))) увлажнителя к сожалению не было(((
[Ответ]
ASB 22:57 13.01.2010
Kareglazay, я увлажнитель воздуха купила. Ни разу еще не пожалела.
[Ответ]
Lendosi 08:24 14.01.2010
Сообщение от ASB:
я увлажнитель воздуха купила. Ни разу еще не пожалела.
вот и я тоже хочу купить. надо порыться-цены глянуть.. У нас дома +30 . жара-пипец! не успеваю тряпки мокрые вешать и проветривать....кошмар...
сама ночью проснусь-во рту такой сушняк-как после бурной пьянки..теперь вот стали окно на проветривание оставлять (лоджия застеклена)-хоть полегче чуть
[Ответ]
Svetya 10:05 14.01.2010
Сообщение от Lendosi:
сама ночью проснусь-во рту такой сушняк-как после бурной пьянки..теперь вот стали окно на проветривание оставлять (лоджия застеклена)-хоть полегче чуть
А у нас всегда ночью открыто, непонимаю как можно спать при +30 с закрытыми окнами, и днем у меня всегда было открыто пока дочка не заползла, но сейчас часто проветриваю. Вроде все ок, иногда да бывает душно, я просто открываю и уходим в другую комнату.
[Ответ]
Катюша 10:09 14.01.2010
Kareglazay, увлажнитель творит чудеса) У нас тоже воздух в квартире очень сухой, да и окна выходят на Пушкинскую - просто вешалка по вечерам! Купили недавно - разница заметна сразу.
[Ответ]
Lendosi 10:16 14.01.2010
Сообщение от Svetya:
А у нас всегда ночью открыто, непонимаю как можно спать при +30 с закрытыми окнами, и днем у меня всегда было открыто пока дочка не заползла, но сейчас часто проветриваю. Вроде все ок, иногда да бывает душно, я просто открываю и уходим в другую комнату.
так я и сказала, что спим с открытым окном...?
она и ползает и ходит иногда уже-потому тоже выходить приходится постоянно из комнаты..но мин. 10 пройдет после проветривания и снова жара...
[Ответ]
Svetya 10:18 14.01.2010
Сообщение от Lendosi:
я о том и написала-другими словами...
Ды нет ты про тоже и написала, просто ты написала что начали открывать. а я написала что мы и незакрываем никогда окно ))
[Ответ]
ASB 10:18 14.01.2010
Lendosi, я купила паровой увлажнитель за 2300 р., замечательная вещь, иногда еще в него капаю эвкалипт, недавно можжевельнику капнула, воздух как в бане стал, клэ!
[Ответ]