Большой Воронежский Форум
Страница 31 из 32
« Первая < 2125262728293031 32 >
» Раздел для родителей>контрацепция после родов
Fanni 13:10 17.11.2014
Так и появилась на свет наша первая дочь. Уж и не вспомню какой из двух предложенных методов дал сбой [Ответ]
openair 13:10 17.11.2014

Сообщение от Грейс:
openair, не скажу за дряхлость, у меня после родов так все утянулось, что пришлось практически заново начинать

ну ты еще скажи, что плева появилась [Ответ]
Fanni 13:11 17.11.2014
escalante, ога! Дык его сразу же подберут! Ты его сначала подбери-отмой, взрасти, в люди выведи, а потом - отдай? Ну нет! Такая скотина нужна самому [Ответ]
openair 13:11 17.11.2014

Сообщение от MARINA 336:
до кровати бы доползти и уснуть скорее,потому как через 2 часа опять вставать к ребёнку.

вот-вот, поэтому каждый через одного либо гуляет налево, либо уходят из семьи [Ответ]
ЛенкаPenka 13:12 17.11.2014
Mega_Boss, прерваный половой акт не даёт горантии вообще) [Ответ]
MARINA 336 13:59 17.11.2014
Fanni, твои посты...жжёшь))) а если серьёзно,то поставив себя в этой ситуации впала ещё в бОший ступор. а вот про спирали спасибо за наводку.изучу.

Сообщение от openair:
вот-вот, поэтому каждый через одного либо гуляет налево, либо уходят из семьи

понятное дело-налево оно проще сходить чем ежедневно отдирать свой зад от дивана и разгружать жену от бытовухи. а кто не ленится-тот вполне счастлив в браке и секс регулярный [Ответ]
rorshah 14:20 17.11.2014
Astreya, я поправилась и до нее(((первые 3 месяца не пила - расперло на ГВ на 6 кг от послеродовых, стала пить и пошла одновременно в спортзал - набор веса остановился...но вниз ни-ни... [Ответ]
ЛенкаPenka 14:45 17.11.2014
Я не понимаю как можно поправиться на грудном вскармлевании, вы чё ложками сгущенку трескаете и молоко коровье литрами глушите? Там же такая диета, что даже грамм набрать сложно. [Ответ]
rorshah 14:52 17.11.2014
ЛенкаPenka, у всех по разному - у меня поправка идет именно во время ГВ, ем как обычно, а во время беременности худею всегда на 10 кг как минимум. у других женщин идет поправка во время беременности, а после они худеют... [Ответ]
НатушЪ 14:54 17.11.2014

Сообщение от ЛенкаPenka:
Я не понимаю как можно поправиться на грудном вскармлевании, вы чё ложками сгущенку трескаете и молоко коровье литрами глушите? Там же такая диета, что даже грамм набрать сложно.

ну какая диета, если всё по уму и детка не аллергичная?! Я на ГВ только и поправляюь. Бросаю - софсем другой коленкор))))

Сообщение от Fanni:
А по теме. У меня лучше всего работала спираль. Вот реально - никаких проблем. Поменяла раз в 5 лет - и красота!

меня страшит только одно: ИНОРОДНОЕ тело в РАКООПАСНОМ месте(((((((((((

Сообщение от Fanni:
Такая скотина нужна самому

читаю тебя, Фанечка и...мечтаю с тобой познакомиться
Маладеся!
[Ответ]
Таня М. 14:58 17.11.2014

Сообщение от Алина:
а почему вечером не пьешь? я всегда вечером пила

вечером пью))) будильник на вечер заведен)) там же очень критично, чтоб в одно и тоже время)) [Ответ]
S_D_V 19:34 17.11.2014

Сообщение от MARINA 336:
действительно. попробуйте разгрузить свою жену от быта и памперсов.просто чтобы она не думала о сексе как о возврате супружеского долга и не более.если дать ей почувствовать,что всё так же как и раньше, ощущения в процессе должны вернуться.а так после бессонной ночи,стирки,глажки,памперсов,возни с ребёнком и заботе о вас к вечеру уже конечно

мне кажется, что только женщины это понимают.
Мой супруг, например, считает что. я не упахиваюсь одна с 2 детьми и без помощи бабдедов.
В его обязанности входит искупать ребёнка вечером и в выходной погулять с ним. Так он мне еще и предъявляет, что на его работе никто из мужиков детьми вообще не занимаются. Приходят домой, ужинают и на диван сразу. в выходной график такой же.
Правда мой супруг и домой с работы приходит в 9 вечера и имеет 1 выходной в неделю.
Но вот как ему объяснить, что к вечеру лишь бы мне ноги до дивана дотащить, от усталости просто падаешь, особенно когда у ребёнка режутся зубы, уже на протяжение 5 месяцев непреревно, что как бы вечером не до секса ваще [Ответ]
Dianochka 19:45 17.11.2014
S_D_V, подпишусь под каждым вашим словом. Даже оставляя ребенка на выходные папе часа на 3-4 не дает ему понято насколько сложно с ребенком. До сих пор считаю, что на работу ходить намного проще. Так как сейчас я не уставала никогда. [Ответ]
Катерина3 19:52 17.11.2014

Сообщение от Dianochka:
S_D_V, подпишусь под каждым вашим словом. Даже оставляя ребенка на выходные папе часа на 3-4 не дает ему понято насколько сложно с ребенком. До сих пор считаю, что на работу ходить намного проще. Так как сейчас я не уставала никогда.

И я подпишусь.... И даже допишу.... Мне после посиделок мужа с маленьким сыном, каждый раз доставалась уборка на полвечера и вагон стирки. [Ответ]
НатушЪ 21:17 17.11.2014

Сообщение от S_D_V:
Но вот как ему объяснить, что к вечеру лишь бы мне ноги до дивана дотащить, от усталости просто падаешь, особенно когда у ребёнка режутся зубы, уже на протяжение 5 месяцев непреревно, что как бы вечером не до секса ваще

дать прожить один день твоей жизнью.
Список обычных дел, а сама - за дверь.
Вернёшься в 9 вечера))) [Ответ]
be_be 21:31 17.11.2014
Натушь - да бред. Не будет успевать-забьет и не сделает. Это женщине надо, а мужчина может обойтись и без этих дел. Я неделю лежала в больнице, муж был с сыном 3-х лет. Ели - пицца, суши. Когда я уговорила сварить курицу муж был искренне удивлен что ребенок съел четверть курицы. Купал раза 2 за неделю. Вещи надевал по несколько дней подряд одни и те же. Но если ты скажешь что это у меня такой "уникум" - я спорить не буду. Знаю. [Ответ]
be_be 21:32 17.11.2014
Так что я из тех кто для себя родил. [Ответ]
НатушЪ 21:37 17.11.2014
be_be, ды нет, ты всё правильно говоришь.
Согласись, мы, девочки, очень часто делаем много того, без чего вообще можно обойтись. Ну вот такие мы)))
Я почему написала - однажды на листе обозначила план дел на день. Муж посмотрел и говорит:"Всё успеешь?!"
Я ему:
-Ну да.
А он мне:
-А нафига?!
И ведь прав)))
Вообще, здоровый пофигизЬм должОн быть, имхо [Ответ]
Xлоя 21:55 17.11.2014
Меня после доли здорового пофигизма за месяц колик ребенка муж назвал свиньей, типа дом засран. я ему честно ответила матом, что я думаю по поводу его мнения. я, конечно, не Алина, не генералю дом каждый день, но говорить, что у меня дома грязно и я свинья -- это было за гранью.
пардон, отвлеклась -) [Ответ]
НатушЪ 22:08 17.11.2014
Xлоя, если что-то не нра, никто не запрещал мужьям самим взяться и исправить, ага?
[Ответ]
Li-ly 22:12 17.11.2014
У меня тоже не так давно был неприятный разговор про уборку. Было очень обидно. Что-то мы совсем отвлеклись от темы. [Ответ]
Xлоя 22:13 17.11.2014
НатушЪ, ага. а в ответ тирада до боли знакомых отмазов - да я, да деньги, да на работе, да вот. короче, ниче нового, кроме такого нового мнения моего мужа обо мне =) [Ответ]
НатушЪ 22:14 17.11.2014
ничо не отвлеклись.
После таких тирад не до сексу, чтобы применять контрацепцию
[Ответ]
Xлоя 22:18 17.11.2014
да-да, лучшая контрацепция -- отсутствие секса, хых [Ответ]
redman 22:34 17.11.2014

Сообщение от Хлоя:
да-да, лучшая контрацепция -- отсутствие секса, хых

Женевской конвенцией сей способ признан преступленим против человечества, между прочим! [Ответ]
openair 22:38 17.11.2014

Сообщение от Xлоя:
да-да, лучшая контрацепция -- отсутствие секса, хых

Ну че правильно, он сделал дело, обрюхатил, теперь можно выбросить как старый чемодан [Ответ]
openair 22:43 17.11.2014

Сообщение от MARINA 336:
а кто не ленится-тот вполне счастлив в браке и секс регулярный

Деньги все решают и все прощают, вон капитан дальнего плавания хорошо зарабатывает, правда и дома бывает 5-7 раз в году и ничего растит как то и ждет [Ответ]
НатушЪ 22:43 17.11.2014
казлятинкой пахнуло.... [Ответ]
Xлоя 22:45 17.11.2014

Сообщение от openair:
он сделал дело, обрюхатил, теперь можно выбросить как старый чемодан

это из жизни животных? [Ответ]
НатушЪ 22:45 17.11.2014
Xлоя, тоже услышала запах? [Ответ]
Страница 31 из 32
« Первая < 2125262728293031 32 >
Вверх