Сообщение от Волчица: JONES, ты только замужних любишь?)
Влюбляюсь.....
Волчица 22:22 22.02.2010
JONES, эх..значит я в пролете?)))
JONES 22:26 22.02.2010
Сообщение от Волчица: JONES, эх..значит я в пролете?)))
Судя по всему да.
Волчица 22:27 22.02.2010
JONES, эх...тогда действительно жаль ))))))))))
samsung yp-t9 01:23 23.02.2010
Волчица, не расстраивайся, среди мужского населения много тех, кто любит незамужних.
samsung yp-t9 01:23 23.02.2010
Сообщение от Vichka:
Ну вашей, может и да.
Не женат и не собираюсь. Хотя от суммы и тюрьмы не зарекайся
winlirca 06:52 23.02.2010
Сообщение от samsung yp-t9:
То есть кто больше зарабатывает, то у того и пропорция меньше?
Сообщение от winlirca:
так называемый уют создается тем человеком, кому он больше нужен
отсюда и пропорция. кому насколько надо, тот настолько и создает.
Семье, в первую очередь
не надо говорить что нужно МОЕЙ семье (или чьей-то еще), ага?
Незнакомка 09:24 23.02.2010
Сообщение от OksaNochka:
готовиться к празднику надо заранее, тогда не повлияет задержка з/пл; а по поводу конверта с деньгами, то кто носит все деньги разом с собой, да еще в одном кармане и тд? Это глупо
он никому ничего не должен, семья - это когда вместе
говорить умные слова могут все, так же как и вешать ярлыки, но вот лично у меня сейчас такая ситуация , что я с работы прихожу около 12-ночи, а ухожу в 7:30. Причем перерыва нет и сбегать в соседний магазин , чтобы купить какую-то чушь.. не для меня
я люблю выбирать подарок, с чувством.. потому что для меня муж не пустое место... и , кстати, от такой ситуации, как произошла у меня. никто не застрахован, так что надеюсь, когда-нить вы свои слова назад заберете
Незнакомка 09:29 23.02.2010
Сообщение от scanNE®: Незнакомка, вот и подумайте почему он ввел раздельный. интуиция в этом плохой помощнег, поверьте
зы: чтобы быть ЖЕНОЙ мало надеть кольцо и с умным видом коллекционировать кассовые чеки)))
зыы: странное у вас понятие о семье все-таки. словно вы одолжение делаете))) думается, что муж с вами не из-за подарков вовсе.
хорошо же Агуреева поет: "Пролитую слезу
из будущего привезу,
вставлю её в колечко.
Будешь гулять одна,
надевай его на
безымянный, конечно".
мне не очень ясно, зачем здесь приведен этот романс, что касается введения раздельного бюджета, то есть вещи, которые когда люди начинают жить вместе и вводят определенные договоренности, то, на мой взгляд , не стоит их нарушать, тем более в одностороннем порядке, просто это может закончится тем, что ВСЕ договоренности будут нарушены (не дай Бог, конечно) и кому верить тогда, если теряешь веру в человека , который рядом
то есть сегодня он нарушает один пункт, завтра -второй, дальше - больше, а потом...а что потом??
и мне лично слеза из будущего не нужна, я в будущем счастья хочу
samsung yp-t9 10:04 23.02.2010
Сообщение от winlirca:
не надо говорить что нужно МОЕЙ семье
winlirca, это форум, тут каждый высказывает своё мнение, я своё, Вы своё. Я Вас не заставляю поступать так или эдак, просто обсуждаем. Не надо так близко к сердцу воспринимать.
samsung yp-t9 10:06 23.02.2010
Сообщение от winlirca:
отсюда и пропорция. кому насколько надо, тот настолько и создает.
То есть хочешь есть сам приготовь, что-то погладить или постирать - тоже твои проблемы и мне в бардаке хорошо живётся. Так?
samsung yp-t9 10:08 23.02.2010
Сообщение от Незнакомка:
я с работы прихожу около 12-ночи, а ухожу в 7:30
Ничего себе работка, Вы любите мужа, но он Вас не видет, к сожалению. А любовь на расстоянии долго не держится.
Снова лично моё субъективное мнение, которое не есть критерий истины в последней инстанции
winlirca 10:49 23.02.2010
То есть хочешь есть сам приготовь
кушать я и сама люблю. готовлю на двоих. если в мои планы сегодня вечером не входит стоять у плиты, я не вижу ни одной причины, почему муж не может накормить себя сам.
что-то погладить или постирать - тоже твои проблемы и мне в бардаке хорошо живётся
стирает машинка, а не я. это несложно. а про бардак - если кому-то действительно хорошо в нем живется, то да, это не его проблемы. (если че - у меня бардак. чисто, но кавардак полный. мне комфортно)
а вообще, я не о частных случаях, а о быте в целом. естественно, обычно кто-то берет на себя ту или иную его часть. но это не становится от этого его обязанностями в любом случае.
Волчица 10:50 23.02.2010
samsung yp-t9, ура! ура! не всё так плохо )
Nataly 12:46 23.02.2010
Сообщение от Sandy:
ммм.. вон оно че... ну наверное в этом и есть отличие от России да.. "Дареному коню в зубы не смотрят" это ж русская поговорка...
Сообщение от Волчица: JONES, эх...тогда действительно жаль ))))))))))
ещё не всё потеряно! такой парень! боксёр!
Незнакомка 22:06 23.02.2010
Ничего себе работка, Вы любите мужа, но он Вас не видет, к сожалению. А любовь на расстоянии долго не держится.
Снова лично моё субъективное мнение, которое не есть критерий истины в последней инстанции
это временный контракт заодно и проверим на прочность любовь
JONES 09:43 24.02.2010
Сообщение от x_san:
ещё не всё потеряно! такой парень! боксёр!
Не пали контору
pjenny 12:04 24.02.2010
Сообщение от scanNE®:
лично я понимаю семью как команду. Команду людей близких по целям, духу и общему взгляду на жизнь и воспитание будущего потомства. Каждый понимает свое место, вносит свой посильный вклад. и готов подменить, когда ближнему плохо или тяжело.
А лядей, которые хотят, чтобы на них работали только из-за того что у них щелочка есть, пардон я за людей не считаю. точно так же как не считаю людьми е@#рей, уводящих жен из семей. увлек, увел, погулял и оставил за бортом )
как правильно сказано!!!Молодец!
x_san 16:34 25.02.2010
Сообщение от JONES:
Не пали контору
Волчица, вишь, он ещё и скромный! йа щетайу, нада брать!
прокатишь его на мапете, и он весь будет твой
JONES 16:42 25.02.2010
Сообщение от x_san: Волчица, вишь, он ещё и скромный! йа щетайу, нада брать!
прокатишь его на мапете, и он весь будет твой
О,все......я с тобой больше не буду на мопеде кататься.Ты оказывается меня кадрить хотел таким способом?
x_san 16:46 25.02.2010
Сообщение от JONES:
О,все......я с тобой больше не буду на мопеде кататься.Ты оказывается меня кадрить хотел таким способом?
ты меня с кем то путаешь, я тобой не катался :-Р а порулить больше никому не даю после одного инцидента
JONES 16:51 25.02.2010
Сообщение от x_san:
ты меня с кем то путаешь, я тобой не катался :-Р а порулить больше никому не даю после одного инцидента
Ты предлагал
x_san 17:29 25.02.2010
порулить. но теперь - хренушки
pjenny 17:59 25.02.2010
Сообщение от x_san:
порулить. но теперь - хренушки
НИКОМУ не нужно доверять свой руль!!
Fren 18:29 25.02.2010
Сообщение от pjenny:
НИКОМУ не нужно доверять свой руль!!
и она это в 28 лет говорит
pjenny 19:20 25.02.2010
Сообщение от Fren:
и она это в 28 лет говорит
а при чем тут возраст??
Я как то свое авто не очень люблю давать...на покатушки...
Короче, я смотрю ,нужно возраст убирать...а то что -то мне на него за последнюю неделю раз 15-ть указали
JONES 20:25 25.02.2010
Сообщение от pjenny:
Короче, я смотрю ,нужно возраст убирать...а то что -то мне на него за последнюю неделю раз 15-ть указали