Спарта,поздравляем ваших малышей и конечно вас с тем,что они уже нашли хозяев!С удовольствием посмотрели вашу фотосессию.Покажем вам деток Сэрика,ровесников деток Доменюши.
Изображения
Сообщение от Морозов:
Спарта,поздравляем ваших малышей и конечно вас с тем,что они уже нашли хозяев!С удовольствием посмотрели вашу фотосессию.Покажем вам деток Сэрика,ровесников деток Доменюши.
Спасибо очень приятно ! Ах какие деточки , как же здорово что столько корсиков скоро осчастливят чьи то сердца ! Целуйте наших ровесников в маленькие кожанные носики ! Ну и тех что постарше целуйте и показывайте здесь ! А то мало фоток[Ответ]
Nightwolf... 23:46 17.04.2010
Морозов, Какаая прелесть ! Детки просто супер !!!!!!
[Ответ]
Ирония, Спарта, Nightwolf..., спасибо за добрые слова !Спарта,очень хорошо,что детки остаются рядом с вами!Всегда можно посмотреть как растут,развиваются,помочь советом.Корсами занимаемся давно,но интерес к породе в нашем регионе "проснулся" недавно.
[Ответ]
Прайд 10:19 18.04.2010
Морозов, хорошие детки.
Любящих и ответственных им хозяев!!!
[Ответ]
Спарта 11:21 18.04.2010
Сообщение от Морозов:
Спарта,очень хорошо,что детки остаются рядом с вами!Всегда можно посмотреть как растут,развиваются,помочь советом.
Я поздравляю нашего папочку Масика с такими детками , думаю новые хозяева , будут безмерно людить этих корсодеточек !
[Ответ]
KRUZON 11:45 18.04.2010
Да это по любому!!! как же не любить такие чудные создания!!!! думаю хозяева малышей никогда не пожалеют, что приобрели такое ЧУДО!!!(на собственном опыте....хоть пока еще и маленьком))) )
[Ответ]
KRUZON 11:49 18.04.2010
А вот несколько наших новых фоток! мы растем....
Изображения
Сообщение от Спарта:
Спасибо за красивые комплименты ! Ничего у Доминюши ещё будут и другие её деточки , это же её первые . Не успеем оглянутся ,как эти малыши подрастут и будут показываться с нами на прогулках , а у Вас будет возможность посмотреть как они растут и развиваются , познакомитесь поближе ( я всё же надеюсь что Вы присоединитесь к нашим прогулкам ) и вполне возможно когда нибудь вступите в ряды корсятников . А не захотите корсика , все равно будем рады общению !!!!
Хочу-хочу уже целых двух!! А на прогулочку надо обязательно наведаться!! В прошлый раз, когда вас искали, я своих в машине оставляла, мелкий-то ничего, а вот старший.. очень любит играться добр и ласков позволяет с собой делать все, что угодно, но не терпит, когда на него рычат.., моментально рычит в ответ драк не хотелось бы.. лучше без своих обормотов?
[Ответ]
Лена с Вассой 12:14 18.04.2010
Какие замечательные фото у Тайгера!!! Растет парнишка, очень похож на папку в детстве.
Изображения
Лена , где же новые хозяева и их питомцы , приглашай сюда , мы с удовольствием их примем !
А то Тайгер вон за всех отдувается
Мы и на прогулки всех желающих приглашаем [Ответ]
Спарта 13:01 18.04.2010
Сообщение от tatа:
Хочу-хочу уже целых двух!! А на прогулочку надо обязательно наведаться!! В прошлый раз, когда вас искали, я своих в машине оставляла, мелкий-то ничего, а вот старший.. очень любит играться добр и ласков позволяет с собой делать все, что угодно, но не терпит, когда на него рычат.., моментально рычит в ответ драк не хотелось бы.. лучше без своих обормотов?
Здорово ! Ой , чует моё сердце ,быть вам в наших рядах
А погулять , это обязательно , там и поговорим на разные темы . А собаки на прогулке все не агресивные , полаять могут , а вот драк нет .
[Ответ]
KRUZON 13:06 18.04.2010
Сообщение от Спарта:
Здорово ! Ой , чует моё сердце ,быть вам в наших рядах
А погулять , это обязательно , там и поговорим на разные темы . А собаки на прогулке все не агресивные , полаять могут , а вот драк нет .
а вот некоторые даже полаять не могут.....
[Ответ]
Спарта 16:36 18.04.2010
Сообщение от KRUZON:
а вот некоторые даже полаять не могут.....
Вот такие клички дали своим детям будущие родители
Голубая ленточка - Клайд - Корд Стар Каруна
Зелёная ленточка - Кукс Дарк Чейн Стар Каруна
Синяя ленточка - Кекс Мед Клоу Стар Каруна
Розовая ленточка - Кристоль Бриллианс Стар Каруна[Ответ]
CHARISMA 18:20 18.04.2010
Спарта, Наташ, мне Кукс и Кекс понравились.)))
[Ответ]
Спарта 18:44 18.04.2010
Сообщение от CHARISMA: Спарта, Наташ, мне Кукс и Кекс понравились.)))
Это 2 друга приобрели себе по корсику , мне тоже нравится Кукс и Кекс постоянно будут вместе , потому как их хозяева не разлей вода [Ответ]
Спарта 19:27 18.04.2010
ОСТОРОЖНО !!! ПРОДАЮТСЯ КОРСО ?
Смотреть надо с первой страницы ... http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=436363&page=2
Хочу предупредить всех посетителей данной ветки , желающих преобрести себе щенка корсо , это объявление не несёт ясной информации , всё очень мутно и если даже вам выдадут щенячку , не факт что вы получите родословную !!!! Дама давшая объявление ничего внятного не объяснила , на предложение появится здесь и объяснить неразбериху молчит .
ПОКУПАЙТЕ ЩЕНКОВ У ТЕХ ЗАВОДЧИКОВ , КОТОРЫЕ ДАЮТ ЯСНУЮ И ПОЛНУЮ ИНФОРМАЦИЮ О ПОМЁТЕ И НЕ МУТЯТ ВОДУ !!!! Здесь достаточно представлено ответственных хозяев , заводчиков и питомников , мы все друг друга в большей или меньшей степени знаем , кто то знаком лично , кто то заочно , о ком то просто владеем информацией - но это люди занимающиеся породой ![Ответ]
Luis 20:24 18.04.2010
Подскажите уши у щенков когда купируют, можно этого не делать.
[Ответ]
Спарта 20:48 18.04.2010
Сообщение от Luis:
Подскажите уши у щенков когда купируют, можно этого не делать.
Грамотные специалисты могут с 35 дней , но лучше чуть попозже . Можно не купировать ,но тогда и хвостик должен быть не тронутым , т.е длинным .
Вы уже подыскали себе малыша ?
[Ответ]
Luis 21:12 18.04.2010
пока еще нет, то что есть на форуме нравится, но немножко не хватает ср-в
[Ответ]