Девочки, ну вот и я добралась до компьютера...
Приехали домой под большим впечатлением от такой большой форумки!!!
Эмоций - море!!! Восторга - океан!!!
Дочка уснула в машине... и "ушла в ночь", завтра с утра будем делиться впечатлениями...
...
Насчёт фото: к моему сожалению, их оказалось не так много, как хотелось бы.. (ещё бы!!! Викуська практически не давала мне отдохнуть.. бегала, как козочка по всему залу)... надеюсь, в следующий раз нащёлкаю больше..
А пока.. то, что есть...
Изображения
вполне могла видеть)) Мы там живем неподалеку)))) ну теперь, если увидишь - смело подходи! ))) Наверное, это я буду)
[Ответ]
Sunshine 22:51 20.09.2009
Сообщение от Оранжа:
вполне могла видеть)) Мы там живем неподалеку)))) ну теперь, если увидишь - смело подходи! ))) Наверное, это я буду)
Не поверишь! Ведь я тебя до сегодняшнего дня только на аватарке видела. А тогда смотрю, девушка рыжеволосая с ребенком, и почему-то подумала - а может это Оранжа... И поэтому, увидев тебя сегодня, поняла, что не ошиблась. Мистика)))
[Ответ]
Ole4-ka 23:05 20.09.2009
Деть спит плохо, постоянно просыпается, поэтому фотки только сейчас выкладываю.
Изображения
Сообщение от Ole4-ka:
Деть спит плохо, постоянно просыпается..
у меня - тоже самое... наверное, перевозбудились, играя...
[Ответ]
Angri 23:17 20.09.2009
да уж, сколько мы уже на этом собак поели, а все-равно забываем про бейджи Девочек за столом никого не знаю приктически, покажите хоть главного зачинщика знакомиться некогда, сын меня убЕгал просто.
[Ответ]
Оранжа 23:17 20.09.2009
Сообщение от Sunshine:
Не поверишь! Ведь я тебя до сегодняшнего дня только на аватарке видела. А тогда смотрю, девушка рыжеволосая с ребенком, и почему-то подумала - а может это Оранжа... И поэтому, увидев тебя сегодня, поняла, что не ошиблась. Мистика)))
Следующий раз обязательно сменную обувь возьму, чтобы на этом чуде покататься)) Раньше там таких машинок было мало, 2 штуки, кажется, всем не хватало))) Сейчас и маме можно))
[Ответ]
Primula 23:37 20.09.2009
Сообщение от Angri:
, покажите хоть главного зачинщика знакомиться некогда, .
А что- то её пока нет на фотках,Жене некогда было фотографироваться -пока скидку всем раздала, , пока двух своих мужчин половила
[Ответ]
Angri, Там детей которые старше 1,5 лет набралось больше 10, и с 285 руб . скинули 10% . Так Жене пришлось раздать эту скидку тем,кто заранее деньги отдавал..
[Ответ]