Ну тогда и не судьба!!!!Пусть тебя заберут другие надежные руки, а я останусь один на один со своим горем....так жестоко обмануться. До 40 лет дожил - никаких достоинств. Куда катится мир? ))))
[Ответ]
Sandy 16:29 04.09.2009
Сообщение от Lady_Penguin:
Кстати, такие мужчины очень даже хороши тем, что в еде неприхотливы. Потом тебя никто гнобить не будет отсутствием обедов из 3 блюд )
давай давай.. ты типа аправдываешься.. мы типа сочувствуем..
[Ответ]
Гудвин 16:29 04.09.2009
Сообщение от Sandy:
я впрочем тоже умею.. только ленюсь
Сообщение от Sandy:
и кроме всего прочего не вижу в тебе никаких достоинств..
вот у галатеи и сиськи есть и жрать она готовить умеет..
завидная тетка..
Ну, как бы это сказать, сиськи у меня вроде тоже были...так, 4 размера, помнится. Хм...но готовить не люблю.
[Ответ]
Сообщение от Гудвин:
Нефиг, у неё есть с кем кашеварить.
Так я собсно тоже не одна.Для справки, не козел )
[Ответ]
Galateya 16:38 04.09.2009
Пусть кашеварят вдвоем, общие хобби людей роднят )))
я готовить хоть и умею (жизнь заставит, не так раскорячишься), но не особо люблю. а с Гудвином у меня обчие друзья, а не хобби.[Ответ]
Lady_Penguin 16:40 04.09.2009
Сообщение от Galateya:
я готовить хоть и умею (жизнь заставит, не так раскорячишься), но не особо люблю. а с Гудвином у меня обчие друзья, а не хобби.
Да и я по мере необходимости. Честно говоря не понимаю, как женщины-домохрозяйки живут, когда это нужно делать много и часто )))
[Ответ]
Гудвин 16:40 04.09.2009
Так я собсно тоже не одна
А что ж ты к мужикам на форуме пристаёшь? И не стыдно? [Ответ]
Lady_Penguin 16:41 04.09.2009
Сообщение от Гудвин:
А что ж ты к мужикам на форуме пристаёшь? И не стыдно?
Чтобы не растерять практику и быть в тонусе )))
[Ответ]
Sandy 16:42 04.09.2009
бедные голодные мужья питающиеся где попало [Ответ]
Galateya 16:42 04.09.2009
Lady_Penguin, а я дома работаю, да ещё и домохозяйничать успеваю. вон, все клиентки облизываются при виде того, что я на зиму назакрывала. вот надоест дома вкалывать, пойду в салон или помещение сниму для работы. а то и заработать и уборку сделать - а никто этого не замечает, одни недовольства...
[Ответ]