Smirnovavrn, да мембранные сапожки-дутики это выход!!!
[Ответ]
Smirnovavrn 19:51 15.10.2012
Samaelfx, rorshah, спасибки за подказку!)) А в мембранные ботиночки нужны спец. термоноски или на х/б тоже можно? Спрашиваю потому что мы в садик ходим, а там они не будут выбирать термоноски это или просто обычные носки ли колготы. Вопрос: в обычных колготах в мембранных ботинках ножки не потеют?
[Ответ]
Июль-ка 10:23 16.10.2012
Девочки, у кого-нибудь была вот такая модель викингов? Продавец предупреждает - что они в подъеме низковаты. У нас хоть и невысокий подъем - но брать боязно, а померить в нашем славном городе негде((
Изображения
Июль-ка, про модель ничего не знаю, но какие же они красивые!!!
[Ответ]
Июль-ка 22:43 16.10.2012
Berkana, да, викинги красивые). а девчачьи модели есть - вообще мечта))..
только как я уже замучалась разыскивать их по городам и сайтам((..
что ж так туго-то у нас с ними???
[Ответ]
SONя 23:32 16.10.2012
Июль-ка, к нам эта модель и едет))) размер 29. Если надо будет еще, как приедут, напишу.
[Ответ]
Июль-ка 00:20 17.10.2012
SONя, мне завтра уже надо решить - беру или нет. (девушка новые за 2700 отдает - говорит, по размеру подошли, а в подъеме - еле-еле налезают, будут другую модель покупать, советовала и нам сходить где-нить померять..только негде()
[Ответ]
Радость жизни 00:32 17.10.2012
Девочки, кто по Куоме спец, посоветуйте, пожалуйста, у Софийки ножка 12,5 см, какой размер лучше взять на зиму? Судя по размерной сетке, ее ножка соответствует 19р-ру, что-то меня какие-то сомнения терзают, получается надо брать 21 или 22р-р, так? В 23 будет очень неудобно ходить? Для меня обувь ребенку купить - легче застрелиться
[Ответ]
Июль-ка 00:38 17.10.2012
Радость жизни, мы на 13см ножку смотрим 23 (15 см стелька) определенно. При реальной примерке - прям большеватые, но ходить может (особенно под штрипками). Беру с учетом, что до конца зимы - еще полгода, нога вырастет.
Вам 23 - прям совсем утонете, даже на перспективу. Я бы 22 наверное взяла.
[Ответ]
Руж 00:42 17.10.2012
Июль-ка, я прям на этом фоне комплексовать начинаю, что у нас куома с запасом всего 1 см... Но как-то последние месяца 3 рост ноги остановился вообще...
[Ответ]
Рыжая пантера 00:44 17.10.2012
Радость жизни, я 22 взяла..вы нас младше и мы мальчики))), но чую что до конца зимы не доносим
[Ответ]
Июль-ка 00:44 17.10.2012
Руж, не комплексуй. Запас 2см - очень много, без штрипок вообще потерять можно. Вот не вырастет нога за зиму - и будем мы хлюпать как в галошах, а вы - резвенько скакать))..
[Ответ]
Радость жизни 00:47 17.10.2012
Июль-ка, спасибо большое, мы сегодня в ДС мерили-мерили, ребенка измучали, она, кстати, и в 23 шустро так бегала)))) поэтому сижу и сомневаюсь. Как в анекдоте, завтра опять пойдем)))
[Ответ]
Радость жизни 00:50 17.10.2012
Рыжая пантера, Надь, я опасаюсь скачка роста ноги, я летом купила такие хорошенькие осенние сапожки с хорошим запасиком, а они сейчас малы... Папа поет, что не надо заранее ничего покупать, а я так не могу, потом зима начнется внезапно, а мы босиком ... Значит, 22 говоришь... Спасибо
[Ответ]
SaQura 07:55 17.10.2012
Радость жизни, и в 22 вам будет очень свободно...
мы прошлой зимой в 22м ходили но ножка была 13 с копейками, и то хлюпали.
[Ответ]
Июль-ка 12:11 17.10.2012
Девочки, ну посоветуйте мне пожалуйста - чисто визуально какие вам больше нравятся? Выбор нужно прямо сейчас сделать..
Изображения
Июль-ка, Мне нравятся Викинги с нижней картинки, прям, взрослые такие. Эти модели обе мембранные?
SaQura, Оль, спасибо, попробую, наверное, 22р-р, 23 очень свободные, конечно
[Ответ]
Июль-ка 12:24 17.10.2012
Сообщение от Радость жизни:
Мне нравятся Викинги с нижней картинки, прям, взрослые такие. Эти модели обе мембранные?
вот в этом и смущение. вконтактах всяких (ну и везде) - пишут, что викинги - все мембранные.. а вот на обувном сайте, где подробное описание каждой модели, первые - мембрана (темп.режим от +5 до -35), а вторые - не мембрана (от +5 до -20).
вот это еще странно. мамочки, кто разбирается, разве есть викинги мембрана и не мембрана?? я думала гор-текс - это обязательно мембрана..
[Ответ]
Янат, спасибо, у вас такая маленькая ножка) как у Дюймовочки)
Сообщение от Июль-ка:
вот в этом и смущение. вконтактах всяких (ну и везде) - пишут, что викинги - все мембранные.. а вот на обувном сайте, где подробное описание каждой модели, первые - мембрана (темп.режим от +5 до -35), а вторые - не мембрана (от +5 до -20).
вот это еще странно. мамочки, кто разбирается, разве есть викинги мембрана и не мембрана?? я думала гор-текс - это обязательно мембрана..
по идее, да, со значком гор-текс - это мембраны. Я в посте выше рассмотрела значок, сомнений быть не должно, если есть бирочка гор-текс, значит мембрана.
Я в Викингах совсем не сильна, рассуждаю теоретически)
[Ответ]
Июль-ка 13:25 17.10.2012
Радость жизни, ну так и я про то, что значок гортекс - на кадой модели викингов практически есть. а тут вдруг в описании обнаружилось, что все с гортексом, но некоторые мембрана и до -35, а другие - не мембрана и до -20. буду пытать представителей магазина
[Ответ]
markiza77 13:32 17.10.2012
Викинги не все мембранные. Знаю т.к. сама на той неделе чуть не купила простые кроссовки, вовремя разглядела на кассе.
[Ответ]
Радость жизни 13:32 17.10.2012
Июль-ка, про разный температурный режим, можно сделать вывод, что там утеплитель разный, ноя не могу представить гор-текс НЕ мамбрану, странно, может ошибка в описании...
[Ответ]
Июль-ка, помоему нижние стильно смотрятся, мне нравятся больше, либо просто удачное фото.
[Ответ]
Июль-ка 20:44 17.10.2012
Спасибо всем, девочки. Все ж таки первые выбрала.
(Если кто-то викинги присматривает - сайт московский нашла. Викинги там достаточно дешево. 3050-3250. и - доставка бесплатная в воронеж (то есть по цене то же самое получается, что и СП. и оплата - в воронеже по факту - то есть тоже рисков никаких. но рекомендовать не могу. пока на руки не получила.))
[Ответ]
Июль-ка, мы тоже первые с самолетами ждем, мне они больше нравятся, это вроде как модель 2012 года, обещали что на высокий подъем подойдет.
[Ответ]
Goldy 22:47 17.10.2012
Сообщение от markiza77:
Викинги не все мембранные. Знаю т.к. сама на той неделе чуть не купила простые кроссовки, вовремя разглядела на кассе.
Кроссовки разные бывают, летние есть с мембраной , а есть без, они дешевле. А зимние викинги все с гор-тексом.
Хотела поинтересоваться, где вы в воронеже викинги видели?, хотела померить, но так и не нашла.
[Ответ]