Yuliya Zhivchik,
Приветствую !
Берёте справку № 1 . На море с чишкой при заселении особенно проблем не возникает если по России . За рубежом могут заселять только определённые гостиницы.
[Ответ]
Yuliya Zhivchik 20:25 11.06.2010
Сообщение от akinver:
Да а если через границу в ветлечебницу точно надо, там и узнаете, что надо
Сообщение от Спарта: Yuliya Zhivchik,
Приветствую !
Берёте справку № 1 . На море с чишкой при заселении особенно проблем не возникает если по России . За рубежом могут заселять только определённые гостиницы.
Всем привет, прошли выставки а у нас на веточке тишина.
Наташа совсем забросила свою веточку, где фотографии, где отчет мы все ждем наблюдаем за результатами и радуемся. Поздравляю всех победителей прошедших выставок!
Нам к сожалению, в этот раз не повезло, но еще все впереди!
[Ответ]
ONTARIVA 01:52 16.06.2010
Я с Наташей разговаривала , у неё инет не работает . Будем надеяться , что скоро починят . У меня после грозы 4 июня тоже 8 дней не работал , молния ударила в крышу и там всё сгорело . Благо пожара не было .
Хвастайтесь , как в Осколе отдыхали , наверное есть фотографии ? [Ответ]
Coountess 10:21 16.06.2010
Привет, давно мы не заходили на форум! У Порше растет 5-ый резец, правда он расположен выше остальных и повернут в сторону. Меня это пугает. У нас все хорошо, купаемся, загораем, ловим бабочек, любим целоваться. К сожалениюПорше очень не общительный, от всех собачек и людей прячется и трясется(
И, блин, чешется не понятно почему(
[Ответ]
ONTARIVA 00:38 17.06.2010
А у нас сегодня событие ! К нам приезжала Наташа и немножко пофоткали щеников Тери ! Правда сжимать фотки пока не умею , поэтому вставлю какие есть .
К вашему вниманию мальчик , продаётся :
Изображения
Оливия , у меня девочка-длинница очень похожа на твоего мальчика !
А может мне просто показалось...
Мамка Микки по отцу с моей Тери не родственница ? Изображения
Zoya s kingdom,Спарта спасибо.
ONTARIVA, Наташ нет это не ваша родственница. А вот ваша сестра неделю назад тоже родила.Как только детки глазки откроют выложу фото.Вот тогда и будешь сравнивать.А на фото ты жадна!!!Что только двух показала-то?Давай,хвались и остальными!
[Ответ]
ONTARIVA 16:52 18.06.2010
К сожалению , одна щенка ставить и снимать не умею , а помочь некому . Когда была Наташа успели сфоткать буквально по две-три фотки , они спешили домой . Могу повесить то , что нафоткала в "гнезде" .
фото ещё одной девочки :
Изображения
Спарта , Оливия , Zoya s kingdom , спасибо , что оценили моих деток . Остальных вывешу постепенно , заодно и темка подниматься будет .
Подскажите , куда разместить объявление о продаже , а то такое количество чихов в Воронеже , боюсь долго сидеть у меня будут [Ответ]
Чилли 20:57 18.06.2010
Привет Всем!!! Кто собирается на выставку в Липецк 10 и 24 июля с чишками НАПИШИТЕ где будет проходить и кто будет судить?
[Ответ]
ONTARIVA 00:36 20.06.2010
Сообщение от Чилли:
Привет Всем!!! Кто собирается на выставку в Липецк 10 и 24 июля с чишками НАПИШИТЕ где будет проходить и кто будет судить?
Где будет проходить и кто будет судить лучше узнать в темке выставки на этом же форуме .
[Ответ]
ONTARIVA 00:49 20.06.2010
Девчёнки ! Вы куда все пропали !
Спарта , когда мы всё-таки пересечёмся ? Может в воскресенье !?
Оливия , Микки один в помёте ? Как насчёт фото других деток ? [Ответ]
кузя мой 15:16 21.06.2010
Всем привет! Куда все пропали? Я думала догонять буду, а вы в час по чайной ложке...не хорошо!
19.06.2010г. в Луганске Алиса из Страны Чудес: САС ЛС - Чемпион Украины. Владистар Ловер Топпер: ЮСАС.ЛКЮ - Юный Чемпион Украины. Так же цверг наш, Стаська стала Юным Чемпионом Украины.
[Ответ]
кузя мой 15:18 21.06.2010
Сообщение от Оливия:
Вот такие мы................Микки и его мамка.
Сообщение от ONTARIVA:
Хочу похвастаться - детки маленькие , а уже читают !
Уж очень умненькими видимо быть хотят! Удачи им! [Ответ]
akinver 14:02 23.06.2010
Сообщение от кузя мой:
Всем привет! Куда все пропали? Я думала догонять буду, а вы в час по чайной ложке...не хорошо!
19.06.2010г. в Луганске Алиса из Страны Чудес: САС ЛС - Чемпион Украины. Владистар Ловер Топпер: ЮСАС.ЛКЮ - Юный Чемпион Украины. Так же цверг наш, Стаська стала Юным Чемпионом Украины.
Поздравляем от души! Молодцы хорошие результаты. Мы сейчас все больше по дачам сидим-собакевичам раздолье. Два двортерьера, две таксы, одна лайка. и три чиха.Таксы ловят змей и ежей, гоняют кошку Марусю. Лайка по ночам иногда изображает прибытие поезда.Ну а чихи самые главные-гоняют всех.
[Ответ]