Большой Воронежский Форум
Страница 31 из 228
« Первая < 2125262728293031 3233343536374181131 > Последняя »
» Раздел для родителей>Что такое СЛИНГ(сск,май,шарф,эргорюкзак и т.д.) и как ими пользоваться
Катюша 13:01 13.07.2010
momotlar, Ларис, да возмущает подмена понятий слинг-кенгурушка!!! [Ответ]
Катюша 13:03 13.07.2010

Сообщение от Королева Марго:
ключевое слово ОПЫТНЫЕ!!! в поликлиниках врачи и не таких ужасов могут понарассказать, а потом ещё на жалость давить будут,что мол детёнка мучаете)))

согласна полностью! Мне педиатр сказала, что кормить грудью ре после года вредно)))))))))))))))))))))))))) [Ответ]
heilinn 13:23 13.07.2010
momotlar, в слингах только лицом к маме или на бедре. Строго вперед лицом носят в кенгурушках. Это кажется, что малышу позарез надо видеть все впереди, бокового обзора вполне хватает.
Пока голова не держится, обычно носят в кольцах. Позже можно и май, и шарф. Как окрепнет спинка, можно эрго-рюкзачок.
Сейчас жарко, так что слинг с кольцами - лучший вариант.
На форумке у Машуньки такой был, можно на фотках посмотреть. [Ответ]
heilinn 13:26 13.07.2010
momotlar, по поводу передачи возмущений много, потому что там не показали ни одного слинга. Показали кенгурушку, сумку-переноску и тряпочку. Но в памяти останется только слово "слинги" и инфа о том, что все они опасны.
После такой передачи и без того недовольные бабушки и дедушки запилят насмерть молодых мамочек. [Ответ]
momotlar 13:28 13.07.2010
А где можно купить и примерить слинг? [Ответ]
heilinn 13:32 13.07.2010

Сообщение от momotlar:
А где можно купить и примерить слинг?

Сначала примерь, определи, что и как, удобно-неудобно.
Можно попросить близко живущих девочек дать примерить.

Слингами занимаются Стася-stasia, Аня-Angri, Женя-Nyah. У них есть странички с образцами. [Ответ]
momotlar 13:36 13.07.2010
pollana, СПАСИБО!!!!!!!!!! [Ответ]
Алёська 15:58 13.07.2010

Сообщение от pollana:
После такой передачи и без того недовольные бабушки и дедушки запилят насмерть молодых мамочек.

точно!
я то телек не смотрю и не могла понять, что на меня два дня подряд в парке бабки шипят: "ребенок задыхается", "ему там дышать нечем" и тэпэ...
Про передачу - бред. Надеюсь, её не видела моя свекровушка, ибо запилит как бензопила "Дружба" [Ответ]
Катюша 15:59 13.07.2010

Сообщение от БуРаТиNa:
ибо запилит как бензопила "Дружба"

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) всех в баню)))))))))))))) [Ответ]
Savelia 17:46 13.07.2010
Машунька-мама, думаю, можно :-)
судя по фото, карманчик неплохой получился - коленочки выше попы, но не видно, симметрично ли сидит малыш. это важно. и кольца все же надо гораздо выше - так и желания придержать малыша не появится,т.к. карман более четкий будет и давить на грудь не будут кольца, мне прям кажется, что Вам больно.

п.с. стаканчик хорошо поселился :-))))

дааа, девчонки, клёвый сюжетец!
а я вот чего не поняла - в америке ажиотаж вокруг слинга-сумки и в ней ребенок скрюченный был, а тут говорят про то, что голова в 4 месяца болтается у ребенка.. что за бред? где почитать-то американские выводы?
дадим флешмобом по малышевой?!! и на телевидение!! а?! [Ответ]
Чудесная 18:39 13.07.2010
посмотрела сюжет, согласна - бред. мы же так же держим на ручках [Ответ]
heilinn 19:38 13.07.2010

Сообщение от Tat:
посмотрела сюжет, согласна - бред. мы же так же держим на ручках

И вы не правы! Ведь по словам ученой тетеньки до 4-5мес ребенок не держит голову, не надо его брать на ручки! И вообще до года ребенок должен лежать на горизонтальной поверхности!
Так что положи и не трожь. Пусть сам как-нибудь! [Ответ]
heilinn 19:42 13.07.2010
Продолжение скандализма http://www.guslenok.ru/articles/ostorogno_ernst/ [Ответ]
stasia 01:12 14.07.2010

Сообщение от pollana:
И вы не правы! Ведь по словам ученой тетеньки до 4-5мес ребенок не держит голову, не надо его брать на ручки! И вообще до года ребенок должен лежать на горизонтальной поверхности!
Так что положи и не трожь. Пусть сам как-нибудь!

И грудь не давать - а то вдруг непутевая мамашка придавит, или поперхнется вдруг.. [Ответ]
stasia 01:23 14.07.2010

Сообщение от зю:
я после такого г* по первому каналу готова своего товарища ребенка в (несмотря на возраст) ССК засунусть и выйти на площадь города)))
ГГ - а клип - класс!!!!

По горячей рекомендации Фанечки наконец-то посмотрела видео, давно так не смеялась! Первая мысль: "Да они же упоротые все!" (не помню откуда, кажется, из какого-то фильма с Гоблиновским переводом) Чего стоит только Малышева, откидывающая голову, чтобы продемонстрировать как там ребенок задыхается Бугага!

Очень понравился коммент: "эту передачу делали свекрови, чтобы потом невесток попилить
)))"

Стопудов! Потому что в начале передачи Малышева, страшно вращая глазами, говорит, особенно выделяя важные слова: "Уважаемые родители, БАБУШКИ и ДЕДУШКИ, любящие своих внуков и желающие им всего самого лучшего" (ну родители-то ехидны не любят, не желают, ясен пень)

Еще раз убедилась, что я не зря не смотрю ТВ
[Ответ]
Фанечка 01:27 14.07.2010

Сообщение от pollana:
Продолжение скандализма http://www.guslenok.ru/articles/ostorogno_ernst/

сижу перевариваю.... вроде отлегло! [Ответ]
Angri 08:46 14.07.2010
ээх, я тоже решилась посмотреть великолепный ролик, так не хотелось((( бред полнейший, конечно, столько комментов оставили.... [Ответ]
Горечь 10:43 14.07.2010
Кто бы Малышеву на 4-5 месяцев на горизонтальную поверхность положил и не трогал... может, поумнела бы за это время.
Я по ссылкам полазила, вроде в какой-то передаче она рассказывала, что ГВ после года ведёт к раку груди.
У Петросяна ей подрабатывать надо. Или в "Малахов +", на худой конец.

У меня сначала родственники настороженно к слингу относились. А потом бабушка попросила научить её слинг носить, очень уж сладко Сонюшка в нём спит))) [Ответ]
Алёська 11:00 14.07.2010

Сообщение от Горечь:
А потом бабушка попросила научить её слинг носить, очень уж сладко Сонюшка в нём спит)))

клааааасс! Моя мама, кстати, тоже очень "за" слинг. Правда, она его "стринг" называет но от этого отношение не меняется А вот свекровь из разряда "у меня такого не было, значит это плохо" [Ответ]
Чудесная 11:41 14.07.2010

Сообщение от stasia:
Очень понравился коммент: "эту передачу делали свекрови, чтобы потом невесток попилить )))"

да-да 8символов [Ответ]
Чудесная 11:42 14.07.2010

Сообщение от Горечь:
Кто бы Малышеву на 4-5 месяцев на горизонтальную поверхность положил и не трогал... может, поумнела бы за это время.

блин, как же мне нравятся твои сообщения )))) [Ответ]
Чудесная 11:43 14.07.2010

Сообщение от Горечь:
А потом бабушка попросила научить её слинг носить, очень уж сладко Сонюшка в нём спит)))

здорово! молодец! [Ответ]
Горечь 11:45 14.07.2010

Сообщение от БуРаТиNa:
"стринг"

У нас "слимс")))

Сообщение от Tat:
блин, как же мне нравится твои сообщения ))))

*смущаюссс* [Ответ]
Чудесная 11:47 14.07.2010

Сообщение от БуРаТиNa:
Правда, она его "стринг" называет

[Ответ]
Чудесная 11:52 14.07.2010
stasia, вопрос в тему. вот это http://womar.ru/section2.php?page=pr...osidelka&zm3=7 кенгуру? или нет? когда можно в нём начинать носить дочку? или вообще не нужно? [Ответ]
Катюша 12:05 14.07.2010
Tat, можно я скажу? В слинге у малыша коленочки должны быть выше попы - это правильное физиологичное положение. А по твоей ссылке ре висит на промежности. Не знаю кенга это или нет, но это явно не слинг и я бы своего ре туда не посадила. [Ответ]
stasia 15:05 14.07.2010

Сообщение от Tat:
stasia, вопрос в тему. вот это http://womar.ru/section2.php?page=pr...osidelka&zm3=7 кенгуру? или нет? когда можно в нём начинать носить дочку? или вообще не нужно?

Это не кенгуру, это так называемая слинг-сумка, из разряда тех, из-за которых и был скандал в США, после чего их стали отзывать партиями. Носить в нем ребенка неудобно и тяжело, лучше и безопаснее использовать обычный слинг с кольцами. А в таком.. ну можно конечно, но лучше не нужно..

о, простите, это какой-то другой вомар
я сначала написала, потом ссылку глянула.
Ну да, на кенгуру больше похоже - ножки не разведены, нагрузка на нижний отдел позвоночника, сложная система ремней - наверное грудь дать невозможно, нету поясной лямки - вся нагрузка на плечи.

вердикт: кенгур как кенгур, хорошо хоть ребенок лицом к маме
[Ответ]
heilinn 15:09 14.07.2010
Tat, если именно по ссылке, то там кенгурушка обыкновенная. А еще Вомар делает сумки, в которых опасно носить. [Ответ]
Катюша 15:29 14.07.2010

Сообщение от stasia:
хорошо хоть ребенок лицом к маме

там и лицом от мамы есть положение - на любой вкус) [Ответ]
Катюша 15:29 14.07.2010

Сообщение от pollana:
А еще Вомар делает сумки, в которых опасно носить.

ну да, там в каталоге есть сумка-переноска. [Ответ]
Страница 31 из 228
« Первая < 2125262728293031 3233343536374181131 > Последняя »
Вверх