Большой Воронежский Форум
Страница 31 из 123
« Первая < 2125262728293031 3233343536374181 > Последняя »
» Раздел для родителей>Автомама.
3оя 17:38 03.01.2010
У меня задний привод... это... нет слов. Но пока, и дворы не страшны, и частный сектор проползаю...
Ну а если засяду - мир не без добрых людей. [Ответ]
ОльгаG 19:22 03.01.2010

Сообщение от :
А вот теперь - ЛИКЕР и КОФЕ!!!

у меня уже мартини со швепсом пошли..виски со льдом)))))) Ох как же хорошо отдыхать то))

у меня вперед иногда не ползет..а назад с радостью сугроб мнет)))ну так тихим сапом и колесим)
но в целом понимаю на автомате чуть что страшно увязнуть( [Ответ]
BECHA_ 19:35 03.01.2010
У меня похоже тепреь такой девиз: ни дня без руля)) Узнала, что моя машинка плавать умеет, а еще по снегу как маленький танк прет)))) жаль, не летает))) [Ответ]
BECHA_ 11:18 04.01.2010
А я умею делать полицейский разворот))) счастливая)) полночи заносились на адмиралтейке) [Ответ]
Грета 11:57 04.01.2010

Сообщение от BECHA_:
А я умею делать полицейский разворот))) счастливая)) полночи заносились на адмиралтейке)

С помощью ручника? Эх, а у меня автомат. [Ответ]
BECHA_ 12:01 04.01.2010

Сообщение от Грета:
С помощью ручника? Эх, а у меня автомат.

да) ну значит не судьба))) шучу) [Ответ]
ОльгаG 12:53 04.01.2010

Сообщение от BECHA_:
А я умею делать полицейский разворот))) счастливая)) полночи заносились на адмиралтейке

Жень))))))))) [Ответ]
BECHA_ 13:19 04.01.2010

Сообщение от ОльгаG:
Жень)))))))))

Столько эмоций)))) Потом на перекрестках хотелось какую-нибудь бяку сделать))) По ночному заснеженному городу забавно передвигаться) Только трактора, да камазы, вывозящие сне мешают))) [Ответ]
Грета 13:40 04.01.2010

Сообщение от BECHA_:
Столько эмоций)))) Потом на перекрестках хотелось какую-нибудь бяку сделать))) По ночному заснеженному городу забавно передвигаться) Только трактора, да камазы, вывозящие сне мешают)))

Жень, как я тебя понимаю. Я раньше тоже так же выпригивала от эмоций. С девчонками минигонки устраивали. Эт когда у мужа была 12 модель. Он там ещё какой то турбоусилитель сделал, она рычала как гоночная. Я его за остановку слышала, ага думаю муж на обед едет, сразу ставлю на плиту ему разогревать. Вот на ней было прикольно погонять. А сейчас пересела на автомат, немного устепенилась. Да и с детем далеко не разгонишься. Все время боюсь за него. Вдруг чего. Зато муж сейчас на джипе прикалывается. Выезжает на набережную и давай по сугробам круги нарезать. Что трахтор. Зато потом на месте его следов тропинки появляются. Все хоть что то полезное сделал. Людям дорогу к Водохранке "протарил". [Ответ]
BECHA_ 13:50 04.01.2010

Сообщение от Грета:
Жень, как я тебя понимаю. Я раньше тоже так же выпригивала от эмоций. С девчонками минигонки устраивали. Эт когда у мужа была 12 модель. Он там ещё какой то турбоусилитель сделал, она рычала как гоночная. Я его за остановку слышала, ага думаю муж на обед едет, сразу ставлю на плиту ему разогревать. Вот на ней было прикольно погонять. А сейчас пересела на автомат, немного устепенилась. Да и с детем далеко не разгонишься. Все время боюсь за него. Вдруг чего. Зато муж сейчас на джипе прикалывается. Выезжает на набережную и давай по сугробам круги нарезать. Что трахтор. Зато потом на месте его следов тропинки появляются. Все хоть что то полезное сделал. Людям дорогу к Водохранке "протарил".

У меня затянувшаяся эйфория) [Ответ]
3оя 19:51 04.01.2010
BECHA_, кто учил? [Ответ]
pjenny 19:19 05.01.2010

Сообщение от Lady_2105:
Глафира_Грушина,ОльгаG, угу... А как мы ПЕШКОМ в ТАКУЮ погоду?!!??

согласна)))
тока на авто без него никуда. [Ответ]
BECHA_ 16:58 06.01.2010

Сообщение от Lady_2105:
BECHA_, кто учил?

Знакомый один)) [Ответ]
Selena 13:19 08.01.2010
Мамочки, кто ездил на Гетце? Какие отзывы? В общем думаю: гетц (б.у) шеви авео(б.у) или калина
Хочу чтоб не ломалось
[Ответ]
HILARI 14:18 08.01.2010

Сообщение от Selena:
Хочу чтоб не ломалось

, это очень сложно угадать, что не будет ломаться. Но наверно лучше новую машину брать, но если она лысая, то посчитай еще плюс 30-60 тысяч. За эти деньги б\у можно откоректировать, а они больше ходят. А в плане безопасности и удобности они лучше [Ответ]
Анемонка 15:46 08.01.2010

Сообщение от Selena:
Мамочки, кто ездил на Гетце? Какие отзывы? В общем думаю: гетц (б.у) шеви авео(б.у) или калина
Хочу чтоб не ломалось

у хёндая гетц одна из самых надёжных машин.Знаю несколько счастливых обладтельниц, которые оч. довольны ( но их машины новые) [Ответ]
Selena 16:01 08.01.2010

Сообщение от Анемонка:
( но их машины новые)

не, у мну вариант гетц или шеви авео 3-4 летний, или калина новая...вот интересуюсь мнением автомам...кто что имел в пользовании... [Ответ]
Анемонка 16:06 08.01.2010

Сообщение от Selena:
не, у мну вариант гетц или шеви авео 3-4 летний, или калина новая...вот интересуюсь мнением автомам...кто что имел в пользовании...

ИМХО Гетц лучше новой калины
а ещё на автофоруме спроси у муЩЩин, на гетсах не ток девчонки ездят
[Ответ]
pjenny 16:08 08.01.2010

Сообщение от Анемонка:
у хёндая гетц одна из самых надёжных машин.Знаю несколько счастливых обладтельниц, которые оч. довольны ( но их машины новые)

ну не могу сказать, что одна из САМЫХ , но машина действительно хорошая.У меня есть тоже несколько приятельниц, у которых Гетц(тоже новый)...но уже года два а то и три ездят и ничего плохого от них не слышала...и от мужчин водителей тоже)
А по вопросу новой или б\у...это настолько индивидуально...
Кто-то упрется и новую шестерку купит вместо поддержаной иномарки)
Хотя гетц лучше новой калины...но это имхо
[Ответ]
Анемонка 16:10 08.01.2010

Сообщение от pjenny:
ну не могу сказать, что одна из САМЫХ , но машина действительно хорошая.У меня есть тоже несколько приятельниц, у которых Гетц(тоже новый)...но уже года два а то и три ездят и ничего плохого от них не слышала...и от мужчин водителей тоже)
А по вопросу новой или б\у...это настолько индивидуально...

Жень, тык ж пишу: из Хендаев - из Хендаев хвалят именно Гетсы и Сонаты. [Ответ]
pjenny 16:13 08.01.2010
да в принципе, даже если не ограничиваться выбором Selena , то гетц дляженщины очень даже не плохой вариант [Ответ]
ОльгаG 17:00 08.01.2010
Selena,
я езжу))) щас расскажу)
куплен трехлетний гетц(г.в.2005,куплен февраль 2006).езжу с октября 2008 года.Машина с АКП.пробег на момент покупки был 59тыкм.Сейчас 73тыкм. Ну не девочка одним словом)) В этом году поменяла масло в коробке полностью(с промывкой и т.д.) поменяла фильтр в коробке.Ну и все остальные масла и расходники тоже в ноябре этого года меняла.Еще ролик и ремень грм. В декабре когда не заводилась поменяла свечи(похоже первый раз в истории машины) и акб.
очень теплая машинка,летом кондёр(хоть и простенький) большое счастье.с виду клоп,но достойно"входят" дядьки ростом под 180 см,ну и вообще дышиться в ней легко)).
У меня 1,3,мне для первой машины и маленького опыта вполне нормально,ну иногда в горку упирается,а уже на гребне как коза подрывается))) Кушает бензину мало,точно не замеряла,но эмпирический опыт говорит,что завяленый расход соответствует))
Ниего плохого про калину говорить не стану,но как женщина женщине искрене посоветую гетц.)
Про авео ничего не скажу,не знаю.
Гетц меня малость подкупил корейской сборкой) как то для меня важно было))
Покупала в москве,у тетки по шапошному знакомству.цена была 270-280,но с учетом некоторых потертостей кузова. Ежели порулить надо,дам.приезжай. [Ответ]
Selena 17:16 08.01.2010

Сообщение от Анемонка:
а ещё на автофоруме спроси у муЩЩин

не, мне интересен именно женский взгляд на машину, мущщин уже наслушалась

Сообщение от ОльгаG:
Ежели порулить надо,дам.приезжай.

спасибо, но у тебя автомат
боюсь к хорошему привыкну. Я механику буду брать.... по финансам
еще есть опыт у кого? девочки, ну решиться не могу....
[Ответ]
Natalia a 17:19 08.01.2010

Сообщение от Анемонка:
у хёндая гетц одна из самых надёжных машин.Знаю несколько счастливых обладтельниц, которые оч. довольны ( но их машины новые)

Такого же мнения. [Ответ]
ОльгаG 17:41 08.01.2010
Selena, а механика еще и проще(в смысле ломкости)имхо,ну может быть и с автоматом вариант найдешь под свою денежку,бывает.не отказывайся,если что)
авео собственно от гетца мало чем отличается имхо.только не калину. [Ответ]
Анемонка 18:24 08.01.2010

Сообщение от ОльгаG:
авео собственно от гетца мало чем отличается имхо.только не калину.

меня в авео убил страшный пластик-вот реально какой то он.. ну ужасный.... просто я в новую села и пластик на панели был какой то ..как от детских пеналов.....

я за Гетц
[Ответ]
3оя 18:34 08.01.2010
Гетс! Гетс! Гетс! (скандировали тётки, стоя у мониторов...)В старые времена, когда малолитражку хотела, остановилась именно на Гетсе [Ответ]
ОльгаG 18:34 08.01.2010

Сообщение от Анемонка:
я за Гетц

ну а я и подавно)))))))))блин,сегодня ползет по сугробам..пыхтит)) не стремно и с дороги немного уйти,чтобы со встречным разминуться-выезжает нормально) Какжеж я ее люблю)))) [Ответ]
ОльгаG 18:35 08.01.2010

Сообщение от Lady_2105:
Гетс! Гетс! Гетс! (скандировали тётки, стоя у мониторов...)

аааа нас три подружки и все три на гетцах))))))) колоной как куда соберемся))) [Ответ]
Natalia a 18:39 08.01.2010
Кстати, мне марку машины тут на форуме посоветовали. Всем еще раз спасибо! Хоть не гетц, но гетц очень уважаю [Ответ]
Страница 31 из 123
« Первая < 2125262728293031 3233343536374181 > Последняя »
Вверх