» Дела сердечные>Симпатичные девушки часто одни! Почему так происходит?
ewsd 14:30 16.07.2009
"у более красивых девушек предъявляются однозначно более высокие требования к мужчинам. У менее красивых девушек эти требования занижены@
[Ответ]
strigenii 19:07 16.07.2009
Сообщение от ewsd:
"у более красивых девушек предъявляются однозначно более высокие требования к мужчинам. У менее красивых девушек эти требования занижены@
например? я вот таких девушек не знаю,со всеми с кем общаюсь,никаких требований,выпить правда любят (с)
[Ответ]
Morok 19:10 16.07.2009
Патамушт дуры. Прынцы закончились, остались только кони. Как поймут, выйдут замуж...
[Ответ]
strigenii 19:11 16.07.2009
про дур ты зря, с девушками надо поласковей,даже со страшными, иногда им пластика помогает
[Ответ]
devil in carnate 19:20 16.07.2009
Сообщение от ewsd:
возможно
Сообщение от Morok:
Патамушт дуры. Прынцы закончились, остались только кони. Как поймут, выйдут замуж...
ты какой-то озлобленный, скажи,а причем здесь замуж,ты женится хочешь? [Ответ]
часто бывает что кроме красоты у таких девушек ничего нет....а еще часто бывает что их красота заставляет их думать что они могут только позволять любить, а сами не хотят или не могут любить...
[Ответ]
devil in carnate 16:54 17.07.2009
Сообщение от Беспечный ангел:
часто бывает что кроме красоты у таких девушек ничего нет....а еще часто бывает что их красота заставляет их думать что они могут только позволять любить, а сами не хотят или не могут любить...
и красивые и некрасивые бывают одни...Харизма рулит, а бывает просто общаешься и хочется бежать уже и красота уже точно не на первом месте...Проще надо быть вот!
[Ответ]
так одинокие раскрасивые соски вам не надоело еще быть одинокими?!
[Ответ]
Flaming 13:58 18.07.2009
Кстати, частенько встречаю такой случай, что девушка вроде как и симпатичная, но сама себе не нравится - хочет быть ещё красивее, и делает себя только более уродливой. Может, этот тот самый случай по теме?..
[Ответ]
Десперо 18:23 18.07.2009
в меня влюблена одна красивая девушка уже 7 лет,а я на нее просто не обращаю внимания.
это одна из причин
[Ответ]
red_88 21:32 18.07.2009
Десперо, вот из-за таких как ты тридцать с лишним страниц флуда!
и вообще, она в тя влюбилась когда те было 15, ей не больше... какая то херовенько-наивная любовь получается
[Ответ]
devil in carnate 21:59 18.07.2009
Сообщение от red_88: Десперо, вот из-за таких как ты тридцать с лишним страниц флуда!
я вообще считаю,что его стоит забанить...так поступить с наивной девочкой-это ужасно
[Ответ]