Galateya, ой-ёй! Откуда такой факт? Жила на такой улице - в Азии. Sveta Valiko, я полная противоположность тому мужиГу, вплоть до пола! Я - там, выше, где про моречко...
[Ответ]
Обнаружила вот такую пометку в медицинской карте на днях)))
Когда в следующий раз представители сего добра будут заниматься спамом кинем им ссылочку на картинку)
качество хромает... телефонное...
Изображения
Сообщение от Марк:
http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...3&d=1281035563 это канализация? прикольно
Честно сказать я не знаю....какой-то целый коктейль... Очень ржавая вода...Мне не воняло...напор убийственный... И всегда неподалеку купаются и рыбку ловят...
[Ответ]
X0R 22:39 05.08.2010
с одного из водозаборов (других не видел) течет ручей такой же оранжевой жидкости. Лесная подстилка вокруг имеет характерный оранжевый цвет. Судя по температуре воды, артезианская. На дне водохранилища в том месте, слой ржавчины.
Красиво
Люблю снимать пораньше, пока весь город спит...А вот с деревней так не получается...Там жизнь начинается, когда ещё даже солнышко не встает...а в темноте снимать не выходит...
[Ответ]
AnZHna 02:12 11.08.2010
Вот деревня... Гор. Выселки.
(10августа)
Изображения
Это маленький козленочек...и его скоро будут кушать (((
[Ответ]
AnZHna 07:54 11.08.2010
Сообщение от Sindirella:
AnZHna, пошто картинки маленькие?
Когда выкладываю свои фотографии в сети, то размером не больше 600px по длинной стороне, вот и здесь картинки 568px × 426px. Считаю, что рассмотреть можно.Тем более в первом посте ничего не указано по поводу пожеланий насчет размера.
[Ответ]