alek123330, есть несколько вариантов:либо купить роутер,либо сделать второе подключение в квартире.
[Ответ]
alek123330 15:43 13.01.2012
Сообщение от :
alek123330, есть несколько вариантов:либо купить роутер,либо сделать второе подключение в квартире.
...а зачем Роутер если у меня есть Свич D-link DES 1005A, который шел вместе с приставкой от биллайна.....через него можно же сделать подключение, чтобы второй компьютер мог зтоже аходить в интернет???...
[Ответ]
NikIv 15:45 13.01.2012
Сообщение от alek123330:
есть Свич D-link DES 1005A,.....через него можно же сделать подключение, чтобы второй компьютер мог зтоже аходить в интернет???...
Нет не возможно это сделать через него, нужен роутер.
[Ответ]
qqq1971 13:31 14.01.2012
Есть непонятная проблема. Кабель от провайдера сейчас подключен к свичу trendnet, который идет с iptv-приставками. К нему подключены приставки и роутер asus rt-n56u. Комп подключен к роутеру. Все работает нормально.
Вчера попытался подключить кабель от провайдера напрямую к роутеру, минуя свич. И подключения нет. Роутер перезагружал, ставил вместо tp.internet.beeline.ru его ip. Ничего не помогает. В логах:
Jan 1 00:03:58 /usr/sbin/l2tpd[972]: tunnel_establish: gethostbyname failed for 'tp.internet.beeline.ru'
Подключаю кабель обратно к свичу - все нормально работает, роутер создает соединение нормально.
Имеется следующая проблема с домашним интернетом:
не открываются некоторые сайты, например, такие как – enduroforkseals.com, post-tracker.ru, card.sclub.ru.
..................................................
Сегодня дозвонился-таки в поддержку, проблема решена.
Виной всему оказались маршруты, прописанные для нормальной работы местного трекера, которые, по всей видимости, уже устарели
[Ответ]
Necromanger 19:27 14.01.2012
Добрый вечер!
Думаю перейти с Цифровое 80 на Цифровое 100. Могу ли я сделать это через ТВ или нужно связываться с сотрудниками Билайн? Объясните алгоритм.
[Ответ]
NikIv 19:39 14.01.2012
Necromanger, а через личный кабинет это невозможно?
[Ответ]
Натухель 09:28 15.01.2012
Народ, кто юзал и то и то, что лучше ИМЕННО в плане качества техподдержки и отсутствия разрывов-сбоев (скорость и подобное для продвинутых интересует куда меньше), Beeline or Net by Net? надо родителей подключить, неохота за них ругаться с саппортом...
[Ответ]
NikIv 10:30 15.01.2012
Натухель, в этой ветке однозначно Билайн, в ветке НетБайнет однозначно второй .
[Ответ]
Натухель 22:54 15.01.2012
NikIv, так и предполагала, завела отдельную тему в корневом разделе ))))
[Ответ]
qqq1971 09:13 16.01.2012
Помогите, плз. Пытаюсь подключить iptv-приставку через роутер (asus rt-n56u). До этого она была в свиче, все работало нормально. Мультикаст на роутере включен. Если перекинуть шнурок от приставки из свича в роутер, то приставка тоже нормально работает. Но при перезагрузке зависает на белом экране с заставкой билайна. Если включить диагностику у приставки в этот момент, то она выдает:
Адрес по dhcp получен
Адрес медиасервера 78.107.197.121
Неудача: Failed to get discovery bootstrap addres.
У меня два предположения: в роутере не прописаны какие-нибудь маршруты или какой-нибудь порт не открыт.
Уважаемые форумчане, у которых есть роутер от билайна, поделитесь, плз, таблицей маршрутизации с вашего роутера.
[Ответ]
Denis2008, Спасибо, уже сам нашел методом тыка.
[Ответ]
alek123330 19:20 17.01.2012
у меня подключено Интернет+Тв - > тариф 360 + 195....Можно ли оставить интернет такой же, а тв сделать за 225р., т.е. 100 каналов.???.. как это сделать?
[Ответ]
Necromanger 08:38 18.01.2012
Сообщение от Necromanger:
Добрый вечер!
Думаю перейти с Цифровое 80 на Цифровое 100. Могу ли я сделать это через ТВ или нужно связываться с сотрудниками Билайн? Объясните алгоритм.
Сообщение от NikIv: Necromanger, а через личный кабинет это невозможно?
"Оставшиеся услуги будут тарифицироваться по стандартной стоимости. Скидка на аренду ТВ комплекта аннулируется."
Непонятно, аренда перестает быть бесплатной или что имеется виду?
Изображения
Necromanger, напишите мне Ваш логин в личку,я посмотрю,какой у Вас тариф и сам все поменяю.
[Ответ]
MAKTUB 09:36 18.01.2012
alek123330, можно.Если хотите - напишите логин в личку,я поменяю.
[Ответ]
Alex Danger 11:39 27.01.2012
Расскажу свою историю, конца у которой пока еще нет.
23 января позвонила девушка-оператор и предложила повысить скорость до 18/36 мбит за 550 рублей. Дело, я считаю, хорошее, как-никак - дешевле тарифа, предлагаемого на сайте, тем более предложение поступает не первый раз. Да и бонусы за переход на более дорогой тариф дают) я дал согласие и меня перевели на новый тариф на 3 месяца. Дальше начались чудеса - вчера вечером решил зайти в ЛК, посмотреть, что и как и увидел, что тариф у меня не за 550, а за 650 рублей. Дозвонился в абонентку, пообщался с оператором, он подтвердил ошибку, сказал, что все будет решено в ближайшее время. В ЛК видно, что на тарифе я пробыл сутки, затем он был сменен. Сам я так сделать не мог, так как нельзя из личного кабинета менять тариф чаще раза в месяц.
Затем я пополнил счет (у меня заканчивается расчетный период) и спокойно лег спать. Сегодня утром пришла смска о том, что мол все исправлено, нужный тариф мне выставлен. А через минут 15 пришло очередное сообщение, что мне надо пополнить счет для оплаты домашнего интернета на 100 рублей. Сейчас зашел в ЛК и вижу, что сегодня мне выставлен тариф за 550 рублей, потом он же отключен и я опять переведен на тариф за 650 рублей. Сейчас позвонил опять оператору, они посмотрели и опять подтвердили свою ошибку, пообещали исправить в ближайшие часы.
А теперь вопрос: а если бы я не посмотрел в кабинете или денег у меня было бы больше, я бы не заметил ничего - что тогда? Как это может происходить? Друзья, на всякий случай - проверьте свои кабинеты на тему тарифного плана, не факт, что ошибки подобного рода бывают только у одного человека.
Ниже предлагаю вам скрин, на котором все видно и еще раз напоминаю - абонент не может менять тарифный план чаще одного раза в месяц!
Спасибо, что прочли! [Ответ]
MAKTUB 12:35 27.01.2012
Alex Danger,а напишите мне,пожалуйста,Ваш логин в личку,я сам посмотрю Вашу ситуацию.
[Ответ]
Andrew Placid 01:04 28.01.2012
MAKTUB, объясните, пожалуйста, почему перестали работать некоторые локальные ресурсы? пр. Патриотов 28.
[Ответ]
Только что перезвонили. Сказали, что не могут предоставить мне акционный тариф, потому что его уже предоставляли в августе. И ничем не могут помочь. Перевели на тариф за 450 рублей. Вот таким только образом смогли закрыть вопрос. Непонятно, зачем было предлагать акционный тариф? и неужели в момент предложения сотрудники компании не видели того, что уже когда-то подкжючали к этому тарифу? вообщем - пустая трата времени только. Печально.
[Ответ]
MAKTUB 15:03 28.01.2012
Alex Danger, я не думаю,что это пустая трата времени.В понедельник посмотрю и отпишусь.
[Ответ]
MAKTUB 15:03 28.01.2012
Andrew Placid, увы,на этот вопрос я отвечу вряд ли,по этому поводу лучше обращаться в ТП.
[Ответ]
Alex Danger 19:35 30.01.2012
Вопрос решился, благодаря пользователю MAKTUB, разрешившему ситуацию в мою пользу! Большое спасибо!
[Ответ]
NikIv 19:38 30.01.2012
Alex Danger, вообщето MAKTUB не просто пользователь , а представитель провайдера .
[Ответ]
Сообщение от NikIv: Alex Danger, вообщето MAKTUB не просто пользователь , а представитель провайдера .
Ну... я это и хотел сказать, неправильно написал) тем не менее - вопрос решен!
[Ответ]
NikIv 08:11 31.01.2012
Сообщение от Alex Danger:
Ну... я это и хотел сказать, неправильно написал) тем не менее - вопрос решен!
Вот я про это и говорю что решен, простому пользователю его не решить было .
[Ответ]
Troodon 21:25 01.02.2012
Опишу суть проблемы имеется ТВ PHILIPS 40PFL7605H/60 приставка без функции записи.Подлючена к тв по HDMI кабелю.Подключен к услуге с20.01.12. Проблема появилась на 2или 3 день просмотра появлением надписи на экране что мой дисплей не поддерживает режим HDCP и пропаданием полностью картинки с приставки или сначала пропадает изображение канала а звук и информация остается на некоторое время ,но при дальнейшем переключении каналов может пропасть и звук и инфа. Cмена порта HDMI иногда помогает с восстановлением просмотра но не на долго от 2-3 часов до 5-10 минут просмотра и ситуация повторяется.По тюльпану изображение идет но со странностями .Т е надпись о не поддержке HDCP остается и не пропадает если не перезагрузить приставку. Я так понимаю что приставка не "понимает " телек в плане протокола HDCP но вот незадача Использование HDCP
Все изделия, которые соответствуют марке "HD ready" в обязательном порядке должны поддерживать HDCP. Кроме того, обязательное использование HDCP насаждается законами США для любых приемников данных высокой четкости. И вот тут возникает вопрос а кто же виноват в проблеме ТВ или приставка .Естественно шнуры HDMI менял. Может кто сталкивался с такой проблемой .Помогите решить ее.P.S. У соседа такая же приставка а ТВ SONY SAMSUNG проблем нет никаких.
[Ответ]