Большой Воронежский Форум
Страница 31 из 72
« Первая < 2125262728293031 32333435363741 > Последняя »
» Боевые искусства в Воронеже>Айкидо в Воронеже
Payne 17:00 10.08.2009
lenusik567, а Вы ему позвоните, объясните в чем дело [Ответ]
kostia 17:09 10.08.2009

Сообщение от 1lotos1:
К сожалению не знаком с Олегом.
Про видео и семинары я просто привел пример.
Наши же ребята десятилетями ездят в Китай и наблюдают все своими глазами у носителей стилей.

Он у вас был, проводил семинар по Айки-до. В форуме тут писал. (Павленко его фамилия)
А десятилетиями ездите или сами уже можете бесконтактные техники делать? [Ответ]
Arto 17:34 10.08.2009

Сообщение от 1lotos1:
Наши же ребята десятилетями ездят в Китай и наблюдают все своими глазами у носителей стилей.

Товарищ, такой вопрос, у вас в голосовании в теме "Каким боевым видом спорта вы занимаетесь?" отвечено "что-то другое", если не секрет что "это" и где? [Ответ]
1lotos1 18:13 10.08.2009
kostia, я сам занимаюсь не так давно и в Китае был всего два раза. Про бесконтактные техники - не видел сам, говорить не буду.

Arto, www.daode.ru - занимаюсь там, БИ не долго - к сожалению посадил голеностопы и колени в одной известной воронежской школе "ушу" до хронического воспаления связок, в основном алхимией - здоровье подтягивается пока, потом более плотно займусь БИ. [Ответ]
kan_vr 19:50 10.08.2009
Простите, если мои ответы не совсем соответствуют первоначальной теме по айки-до. Отвечу по порядку вопросов ко мне. 1lotos1, спрашиваемые Вами характеристики изменений, стадий и конечного результата лучше всего дать в личной беседе. Честно признаюсь, не очень люблю заниматься писательством, приходится делать над собой усилие, чтобы заняться данным процессом. Не сочтите мой ответ за отказ и за пренебрежение по отношению к Вам. Просто чувствую, что письменно не получится полноценно преподнести все желаемое. vlad, я никогда не заявля о себе, что все постиг. К тому же что значит все? Основополагающие законы для боевых противоборств, благодаря которым можно правильно видеть различные особенности в этом явлении природы, я действительно знаю и могу их преподавать. Все это не значит , что я якобы ставлю себя выше других. В свое время и я не знал то, о чем вам пишу. Я не себя превозношу а систему, потому что она действительно заслуживает этого. Но не собираюсь ее никому навязывать. Нравится людям заниматься стилевыми вещами, пусть делают это. Но умалять в действительности существующее, для того чтобы понравиться кому то или привлечь еще больше людей этим умалением, не собираюсь. kostia, хотите посмотреть на носителя, пожалуйста. Тогда надеюсь Вы поймете. что на сайте нет =воды= и все слова лучше воспринимать непосредственно, что приведет к значительным практическим результатам. Если хотите, могу дать знания из системы применительно к айки-до. Первоначально я и давал системные знания именно для айки-до. [Ответ]
Rewent 20:01 10.08.2009

Сообщение от 1lotos1:
Rewent, а философию все же можно проверить, к примеру в даосских трактатах входящих в Даоцзан-даосский канон, сказано как отличить истинную алхимическую школу от профанической.
Думаю, что аналог у вас должен быть.

Не просвящен по поводу данных трактатах, но когда человек говорит красивыми словами о том, чего не понимает, это видно невооруженным глазом, так что тут ребенок разберется. [Ответ]
1lotos1 20:14 10.08.2009
Rewent, было б здорово, если б только такие профанаторы были, к сожалению есть такие, которые умело маскируются под традицию, все ради денег. [Ответ]
kostia 22:01 10.08.2009

Сообщение от kan_vr:
..... kostia, хотите посмотреть на носителя, пожалуйста. Тогда надеюсь Вы поймете. что на сайте нет =воды= и все слова лучше воспринимать непосредственно, что приведет к значительным практическим результатам. Если хотите, могу дать знания из системы применительно к айки-до. Первоначально я и давал системные знания именно для айки-до.

"Приз в студию!!!!!" (с) Поле чудес.
Давайте сюда вашего носителя!(а то тут есть мнение что это вы себя имеете в виду?)) Ну или хоть какие-то знания, кроме тех что стоять надо на ногах, а двигать в воздухе-руками.... как завещал великий...) [Ответ]
kan_vr 22:13 10.08.2009
kostia, если вам хочется просто поупражняться в писанине и в действительности Вам не требуются никакие новые знания, то в добрый путь. Мои предложения Вам мне видимо надо не предлагать. Забудьте про какую то вершину боевых противоборств. Думаю оно Вам и не особо надо было. Пока. [Ответ]
kostia 22:30 10.08.2009

Сообщение от kan_vr:
kostia, если вам хочется просто поупражняться в писанине и в действительности Вам не требуются никакие новые знания, то в добрый путь. Мои предложения Вам мне видимо надо не предлагать. Забудьте про какую то вершину боевых противоборств. Думаю оно Вам и не особо надо было. Пока.

"Не подходи ко мне ... я обиделась! ..." (с) "Академия"
На Вашу вершину таки наверное не надо) Вы тут так замечательно продемонстрировали большую гордыню, которая редко встречается у мастеров. И ещё низкую грамотность, или эмоциональную неустойчивость - выбирайте сами).
PS Кстати .... с темы о знаниях вы банально съехали). Нечего рассказать или требуется продолжительное восхваление Вас и тех откровений которыми Вы собирались облагодетельствовать аудиторию форума? [Ответ]
vlad_m 23:05 10.08.2009

Сообщение от 1lotos1:
Видимо, да.

Зато мы с вами теперь модераторы... [Ответ]
kostia 23:09 10.08.2009

Сообщение от vlad_m:
Зато мы с вами теперь модераторы...

"Сам себя не похвалишь - весь день как оплёванный ходишь" (С) Поговорка
Мои поздравления! Модерируете ветку форума о внутренних стилях ушу? [Ответ]
vlad_m 23:16 10.08.2009

Сообщение от kostia:
"Сам себя не похвалишь - весь день как оплёванный ходишь" (С) Поговорка
Мои поздравления! Модерируете ветку форума о внутренних стилях ушу?

Ну здесь вроде как айкидо. Или вы о чем? [Ответ]
kostia 23:24 10.08.2009

Сообщение от vlad_m:
Ну здесь вроде как айкидо. Или вы о чем?

Да вот тут первый-лотос-первый вроде рекламировал внутреннюю алхимию и прочее великое и ужастное... с грифом маде ин чайна) Вот и интересно где это он модератор) Если ушуистов ставят модерировать айки-до надо срочно отсюда линять))))) [Ответ]
vlad_m 23:27 10.08.2009

Сообщение от kostia:
Да вот тут первый-лотос-первый вроде рекламировал внутреннюю алхимию и прочее великое и ужастное... с грифом маде ин чайна) Вот и интересно где это он модератор) Если ушуистов ставят модерировать айки-до надо срочно отсюда линять)))))

Ну это вам виднее что он там рекламировал, я вроде как среди прочих БИ айкидо продолжаю изучать. [Ответ]
kostia 23:32 10.08.2009

Сообщение от vlad_m:
Ну это вам виднее что он там рекламировал, я вроде как среди прочих БИ айкидо продолжаю изучать.

"Здравствуйте, я ваша тётя!" (С)
Приплыли .... и тут выясняется что я один эту ветку читаю?) Остальные либо в неё пишут, либо её модерируют?)))) Лано... проехали) Кстати... за какие заслуги тут звание модера дают?) Мне его не надо-но интересно) [Ответ]
vlad_m 23:39 10.08.2009

Сообщение от kostia:
Кстати... за какие заслуги тут звание модера дают?) Мне его не надо-но интересно)

Вот этого я точно не знаю. Или все таки зависть? [Ответ]
kostia 23:46 10.08.2009

Сообщение от vlad_m:
Вот этого я точно не знаю. Или все таки зависть?

Не дай боже))))) Пока я тут развлекаюсь.... а модеру-уже работать надо))))) А тут к тому же иногда такой бред пишут,что хочется удалить не читая) чтоб людям мозги не парили) [Ответ]
vlad_m 23:51 10.08.2009

Сообщение от kostia:
Не дай боже))))) Пока я тут развлекаюсь.... а модеру-уже работать надо))))) А тут к тому же иногда такой бред пишут,что хочется удалить не читая) чтоб людям мозги не парили)

Ну мы оба с вами развлекаемся тут, но в любом случае спасибо за понимание. [Ответ]
kostia 23:59 10.08.2009

Сообщение от vlad_m:
Ну мы оба с вами развлекаемся тут, но в любом случае спасибо за понимание.

На здоровье) Если вдруг про Айки что-то будет - пишите письма)))) Может вдруг у кого вопросы возникнут интересные) [Ответ]
vlad_m 00:01 11.08.2009

Сообщение от kostia:
На здоровье) Если вдруг про Айки что-то будет - пишите письма)))) Может вдруг у кого вопросы возникнут интересные)

Тут они частенько возникают...так что ждемс [Ответ]
roza291 00:06 11.08.2009
Мне интересно! Хочу дочку с 4-лет (ей пока 2 года) отдать в айкидо. Если можно, то куда лучше? [Ответ]
vlad_m 00:10 11.08.2009

Сообщение от roza291:
Мне интересно! Хочу дочку с 4-лет (ей пока 2 года) отдать в айкидо. Если можно, то куда лучше?

Мое мнение - с 4-х рановато. Оптимально - с 9-10 лет. [Ответ]
1lotos1 05:13 11.08.2009
kostia, действительно в этой теме много создано оффтопика - предлагайте - если хотите чтоб я перенес часть сообщений, то это не проблема. [Ответ]
kostia 11:02 11.08.2009

Сообщение от 1lotos1:
kostia, действительно в этой теме много создано оффтопика - предлагайте - если хотите чтоб я перенес часть сообщений, то это не проблема.

Ну не скажу же я вам все ваши посты отсюда перенести)))))) Кстати .... посмотрел на ю-тюбике ушуистские техники (вроде вы ссылку давали?) та-же фигня что и в айкидо.... такие -же дырки в технике, но более сосредоточенные и значительные лица) [Ответ]
1lotos1 11:31 11.08.2009
Сообщения могу перенести.
По поводу дырок - вы смотрите с позиции своего опыта айкидзина. [Ответ]
kostia 11:44 11.08.2009

Сообщение от 1lotos1:
Сообщения могу перенести.
По поводу дырок - вы смотрите с позиции своего опыта айкидзина.

Та не.... айкидзин тут не при чём) здравый смысл просто) .... у нас же подход немного другой .... тот кто атакует-постоянно ищет куда в процессе техники партнёра удар можно вставить, или прихватить его на бросок или .... ну вы поняли)
Вот так мы друг-другу помогаем совершенствовать технику) а не просто даём друг-другу "тело" для кидания)
PS Классическое айкидо без серии ударов (закрывающих "дырки" в исполняемой технике) вообще не работает от нормальной атаки) Во всяком случае то что я видел) [Ответ]
1lotos1 12:16 11.08.2009
У нас нарабатывается туй-шоу - чувствование противника, да и методы защиты исходя из структуры другие. [Ответ]
vlad_m 13:16 11.08.2009

Сообщение от kostia:
...
PS Классическое айкидо без серии ударов (закрывающих "дырки" в исполняемой технике) вообще не работает от нормальной атаки)...

Я бы сказал, что 90% айкидо, то что пытаются у нас воспроизводить не работает. Т.к. большинство просто не знает как наносить/держать удар. [Ответ]
Rewent 14:22 11.08.2009

Сообщение от roza291:
Мне интересно! Хочу дочку с 4-лет (ей пока 2 года) отдать в айкидо. Если можно, то куда лучше?

А куда угодно, лишь бы инструктор был адекватный. Все равно там айкидо ей еще лет 10 не увидеть. Его изучение требует чуть больше осознанности, чем у 4-х летнего ребенка. Ну, дадут ей там стойки и перемещения, а остальное - игры, ОФП, акробатика, как в любом другом направлении в 4 года. [Ответ]
Страница 31 из 72
« Первая < 2125262728293031 32333435363741 > Последняя »
Вверх