Сообщение от Хася и Бася:
Привет Галина!
Просто хасковладельцы самые активные
Это точно! Я заметила,что хасковладельцы более активные и общительные чем владельцы маламутов)))
А ты их на скотч приклей
А если серьезно, приглашай нас в гости, а Лену с фотоаппаратом
Я что-то не сообразила сразу! Обязательно приглашу! Я собиралась сайт свой делать и затормозила только из-за того,что нет хороших фотографий(( А приглашать фотографов которых не знаю совсем не хочется(( Сейчас немножко разберусь со щеночками и позвоню вам чтоб договориться о встрече! А вообще я давно уже вас с Леной хочу позвать перед выставкой ко мне,чтоб вы хоть показали как правильно грумминг делать,а то я в этом не очень(((
[Ответ]
Хася и Бася 11:17 19.08.2010
Сообщение от маюся:
Я заметила,что хасковладельцы более активные и общительные чем владельцы маламутов)))
Так порода обязывает. Мэлы они спокойнее, вальяжнее и рассудительнее будут [Ответ]
Хася и Бася 11:23 19.08.2010
Сообщение от маюся:
А вообще я давно уже вас с Леной хочу позвать перед выставкой ко мне,чтоб вы хоть показали как правильно грумминг делать,а то я в этом не очень(((
Можно и не перед выставкой, а перед фотосессией [Ответ]
маюся 15:16 19.08.2010
Это тоже правда! Я завтра щеночков актирую и вам позвоню! Приедете в гости -посмотрите моих малышей и нового кобеля!!! Ну и за одно чтоб проще было на маленьком можно потренироваться груммингу)))
[Ответ]
Хася и Бася 11:27 23.08.2010
Поздравляем Стенлика, Лену и Бориса!
С отличным дебютом Стенли в юнирском классе на выставке 22 августа 2010 г.
Zaltana Schadow Stealer- excellent, JCAC, Best Junior, BOB,
r.BIG И III BEST IN SHOW JUNIOR.[Ответ]
хасятник 12:57 23.08.2010
Ленок спасибо за поздравления и за то что всегда болеете и поддерживаете нас !!!!! [Ответ]
маюся 19:10 23.08.2010
Сообщение от Хася и Бася: Поздравляем Стенлика, Лену и Бориса!
С отличным дебютом Стенли в юнирском классе на выставке 22 августа 2010 г.
Zaltana Schadow Stealer- excellent, JCAC, Best Junior, BOB,
r.BIG И III BEST IN SHOW JUNIOR.
И я тоже присоединяюсь к поздравлениям Хаси и Баси!!! Лена, Борис- Стенлик у Вас самый лучший!!! [Ответ]
Сообщение от Jun Tao:
А что едят эти замечательные звери?? И сколько стоит щенок хаски, также как маламут???Эти красавцы меня покорили!!
про кормление ...
Обмен веществ сибирских хаски имеет свои особенности. Они, в отличие от собак других пород, легко усваивают достаточно жирное, насыщенное белками мясо, причем без особых нагрузок на печень. Им, как всем северным собакам, более характерен белково-жировой обмен веществ, а не типичный для других собак белково-углеводный.
В большинстве своем сибирские хаски относятся к малоежкам, но встречаются и любители поесть.
[Ответ]
Jun Tao 20:19 27.08.2010
хасятник, А в Воронеже есть питомник хаски?
[Ответ]
хасятник 20:31 27.08.2010
ближайший хороший пиомник находится в Туле.
[Ответ]
Африкана 20:08 28.08.2010
давно я сюда не заходила) даже пароль забыла) Изька красотка как всегда!
Золька и Стенли, продалжайте "звездить"!!!Молодцы!
[Ответ]
хасятник 20:44 28.08.2010
Африкана, привет!!! Как Вольный поживает,что у вас нового ?
[Ответ]
Африкана 21:01 28.08.2010
У Вольного всё пучком) радуется наконец-то пришедшей "прохладе"( +25 не +40)))А то всё лето почти просидел по кондюком дома. Редко выдавалась выбираться на водоёмы.Но там он отрывался.Нырял постоянно в воду. Правда глубины боится.Всё е его к бережку к камышикам тянет).
Ещё на улице всем местным пёсикам пытается теперь показать"кто в доме хозяин".Дворняг гоняет. Кошек стал ловить.Что пытаемся пресекать.Одну потрепал всё таки.Но вроде живая осталась)
Вот вылинявший, мокрый и довольный Воляха)) Изображения
хасятник, Подскажите,можно ли теоретически обучить хаски защите. И возможно ли держать собу на балконе ( балкон большой)
[Ответ]
Хася и Бася 21:27 31.08.2010
Хоть и не хасятник, но отвечу
Сообщение от Jun Tao:
... Подскажите,можно ли теоретически обучить хаски защите.
нет
Сообщение от Jun Tao:
И возможно ли держать собу на балконе ( балкон большой)
да, как и любую другую собаку среднего размера с хорошим подшерстком
[Ответ]
Хася и Бася 21:30 31.08.2010
Сообщение от CHARISMA: Хася и Бася, Красивая собака.
Спасибо CHARISMA знаю, и Вашей семье есть замечательный представитель северных ездовых - самоед.
[Ответ]
Cygne blanc 18:47 05.09.2010
здрасьте.
у меня два вопроса:
знакомые интересуются щенком маламута - в наших краях можно такого купить?
и в чем принципиальное отличие маламутов от других северных ездовых собак?
и второе. фотки у вас настранице - загляденье! можно координаты фотографа? (если, конечно, он не против )
[Ответ]
хасятник 19:34 05.09.2010
Cygne blanc, привет .
сейчас продаются отличные щенки маламута ,напишите в личку маюсе.Она занимается маламутами и ответит на все ваши вопросы.
[Ответ]
Привет
Ну я бы не сказал, что Фортуна прям уж мелкая
Что у вас новенького?
[Ответ]
tigra_30 23:09 10.09.2010
да мы вот жару в деревне переносили на речку каждый день ездили-народ пугали-даже жили в вольере))))
даже у родительского кавказца еду отобрать пыталась-он был в шоке))
но вот на этой недели родительский пес умер(((((((мы им сегодня немца чисто черного купили-оооох она за ним и носилась прохода не давала-и вода то в его миске вкуснее оказывается-пришлось разделить по разным квартирам)))))
слышали 19го выставка будет-хотим сходить,вас красавцев повидать-если кто будет!
[Ответ]