Кинология>От КЕЕСХОНДА до ПОМЕРАНЦА (стандарт, хендлинг, груминг, достижения, шпицы Черноземья)
Bakkardi 01:26 11.08.2009
Ирина, спасибо тебе большое!!! Бачку чуть-чуть не хватило до победы,но впереди еще очень много выставок,так что у нас все впереди! Тула 16 числа очень важна для нас - нам нужно закрыть последний ЮКЧК,да что там и выиграть все 3 выставки в ТУЛЕ !
Irinaru 01:31 11.08.2009
о узнаю, моя школа!
Наташа мы обязательно все в Туле выиграем!
lirf 09:19 11.08.2009
Поздравляю хозяев Бака с очередной заслуженой победой. Кто чёрный шпиц которого выставляет Маргарита? Очень хорош
Ирония 00:15 12.08.2009
Сообщение от lirf:
Кто чёрный шпиц которого выставляет Маргарита? Очень хорош
Это её личная собака,ей около 4х месяцев,зовут Кармен из Донской Либерии.Мать из Тулы - Лисвеген,молодая очень красивая миничка.Папа америкос,в Ст.Осколе живет,зовут вроде Panache's American Idol.
Ирония 00:21 12.08.2009
Сообщение от Irinaru:
Наташа мы обязательно все в Туле выиграем!
Желаю ВСЁ выиграть!И очень надеюсь,что привезете нам фоточек!В Туле занимаются давно шпицами,сильные собаки,опытный народ...Вам будет очень интересно!Жаль я не смогу поехать,с детями надо няньчиться.
iren-46vrn 08:40 12.08.2009
Ирония,
Деток пора бы и показать...Такую красоту прячете!
lirf 09:30 12.08.2009
Ирония, спасибо за информацию. Класный ребёнок. Всёже чёрные шпицы неподражаемы. Немного завидую Маргарите.
Ирония 15:47 12.08.2009
Сообщение от iren-46vrn: Ирония,
Деток пора бы и показать...Такую красоту прячете!
Могу показать двоих пока...Девлчка рыжая Италья и мальчик светло-серый Пол.
Девочка...самая масенькая,но всех бьет!
Изображения
Ирония 15:51 12.08.2009
Мальчик Пол,любит ручки и не любит своих шумный сестер!
Щенки сняты без прикрас,не мытые,не отфененные...
Изображения
lirf 16:35 12.08.2009
Какие класные малыши
Irinaru 19:14 12.08.2009
Ирония,
Ир, отличные детишки!
Девочка такая обаяшка, а мальчик кажется масеньким особенно на первых двух фотках.
Давай еще двух в студию
Ирония 21:36 12.08.2009
lirf, Irinaru, спасибо!Не знаю когда соберусь остальных показать....это тяжело.Надо помощников для съемки ,иначе они меня в гроб загонят!
Ирония 22:07 12.08.2009
Вот ещё Инди,Изюмка (темненькая!) и их зацалованный брат в бабьем царстве! Изображения
iren-46vrn 22:10 12.08.2009
Ирония,
Держись!"В гроб загонят"...Тут у тебя счастье такое бегает по дому,да не одно...Да красота какая-такие классные малыши-радоваться надо! А ты...
Конечно,детки-народ весёлый... Так ведь уже почти выросли!
Изображения
Irinaru 23:42 13.08.2009
Ну вот наконец я отважилась на фотосессию Крема. А то уже и не помню когда это делала. Делюсь с народом
Мальчик в самом расцвете, не смотря на линьку все равно хорошо одет.
Изображения
Сообщение от Irinaru:
Нас можно поздравить и хозяев Бака тоже
Эстетикс Кинг оф зе ринг - БИС щенков -1 место
Спарклин Стоун Баккарди - ЛПП, ЛЮ, БИГ-2, БИС юниоров -1
Девочки поздравляю вас и ваших мальчиков с громкими победами!!!!!!!!!!!
Изображения
Irinaru 23:33 16.08.2009
Спасибо! Это еще не все, у нас теперь еще и Тульских побед прибавилось
Evivva 00:01 17.08.2009
Irinaru, так хвастайся тульскими победами! мы тут за вас кулачки держали!
Irinaru 00:33 17.08.2009
Ну начнем с Тиминского БИС щенков -1 место (я очень счастлива)
Мой любимый Бак (Спарклинг Стоун Баккарди) у него улов больше
1. Моно ПК: отл, ЛЮ, ПК, БИС юниоров - 2. Закрыл Юного Чемпиона НКП за 20 дней т.е за 3 выставки.
Судья: Филатова
Ну а 3ю выставку проводил др. клуб. там Бак получил просто отлично в сравнении проиграл др шпицу. У которого было ужасное поведение в риге, он вообще не стоял в стойке не показывал зубы, совершенно не подготовленной шерстью. Я была просто шокирована этлому выбору. На мой вопрос почему она сделала такой выбор мне сказали "что у Бака короткое плече". Такого я ни от одного эксерта не слышала. Судья Краковская.
На моно этот шпиц даже не вошол в растановку. Ну мы соответственно сделали определенные выводы касаемо этого судьи.
А в целом очень давольны поездкой. Можно сказать программа максимум выполнена.
НАТАША АНДРЕЙ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Evivva 01:34 17.08.2009
Irinaru, Ирин, поздравляю тебя как с победой Тима!!! молодцы! ну и с ЮЧ НКП Бака - поздравляю тебя - как грумера этой замечательной собаки!! а так же Наташу и Андрея. молодцы!!! мы в Вас верили ))
Bakkardi 11:11 17.08.2009
Спасибо всем,кто следит за победами Бачка ! В Тулу мы съездили не зря ! Главной задачей было взять последний ЮПК ,что мы и сделали ! А ТИМ ТИМИНСКИЙ просто король ринга!ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Оч много фото,вечером милые болельщики Ирина Т. сбросит.
Irinaru 12:48 17.08.2009
обязательно будут фото даже может в ближайшее время
inna-vrn 14:08 17.08.2009
Irinaru, Bakkardi,
Поздравляю с победами!!! :-)
Ничуть не сомневалась в том, что Бак снова победит. Молодцы!
А Тим Тимыч уже сейчас настоящая звезда! Что же будет дальше!
delishes 15:14 17.08.2009
Сообщение от Irinaru:
Ну начнем с Тиминского БИС щенков -1 место (я очень счастлива)
Поздравляю!!!
Сообщение от Irinaru:
Мой любимый Бак (Спарклинг Стоун Баккарди) у него улов больше
1. Моно ПК: отл, ЛЮ, ПК, БИС юниоров - 2. Закрыл Юного Чемпиона НКП за 20 дней т.е за 3 выставки.
Судья: Филатова
Поздравляю!!!!!
Мальчик вел себя очень достойно ,оч.хорошо показывался,уверенный в себе.
Больше всего меня поразило как Андрей переживал,когда Бак шел в ринге.Казалось что он сейчас сам выйдет в ринг и покажет Баку как надо идти дальше....Иногда казалось что не Наташа Бака выставляет,а Бак показывает всем какая у него хозяйка замечательная.
Бак ,Андрей и Наташа это одно целое.
Вы молодцы!
Bakkardi 20:59 17.08.2009
ТУЛА!!! СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ !!! ЖЕЛАЕМ И ВАМ ОГРОМНЫХ УСПЕХОВ !!! Действительно, Андрюха очень сильно переживает за нас,когда я с Бачком в ринге,просто они очень темпераментны и кстати Вы не заметили,что они очень похожи -одно лицо !
Bakkardi 22:12 17.08.2009
Также хочется поздравить братишку Бачка по отцу - DELISHES TORNADO -BIS-2 на монопородной выставке в Туле !!! Так держать !!!
Irinaru 01:17 18.08.2009
Запоздавшее фотот с Орла
BIG-1 на всепородной выставке собак
Изображения