MOHCTP, классно расписал, зачет!
только бы хотелось проакцентировать внимание еще на следующем. лавки для жима - мягкие(как во многих гламурных залах - на них почти не замостишь) ил пожеще, как на лифтерских соревнованиях. количество лавок(почему то они, в отличии от стоек для приседа, часто бывают заняты). стойки для приседа - сколько их и качество. число олимпийских грифов. количество блинов на олимпийки - а то быват что какой нить особо бугаистый чел начнет жать ногами - и все, нифига не осталось, а ты себе на присед бегай кляньчи по блинчику. есть ли пояс(ремень) для крепления груза на подтягивания или отжимания.
ну и доброжелательность и уровень местных завсегдатаев.
[Ответ]
Piwnew 21:04 27.01.2010
Парни, а есть в городе залы, где можно потренироваться с утра? Часам к 7ми? В течение дня никак не получается, а ездить на Олимпик вообще не вариант по таким холодам. Спасибо.
[Ответ]
red80 21:16 27.01.2010
Публика Фитнес,остальные работают максимум с 8 утра.
[Ответ]
Pharmaci$t 16:38 28.01.2010
Сообщение от Just-ice:
1. Бери с собой тетрадь с ручкой и можешь записывать. Тренера - Валера, либо Андрей. Программы у них есть, побеседуешь сам.
2. Душ хороший, в раздевалке он.
3. Зал суперский, придёшь и сам всё увидешь.
Только тренеров зовут Валера и Никита
LieT 300 рублей это персоналка, когда тренер ходит за тренирующимся всю тренировку и говорит делай это делай то, обычная разовая тренировка 150 рублей, если покупаешь абонемент то чем больше тем дешевле,я беру 12 тренировок за 950 рублей, их надо исходить в течение 2 месяцев, выходит 950/12= 79 рублей тренировка. Есть ещё абонемент на 8 тренировок за 800, получается сотка за тренировку, есть ещё какието более дорогие абонементы, на полгода, на год, ещё какието........ но чёта внимательно их узучить всё както руки не доходят!
V.Andrey Тебе именно дорожку или эллипсоид? Эллипсоиды есть в факеле и в триэле, а дорожки даже не знаю......... Да и нафиг она тебе? Считается что во время бега суставы подвергаются ударной нагрузке и это как бы не совсем полезно, особенно если в тебе килограмм 100. Эллипсоид в этом плане более современный вариант, он лишён этого недостатка.
negro При гипертонии лучше брать веса поменьше и делать больше повторений, а от субмаксимальных весов, особенно если неправильно дышать, задерживать дыхание во время выполнения упражнений, оно наоборот может подскакивать. И вообще при таких траблах неплохо бы проконсультироватся с врачом, повышенное давление может быть следствием заболевания почек, щитовидной железы, сердца......
[Ответ]
Bengi 17:30 28.01.2010
Всем привет. Выбираем оборудование для тренажерного зала, и встал такой вопрос - для грузоблочных тренажеров максимальныая нагрузка 80 кг. это мало или достаточно? Поделитесь своими соображениями плиз!
[Ответ]
Pharmaci$t 18:34 28.01.2010
Bengi, Зависит от контингента зала и конструкции тренажёров. На двойных блоках нагрузка делится пополам.
[Ответ]
red80 19:22 28.01.2010
Сообщение от Bengi:
Всем привет. Выбираем оборудование для тренажерного зала, и встал такой вопрос - для грузоблочных тренажеров максимальныая нагрузка 80 кг. это мало или достаточно? Поделитесь своими соображениями плиз!
Я бы взял конструкцию со свободными весами,потому что василовские и вспортовские блоки допустим при работе на трицепс приходится еще и гантелей довешивать
[Ответ]
Piwnew 20:37 28.01.2010
Сообщение от red80:
Публика Фитнес,остальные работают максимум с 8 утра.
Подскажите пожалуйста тренажерный зал для девушки. Решила взяться всерьез за свою фигуру. Хочу начать с персональных тренеровок (интересуют цены).
[Ответ]
Персоналка от 250 рублей+абонемент.Все зависит от фин возможностей
[Ответ]
Tinaaa 19:22 08.02.2010
Мне посоветовали триэль где юбилейный, завтра поеду туда. Там персональная тренеровка стоит 400 рублей без абонемента. Сказали что вполне достаточно взять одну персональную тренеровку и далее следовать по программе которую напишет тренер. Абонемент на 12 занятий по студенческому в дневное время стоит 950 рублей. В вечернее время для всех абонемент на 12 занятий 1800р.
[Ответ]
red80 19:44 08.02.2010
Сообщение от Tinaaa:
Сказали что вполне достаточно взять одну персональную тренеровку и далее следовать по программе которую напишет тренер.
Вранье!За одно занятие тренер максиму сможет с вами познакомиться и в общих чертах расскажет,для чего какие тренажеры предназначены.
Для самостоятельных тренировок нужно минимум 10-15 персоналок.Предлагаю сравнить с практикой на вождении в автошколе.Если знаешь и умеешь,то 2-3 раза достаточно,а если нет,то и 25 может не хватить
[Ответ]
ddd_ooo 20:59 08.02.2010
Сообщение от Tinaaa:
Мне посоветовали триэль где юбилейный, завтра поеду туда. Там персональная тренеровка стоит 400 рублей без абонемента. Сказали что вполне достаточно взять одну персональную тренеровку и далее следовать по программе которую напишет тренер. Абонемент на 12 занятий по студенческому в дневное время стоит 950 рублей. В вечернее время для всех абонемент на 12 занятий 1800р.
одной тренировки, не имея знаний\умений не достаточно.
если удобен центр для занятий, выбирите "фаворит" и тренировка персональная там 200 помоему и абонементы для девушек не дорогие.
[Ответ]
Сообщение от red80:
Вранье!За одно занятие тренер максиму сможет с вами познакомиться и в общих чертах расскажет,для чего какие тренажеры предназначены.
Для самостоятельных тренировок нужно минимум 10-15 персоналок.Предлагаю сравнить с практикой на вождении в автошколе.Если знаешь и умеешь,то 2-3 раза достаточно,а если нет,то и 25 может не хватить
Да.......... времена изменились. Деградация общества и всякие такие шняги.
Раньше к новичку который чтото делал неправильно подходили ветераны зала и каждый пытался чему то его научить, а сейчас они ходят и им не то что никто ничего не подсказывает, с некоторыми даже и не здороваются. [Ответ]
Bengi 09:07 09.02.2010
Tinaaa, если удобен район Остужева рекомендую сходить в новый фтнес клуб Атлетика. Он открывается в конце марта. Во первых можно будет проконсультироваться и с мед.персоналом и с диетологом, заниматься и в тренажерном зале (причем персональные тренировки дополнительно оплачивать не нужно!!!) и в аэробном. Параллельно посещать ИК сауну и массажный кабинет. Вообщем если есть желание, то возможность привести себя в форму в Атлетике будет! Да, первое занятие бесплатное. Удачи!
[Ответ]
Tinaaa 11:18 09.02.2010
Ну про вождение плохой пример - мне это легко далось) Остужево мне очень не удобно. Я уже настроилась на триэль. Диетолог мне не нужен - все равно его слушать не буду - не могу есть то что не люблю и не есть то что люблю и мотивации для этого нет - у меня нет цели похудеть, просто хочу чтобы все тело выглядело подтянутым.
10 персоналок в триэли 3000 - дорого, буду если что надеяться на помощь ветеранов)
[Ответ]
Tinaaa 10:02 17.02.2010
Сходила 2 раза на персональную (хотя, хватило бы и одного, но 2ой раз что бы наверняка все запомнить). Тренер очень хороший, даже уже когда без него занималась, все равно подходил и спрашивал все ли получается, и если будет нужна помощь, то чтобы к нему обращалась). Единственное что не нравится - это если прийти днем, то там много народу и девушки, приходящие с подружками, сидят тупо на тренажерах и болтают, иногда изображая что что то делают.
[Ответ]
Содержательно
Меня зовут Вася,вот этот тренажер для приводящих мыщц,тренироваться надо 3 раза,здесь беговая дорожка,здесь душ........................................
А касаемо фигуры?
[Ответ]
orbit 10:42 20.02.2010
Вообще-то, как-то удивительно, что у "Триэля" нет нормального сайта(да и ненормального тоже нет)...
очень удобно было бы.....
ошибался... сайт есть!
[Ответ]