ShNika, Мир_ва, спасибо! Но руки на шитьё у меня не заточены, легче дом отремонтировать, чем сшить что-нибудь. Надеюсь со временем освоить эту премудрость.[Ответ]
gress 12:05 08.12.2010
Анабель, фотографии - просто чудо! Пёска, естественно, тоже!!!! Каким аппаратом снимаете? В движении очень хорошо схватывает.
[Ответ]
Анабель 12:13 08.12.2010
Ой девочки это не мой сына )))
Это мальчик Тамбовского разведения от той савойный собак и собак мини шоп. Эти фоточки прислала хозяйка малыша - вот хотела с вами поделится - позитив сплошной так приятно посмотреть ))))
Фото техника профессиональная - о такой только можно мечтать)))) Ну и сама хозяйка не обделена чувством прекрасного))))
[Ответ]
gress 19:56 10.12.2010
У нас техника поскромнее... Но несколько фоточек. И темку поднять надо! Изображения
gress, Зюма -прелесть
я такой позитив получаю когда на него смотрю, хоть и дома свой[Ответ]
gress 14:45 11.12.2010
Мир_ва, Наташ, спасибо. Я тоже от наших маленьких пушистиков неожиданно много позитива получаю, даже не ожидала - ведь в планах была бо-о-ольшая собака. А оказалось, что теперь большая часть жизни сосредоточена вокруг этого смешного комочка. Даже сын ревнует. А это мы сегодня гуляли с недовольным выражением на мордочке.
Изображения
Мир_ва, http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...4&d=1292254766 Урфик ещё и улыбается! Даже не верится, что был таким крохой. Зюма всё равно по сравнению с ним "лысый пряник" - ни фига на голове нет. Поздравляем вас с "повзрослением"! Как зубки? Меняются?
[Ответ]
Мир_ва 21:33 13.12.2010
Сообщение от gress: Мир_ва, http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...4&d=1292254766 Урфик ещё и улыбается! Даже не верится, что был таким крохой. Зюма всё равно по сравнению с ним "лысый пряник" - ни фига на голове нет. Поздравляем вас с "повзрослением"! Как зубки? Меняются?
ага , и язык еще показывает Зубки передние все сменились, причем как-то все разом, был момент что вообще зубов в низу не было, но вырасли оперативно, конечно не совсем идеально, почемуто один зубик в низу крупнее что ли... даже не пойму. И остальные потихоньку... Как у Зюмы, зубки?[Ответ]
Марина, какая прелесть, улыбка с лица не сходит, про "дворнягу" конечно ты загнула, но как говорится из песни слов не выкинешь...
МОЛОДЧИНА
Всему бы зверью, таких любящих хозяев [Ответ]
Всё! Приложив некоторые усилия, мы тоже зарегистрировались!
Мир_ва, Наташ, рада что тебе клип понравился. Я тоже думаю, что нас, йркширистов, несколько больше. Только почему-то мы неразговорчивые какие-то... Люди! Ау![Ответ]
gress 19:37 16.12.2010
А мы тем временем потихоньку провожаем год тигра. Очень хочется мягкого и пушистого будущего.
Изображения
Сообщение от gress:
Про Изюма? Или про кого-нибудь ещё?
И про Изюма в том числе.
Какая ты молодец!!!
[Ответ]
Мир_ва 21:41 16.12.2010
У нас голос прорезался. Молчал, молчал а теперь лает, даже ночью что делать....? gress, и только проговорила про зубы, клыки нижние растут в два ряда[Ответ]
Оливия 22:32 16.12.2010
gress, клип про ИЗЮМА - супер!!! Ирина-йорки, молодец, что сайт сделала! Я об этом только мечтаю, все времени нет./сама с компьютером на ВЫ, а для компьютерщика время пока не найду/
[Ответ]
gress 23:13 16.12.2010
Оливия, спасибо!
Мир_ва,
Сообщение от Мир_ва:
клыки нижние растут в два ряда
Мир_ва, Наташ, захвалила совсем. И по твоей личной просьбе, наверное, для Вики специально ещё один небольшой отрывочек. Попалась песенка "Непосед", а я эту группу просто обожаю! http://video.mail.ru/mail/stihi_ya/_myvideo/7.html
P.S Вот только зайчика у нас дома нет. Вместо него выступила крыса Боня.
[Ответ]
gress 23:41 16.12.2010
Ирина-йорки, если надо помочь с заполнением сайта, пишите. Поможем чем сможем. Ок?
[Ответ]