PIT MUST SURVIVE, Расскажите мне,пожалуйста,если не затруднит,чем различаются характеры АСТ и АПБТ подробно.
Ваш ответ особенно важен как владельца питомника, да и вобще грамотного человека в этом деле.
PIT MUST SURVIVE 18:08 05.11.2010
Сообщение от CHARISMA:
А нет фото ? Интересно было бы посмотреть....
Фото к сожалению не очень хорошего качества.
PIT MUST SURVIVE 18:11 05.11.2010
Сообщение от Aleksa 666:
Расскажите мне,пожалуйста,если не затруднит,чем различаются характеры АСТ и АПБТ подробно.
АПБТ более импульсивны,активны,азартны.При этом не стоит забывать,что породный питбуль агрессивен к себе подобным,что безусловно накладывает на владельца не только большую ответственность ,но и служит определенной трудностью при содержании в городе.При этом,что касается здоровья,выносливости,желания жить и учиться всему новому питу наверно нет равных.У пита,как и у каждой породы собак,есть свои плюсы и минусы.Если стоите перед выбором,приезжайте в гости,буду рада рассказать о наших собаках подробно и познакомить с ними.Заочно это сложновато сделать.
PIT MUST SURVIVE, скажите пожалуйста, существует ли такая порода как Колумбийский питбуль. Дело в том, что подруге моей дочери подарили собаку и сказали что это Колумбийский пит. Вот его фото.
Изображения
dushka 15:01 06.11.2010
Саша- книжник, питбуль одна порода на весь мир)) по происхождению он может быть колумбийским, мадагаскарским или ямало-ненецким, это регион происхождения и, может, набор кровей. но либо он пит - либо нет.
Саша- книжник 15:06 06.11.2010
dushka, спасибо за разъяснения.
Dasha88 21:30 06.11.2010
PIT MUST SURVIVE, Очень понравился ваш сайт. Я его в закладки к себе сохранила))
Сергей72 12:02 10.11.2010
Сообщение от PIT MUST SURVIVE:
Напишу в личку вечером.
Сообщение от Сергей72:
прошло пять дней - тишина... приобрету щенка подробности
Ловите личку.Немного закружилась с делами.
PIT MUST SURVIVE 17:38 10.11.2010
Сообщение от Dasha88:
Очень понравился ваш сайт. Я его в закладки к себе сохранила
Спасибо!Очень приятно!!!
Сообщение от Саша- книжник:
скажите пожалуйста, существует ли такая порода как Колумбийский питбуль. Дело в том, что подруге моей дочери подарили собаку и сказали что это Колумбийский пит. Вот его фото.
В целом вам уже ответили.Существует одна порода АМЕРИКАНСКИЙ пит-бультерьер.Колумбийских и прочих нет в природе...
Саша- книжник 10:12 11.11.2010
PIT MUST SURVIVE, спасибо. Я поняла. Замечательно красивые у вас собаки!!!
PIT MUST SURVIVE 17:24 12.11.2010
Сообщение от Саша- книжник:
Замечательно красивые у вас собаки!!!
Cпасибо за теплые слова!!!
CHARISMA 17:27 12.11.2010
PIT MUST SURVIVE, Как поживает всеобщий любимец Норис ?
PIT MUST SURVIVE 14:04 13.11.2010
Сообщение от CHARISMA:
Как поживает всеобщий любимец Норис ?
Отлично!У Нориса растут в Рязани маленькие детки.Одного сыночка назвали Норисом младшим.Я скоро форумчан с ним познакомлю.
dushka 14:13 13.11.2010
PIT MUST SURVIVE, Оксана: http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=591949&page=2
(начиная с сообщения №40)
предупредите плз заводчиков - нынешний пит у Лии из Рязани.
и, если вам не трудно, помогите намс размещением данных Лии на сайтах, популярных и питменов. на стафф-сайтах уже размещаю. очень не хочется, чтобы еще одна живая душа пострадала...
PIT MUST SURVIVE 13:44 14.11.2010
Сообщение от dushka:
предупредите плз заводчиков - нынешний пит у Лии из Рязани.
Я уже разговаривала с рук-ем питомника,в котором у нас щенки в Рязани.У Лии не ее собака и она не знает чья.И не факт,что собака имеет документы вообще.Увы сейчас собак продающихся по три копейки и всем кому не лень вагон и маленькая тележка...Это большая проблема и как ее решить наверное никому не ведомо...
CHARISMA 13:51 14.11.2010
PIT MUST SURVIVE, Далеко не факт, что эта последняя собака Лии. Угробит эту - купит новую. Важно, что бы информация о Лии, дошла до макимального количества заводчиков питов и стаффов. Поэтому dushka и попросила Вас разместить предупреждения на известных Вам питоресурсах.
PIT MUST SURVIVE 14:05 14.11.2010
Маленькая доча от Нориса и Аины.
Изображения
PIT MUST SURVIVE 14:08 14.11.2010
Сообщение от CHARISMA:
Далеко не факт, что эта последняя собака Лии. Угробит эту - купит новую. Важно, что бы информация о Лии, дошла до максимального количества заводчиков питов и стаффов. Поэтому dushka и попросила Вас разместить предупреждения на известных Вам питоресурсах.
Все дело в том,что подобная инфа малоэффективна на мой взгляд.Почему?Любой серьезный заводчик и без этой инфы продающий породных собак узнает о человеке максимум и подумает продавать ему животное или нет.Всем остальным даже подобная инфа пустое дело.Когда имеются объявы ПРОДАМ ЩЕНКОВ ПИТА ОПТОМ,ПРОДАМ НЕДОРОГО,ПРОДАМ В РАССРОЧКУ,ПРОДАМ ЩЕНОЧКА ПИТА СРОЧНО...О чем вести речь?Кто там будет интересоваться кто такая Лия и что она сделает с собакой?
вы даже не представляете какое количество уродов звонит по объявлению о продажи щенков....
Сообщение от PIT MUST SURVIVE:
Я уже разговаривала с рук-ем питомника,в котором у нас щенки в Рязани.У Лии не ее собака и она не знает чья.И не факт,что собака имеет документы вообще.Увы сейчас собак продающихся по три копейки и всем кому не лень вагон и маленькая тележка...Это большая проблема и как ее решить наверное никому не ведомо...
пит оказался таки из Рязани, с документами. но заводчику, я так понимаю, оказалось все равно... детальнее Лия сама в своей теме рассказала. видимо, сделать с этим ничего невозможно....
Xclusiv 18:07 11.12.2010
Сообщение от dushka:
пит оказался таки из Рязани, с документами. но заводчику, я так понимаю, оказалось все равно... детальнее Лия сама в своей теме рассказала. видимо, сделать с этим ничего невозможно....
А сайт у этого питомника есть?Посмотреть хоть...Она ж вроде через инет на него вышла...