это Хан... А вот в гости бы к нам заскочить не хотели Юлевна Бобяковская? хоть для общего развития, я люблю с людьми новами знакомиться, на коняху какого-нить вас посажу))
Сообщение от Julka and Saturn:
Про Крита.
а Хан как? фотка тех же времен 20 января2007г
Изображения
Ох, когда-нибудь заскочу....)))надеюсь, не сильно опозорюсь)))
во-во, ищу кстат на пятницу веревочки, стремена себя привязывать.. мазохистка я..гм...но надо, Федя, надо.
Да Хан не меняется.
Вот пару месяцев назад, да и до нового года, работал довольно много(((
СЕйчас... я думаю ему везет потому, что он.. жеребцует.. Сильно гугукает на кобыл в манеже, как-то пытался что ли залезть, в общем ему как меньше народу, бабского особенно, так больше кислороду.
СЕйчас в основном подтех, кто посильнее.. В том плане чтобы не совсем никакущие... те его толкать еще и не могли, он выруливал на центр и просто останавливался.. С Котом все такие же друзья)
Сама я на нем никогда не ездила и не собираюсь. Когда-то в лечили плечо, надо было прошагнуть его на улице на кругу минут 10 без седла.Вот и все)
Летом с ним и Котом частенько гуляла.
июль 2008
Пулечка..да,.. Ах, какой у нее ребенок офигительный...Калибр..(Киллер)
обросла..сейчас на тяжа с пузом-то похожа))) [Ответ]
Корсика 00:02 15.04.2009
Ох, когда-нибудь заскочу....))).
быстрее будет если я подхвочу и волоком привезу)))
надеюсь, не сильно опозорюсь)))
.
а позориться мы не будем)) а если будем - так безпалево(по Ожигову такого слова нет, можете не искать).. так вот опозоримся не по Ожигову, зато счастья полные штаны)) только вот не когда-нибудь, а конкретно? потому как с девизом "когда-нибудь" я в РУ уже больше двух лет добираюсь
[Ответ]
Amber V 00:08 15.04.2009
Сообщение от Drakon Comodo:
не помню,как зовут барышню,но она мне оч понравилась. счас вроде как матка на иппо,
Юльк...барышня эта никто иная, как НАстюха... сестра Нила (родненькая) и моего ненаглядного.
ее выездкой занимались Вл и ГЮ.. Кобыла стала потрясающей.
Она сама сдает в затылке,да и с подведеннымзадом ходит,
проходит в постановлениями повороты, гнется, делает принимания, поднимается в галоп с любого аллюра, пируэты... в общем..
Мне жаль, что ее отвезли на ипподром. У нее вроде как по женской части не то проблемы, не то она просто не жеребится, не знаю...
но ее и не кроют сейчас. Просто стоит..
Какая кобыла....
Мягкоуздая просто до безумия.. но нервозная дама, успокаивали долго.
Мне Вл устроил подарок перед тем, как ее увезли. ПОсадил-таки на нее)
Осень 2008
ну...подумаю когда)))
Еще в студию ваши фото-вопросы, мне нравится)
еще одного, я отвечу и пойду "Рассвет" читать в конце концов!!!
и искать веревочки для меня и Олимпа...
Юль, а стояла а фотке НАстюха во втором деннике от манежа слева по "главному" проходу..
[Ответ]
Korsika 10:21 15.04.2009
Julka and Saturn, я вас оччень часто видю в ВГУ...т.ч. мы с вами почти знакомы[Ответ]
Amber V 12:05 15.04.2009
серьезно?????????????????? о.О.. я в шоке......
[Ответ]
Poppins 13:51 15.04.2009
Julka and Saturn, ты ведь недалеко от пямятника "обитаешь"?а то мы с папой могли бы тебя вместо Корсики затащить)))
[Ответ]
Poppins 13:56 15.04.2009
Сообщение от Корсика:
А вот в гости бы к нам заскочить не хотели Юлевна Бобяковская?
Так все равно же на выбор как я поняла кобылы....
морально мне после Неслухов-Альб-Олимпов не страшно, а на деле посмотрим.. я еще до вас не доехала. и когда доеду, пока не знаю [Ответ]
Poppins 19:51 15.04.2009
так все равно же на выбор как я поняла кобылы....
морально мне после Неслухов-Альб-Олимпов не страшно, а на деле посмотрим.. я еще до вас не доехала. и когда доеду, пока не знаю
ну есть ещё ЦЕЛЫХ 2 деребца ХD,хотя мне хватает...не знаю,как другим уж)
говорим же-ЗАТАЩИМ [Ответ]
Amber V 20:25 15.04.2009
Ну жеребцами там кажется Корсика занимается и Юлька Жасминовская)
[Ответ]
Amber V 20:26 15.04.2009
Так, ладно, повторяю вопрос к Дракону и Корсике) Есть еще воспоминания.. юносит.... в отношении усадебских, про которых еще рассказать..?
[Ответ]
Корсика 21:28 15.04.2009
Ну жеребцами там кажется Корсика занимается и Юлька Жасминовская)
Юлька Жасминовская там не занимается, у нее свой ребенок, куда же ей, разорваться))
Так, ладно, повторяю вопрос к Дракону и Корсике) Есть еще воспоминания.. юносит.... в отношении усадебских, про которых еще рассказать..?
Нее я там только один раз была, точнее пару, первый еще раньше января2007, там стояло всего лошадей десять(кстати Неслух уже был) но я не на ком не ездила, лашадей только завезли, ну и второй раз мы С Инкой приезжали, как выяснилось на Крите и Хане ездили
А верховые какие породы сейчас есть в РУ, Кроме рысаков все, Помню тракеночку интересную туда привозили, ума ей дали?
[Ответ]
Amber V 22:38 15.04.2009
не, вряд ли...
Тракеночка стоит в матках...на ипподроме
Хирпа она.
Наконец-то УАРАУРАРА! дождались от нее жеребенка.. Крыли Жан Полем... причем...
оно конечно здорово, но уж лучше бы для такого делу кем-нибудь верховым что ли тоже... чтобы чисто верховая лошадь у нас росла.
А так чистокровка Карат (подопечный Валерия Леонидовича), некое подобие вроде как русского верхового - частный маленький, пузатый, рыжий...
Б/пэшечки, пегаши...
4 араба, Буденновец Гарольд, потом буденновец частный Мадрид, частный англо-рысак, мой новый веселый компаньон арабо-орловец Олимп... так.. ну и кажись из разнообразия это все..
[Ответ]
Amber V 22:39 15.04.2009
Неслух... любимое чудовище там одно из перых было)))
Корсика, проверь личку.
[Ответ]
Amber V 00:21 18.04.2009
Праздничная чистка.
не сразу догадалась фоткать, поэтому не все участвующие тут.. Крит
орловец
(Кара-Ижорск)
2004 г. Турист
русский рысак
(Тимофеевка-Старс энд Барс)
2001 г. Паркер
орловец
(Просьба-Клиент)
2004 г. Вопра
арабская чистокровная
(Виспа-Планер)
2004 г. [Ответ]
Arahna 10:05 18.04.2009
Вопра после поскакушек так смотрит горячо....
[Ответ]
Rosomaxa 14:07 18.04.2009
эх, хорошо вам. ваши все уже облиняли
Паркер красавец
[Ответ]
19 апреля, Пасха..
"Да будет свет!"
И вас с праздником.
Раскидали лошадей по левадам…
Филя…
Стояла в центре и с восхищением смотрела на нее, мощную, грациозную, гордую..мудрую.