Выражаю всем искреннее сочувствие всвязи с неменуемо приближающимся 2007 годом. Желаю вам не терять самообладание и встетить его достойно, открыто смотря в воронёное дуло празднчной хлопушки.
[Ответ]
Всех!
С Наступающим!
Желаю всем здоровья, счастья и всего, что приложится .
Желаю всем интернетчикам крепкого коннекта и быстрого пинга. Всем студентам (да и не только) - своевременно сохраняться и предохраняться (во всех областях жизни). Всем - творческих успехов!!!
Ибо год Свиньи - это вам не хухры-мухры!
zeon, зае...л! В форуме напостил, ПМ послал. Меня вчера лично видел, чего ж не сказал??? Кончай публичный релейшенз - пиши на мыло, в ПМ, в аську, СМС. Звони, наконец, если не трусишь. Хорош флудить, короче. Один хрен, на паблик в этой ветке отвечать не буду - ветку жалко.
[Ответ]
Buravchik 23:28 29.12.2006
Danila Sergeich, унитаз нужен... с его помощью мы делаемся чище, добрее и... имбицил он...
[Ответ]
tort! 00:46 30.12.2006
АБСЕНТ ЖЖЁТ! HARDCORE and D'n'B ДЛЯ ВСЕХ!!!!!!!!!
[Ответ]
Я тож хочу поздравить всех с наступающим, пожелать девчёнкам тонны косметики в новом году, пацанам море пива, просто цистерны, всем по черному бумеру, у тех девчёнок с косметикой!
[Ответ]
Уважаемые Физики и им сочувствующие!!!!!!
Поздравляю всех вас с наступающим 2007 годом!!!!
Всем много счастья, любви и главное здоровья (т.е пьянства, секса и чтоб потом не болеть...)
удачно сдать сессию и да не омрачит она праздники!!!!
особенно тёплые пожелания женской половинке ФизФака, ибо женщина-физик - это сила))
год был удачным в плане творчества, но в следующем надо выступить ещё лучше!!!!)
Счастливого Нового Года!!!!!!!!!!!
ФФ и НГ - вместе веселей...))
[Ответ]
Ребята и девчата!!! Поздравляю всех с наступающим Новым Годом!!! Желаю всем халявной сессии, любви, счастья и успехов во всем!!! Надеюсь, что в следующем году на нашем факультете исчезнет срач и вражда!!! ФИЗФАКУ ГИП-ГИП-УРА!!!
[Ответ]
С Новым Годом 2007 нас!! Не будем теми, чей этот год=) Давайте жить дружно, не обижать друг друга=) И еще, желаю всем в этом году и далее еды, любви и секса=))))) Щастья. в опчем=)
[Ответ]