интересно почему персия не айс, что тогда на этой неделе айс?
з.ы. Уборщицам и платят за то чтобы убирались!
а еще воропс к тем кто был - как звук не хуже Спартака? сиденья удобные?
[Ответ]
Elkavrn 21:14 24.05.2010
Беляева, отчего же, заметила, но я сторонница того, что в кино нужно фильм смотреть, а не шуршать и жевать. С такой моторикой можно и дома намоториться. NicKiLL, меня все устроило
[Ответ]
Клим 21:42 24.05.2010
был сегодня в зале номер 1 в 18-00.
народу было немного.
про ряды, духоту уже люди говорили. я скажу про неустранимое. экран имхо маловат как-то.
звук на уровне. сиденья приятные. в целом неплохо.
[Ответ]
NicKiLL 07:04 25.05.2010
Сообщение от Elkavrn:
меня все устроило
исчерпывающий отет... ) как понял на уровне спартака?
[Ответ]
Клим 08:37 25.05.2010
Сообщение от NicKiLL:
исчерпывающий отет... ) как понял на уровне спартака?
ясно ловить там тогда скорее всего нечего )
[Ответ]
Клим 13:08 25.05.2010
Сообщение от NicKiLL:
ясно ловить там тогда скорее всего нечего )
это для левого берега специально сделано. чтобы вы в центр не ездили понапрасну,
но это не конкурент спартаку. дополнение. не более.
вот мне экран маловатым показался.не мог как-то настроится. но я тут один такой.для всех остальных все гут. мож я ошибаюс. в мп я не был в киношке.
я все лишь субьективно выражаю свое мнение.
[Ответ]
Tane4ka 13:41 25.05.2010
[QUOTE=Elkavrn;11608272]
Сообщение от :
в кино нужно фильм смотреть, а не шуршать и жевать.
Абсолютно согласна!!! Неужели у нас ни в одном развлекательном центре не додумаются выделить хотя бы один зал (или сеансы) где нельзя будет заносить еду и бухло? Достала эта жральня во время просмотра! Кто шуршит, кто чавкает,....Фуууу....Да еще и детей к этому приучают, причем по написанному выше посту детям прививают так же "насвинячил и ушел". Думаю, что немало человек захотело бы приходить в чистый зал именно фильм посмотреть, а не наблюдать мельтешение выходящих по пять раз из зала до туалета и входящих с очередной дозой пива.
[Ответ]
Клим 16:22 25.05.2010
[QUOTE=Tane4ka;11614284]
Сообщение от Elkavrn:
Абсолютно согласна!!! Неужели у нас ни в одном развлекательном центре не додумаются выделить хотя бы один зал (или сеансы) где нельзя будет заносить еду и бухло? Достала эта жральня во время просмотра! Кто шуршит, кто чавкает,....Фуууу....Да еще и детей к этому приучают, причем по написанному выше посту детям прививают так же "насвинячил и ушел". Думаю, что немало человек захотело бы приходить в чистый зал именно фильм посмотреть, а не наблюдать мельтешение выходящих по пять раз из зала до туалета и входящих с очередной дозой пива.
милая барышня, в этом зале о котором вы радеете те кто не может себе положить нечто в рот будут скандировать и выкрикивать свои послания и суждения. вам от этого станет легче?
[Ответ]
red_xiii 18:27 25.05.2010
кинотеатры до половины прибыли зарабатывают на буфетах своих, так что никто никогда от них не откажется... к сожалению...
[Ответ]
Elkavrn 18:38 25.05.2010
Сообщение от Клим:
экран имхо маловат как-то.
звук на уровне. сиденья приятные. в целом неплохо.
Сообщение от Elkavrn:
меня все устроило
сколько людей, столько и мнений.
Сообщение от red_xiii:
кинотеатры до половины прибыли зарабатывают на буфетах своих, так что никто никогда от них не откажется... к сожалению...
не знаю, возможно я слишком правильная или взрослая... только в свое время меня учили не жевать в залах.
Сообщение от Клим:
это для левого берега специально сделано. чтобы вы в центр не ездили понапрасну,
за что и спасибо,
Сообщение от Клим:
но это не конкурент спартаку.
не люблю я его, предпочтение отдаю Юности.
[Ответ]
Сообщение от :
те кто не может себе положить нечто в рот будут скандировать и выкрикивать свои послания и суждения.
Че эт вдруг? Если только ума и воспитания не хватит..
А что, попкорн и пиво спасают от постоянного бубнежа во время просмотра? По моим наблюдениям - нет.
[Ответ]
NicKiLL 09:09 26.05.2010
2 Клим, ок спасибо, я вообще из НВ мне пофигу куда на машине ехать главное чтобы самое гуд было!
народ, а что там про цены в Карусели писали, а то давальнотаки приятными были, приезжал сразу химией затарился на месяц, + продукты! а сейчас что?
[Ответ]
Nadine Renee 14:47 26.05.2010
гуляла вчера по максимиру, прикололи псенвдокитайские мудрости и факты, частенько раздающееся по радио.
"Пекинес в Китае - это еще и средство самообороны. размер собаки позволяет класть ее в рукав."
[Ответ]
Elkavrn 16:02 26.05.2010
Сообщение от NicKiLL:
а что там про цены в Карусели
Были в кинотеатре сегодня на "Принце Персии" (фильм нереально хорош!! Кому понравились "Пираты", тем очень советую). Сидели в первом зале (да, странно, что там нет первого ряда). Очень все понравилось: людей немного в коридорах, просторно, недушно. Только звук в зале ну оооочень громко был! Фильм еще такой, где почти 3 часа сплошное лязганье холодного оружия (= В общем, спасибо организаторам досуга левобережников!
[Ответ]
Van der Bot 19:29 29.05.2010
А где вообще расписание сеансов узнать-то?
[Ответ]
2.5 пива за 62 рубля внушает уважение магазинчику :-D
[Ответ]
Van der Bot 19:38 29.05.2010
Elkavrn, спасибо, позвонил. Скорей бы уж сайт сделали...
[Ответ]
=Дмитрий= 22:41 29.05.2010
Ходил сегодня туда.
1. Сам ТЦ неплохой. Нету глупого пафоса и сраного гламура. Только на фуд корте народу много, от этого очереди большие.
2. Кинотеатр в принципе не плохой. Только в кассе слишком глухие кассирши, несколько раз нужно повторять и отвечать. Там где продают попкорн и прочее, слишком тормазнутый продавец. Работает медленно и очень долго. Опять же глухой. Вместо колы 0.5 дали 0.3, пришлось повторять заказ. Да и сладкий попкорн оказался слишком горелым На кассе сдачу дают не полностью, передо мной мужику не дали аж 300 рублей. Видно кассирша зажала деньги. Будет внимательны. Кинопроцесс просто замечательный. Звук и прочее довольно хорошие. Смотреть можно.
[Ответ]
Беляева 23:17 29.05.2010
Тоже сегодня там были. притарились по полной программе. особенно порадовали скидки. в Шарманте 10% скидки. там классный трикотаж для детей: комплект майка-трусы 420 руб.(без скидки), футболка-трусы -490руб. за качественные вещи отдать можно. В Спортмастере все одно и тоже. редко обновляются, жалко. В Центро пару босоножек купила. К слову, месячной давности купленные мной босоножки у них же, носятся отлично. колодка удобная. Опять порадовали скидки в Би фри. сегодня у них -50% на всё, даже на новую коллекцию. приличная футболка там стоит 199,50 руб. джинсы 499,50руб. продавцы там расторопные, обслуживают быстро и качественно, хотя и народа там уйма. только интересно, в честь чего такие скидки? В Хуторке вкусно и не дорого, только салат какой то не соленый попался. А рублей на 200 там покушать можно. В основном, всё супер! нам понравилось!
[Ответ]
Van der Bot 17:23 30.05.2010
Сходил сегодня на Принца Персии. Были в 1 зале, он размером по типу малого зала в Пролетарии. Из плюсов - экран, звук, кресла (а особенно расстояние между рядами) - всё отлично в общем в плане кино. Из минусов - было немного жарковато, но об этом висит предупреждение на кассе, т.к. до 10 июня кинотеатр типа работает в техническом режиме, и цена билета - примерно как в Киномаксе, хотелось бы чего-нибудь поближе к ценам в Пролетарии, но сойдет, ладно.. Из отличительных особенностей - единая цена билета на все места, что в центре, что с боку, отсутствие ряда нумер 1.
[Ответ]
BigRedCat 17:24 30.05.2010
Был. Понравилось, буду посещать еще (благо, от дома 15-20 мин неспешным шагом). Кинотеатр тоже неплохой, магазины как везде (но приятно, что в них теперь не надо тащиться через полгорода). Народу после обеда достаточно много, так что думаю ТЦ не прогорит [Ответ]
Маделина 13:34 31.05.2010
Были на Принце Персии на вип-ряду.
Это потрясающе- огромные кресла, между ними расстояние приличное. Так что не придется делить подлокотник с кем -то.
Громким звук не показался- как везде в кинотеатрах.
А еще в кинозале не воняет поп-корном. И им никто не хрустел. Что не может не радовать.
Классно!
А еще в Обувной находке купила красивые босоножки всего за 500 р, так что выходной в Максимире удался!
[Ответ]
Маделина 11:57 01.06.2010
Lapuska, спасибо, засмущала.
А Летуаля была, по-моему, только вывеска.
[Ответ]
Homeoshop 19:00 01.06.2010
Сообщение от Lapuska: Маделина, аватарка супер))))
а летуаль, товарисчи?? открыт?
Судя по слухам, ЛЭтуаль откроют ориентировочно в субботу. Заглядывал к ним сегодня, идет монтаж стеллажей, косметика уже завезена, так что вот-вот.
[Ответ]
Маделина 07:46 02.06.2010
Снабженец, так приятно, что кто- то обратил на это внимание!!! :-))))))
[Ответ]